标题: 香港出品国语发音一龙二凤玩双飞 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-3-20 12:05     标题: 香港出品国语发音一龙二凤玩双飞

[0e12]香港出品国语发音一龙二凤玩双飞
【影片名稱】:香港出品国语发音一龙二凤玩双飞
【影片大小】:308MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090320
【驗證號碼】:0e12a539487ca9030a09bb94e2f949452afd406c
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: ng0FRbFnRx.torrent (2009-3-20 12:05, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 1944
作者: 梦雨少主    时间: 2009-3-20 12:11

应该是不错.图片也很清晰.
先下下再说.
作者: nage1234    时间: 2009-3-20 12:17

国产女优的素质还有待加强,还不如一些自拍MM和视频MM
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-20 12:19

哎呀,换了个名字又发上来了。楼主有没有新鲜些的。
作者: 下西洋    时间: 2009-3-20 12:26

喜欢!但女的长的一般,因为是国产,所以下了.楼主发片辛苦了,红心送上
作者: daoba501    时间: 2009-3-20 15:05

晕,香港也开始学小日本拍制服风格了吗?可惜啊,不是衣服穿一样了就差不多了,关键是人嘛
作者: luoj010    时间: 2009-3-20 15:47

根据DVD封面和封底判断,这个片子可能是日本拍摄出品的以香港为题材的A片吧,片名翻译成中文是《香港女孩》,但大的花体英文的中文意思就不太那个了,大意应该是“妖艳的狗”。楼主再看看,是不是改动一下贴子题目更合适。
对不起,小弟有点较真了,呵呵。

作者: 天聋地哑    时间: 2009-3-20 16:34

哦呵呵香港的?挺清晰的吗不过还没日本女优的蒙啊有待加强啊
作者: yqel    时间: 2009-3-20 19:18

看國產唯一吸引人的地方就是說普通話,想看高畫質的還是選小日本的好
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-20 19:25

难得有这么好的国产普通话的A片,看样子得好好下载!支持发片了!
作者: footjob    时间: 2009-3-20 20:35

妈的小日本,说这俩女优是妖艳的狗,日本女人才是母狗呢!
作者: 904740    时间: 2009-3-20 22:50

这片子挺刺激的 应该很好看的  我先下载了  感谢
作者: t55010428    时间: 2009-3-21 14:55

这怎么能是香港的呢?很明显是日本的呀,看封面的字都看出来了
作者: sdvcd    时间: 2009-3-21 15:09

看图不错,是不是香港的,下下来看看。长得还行。
作者: lywyh    时间: 2009-3-21 15:11

呵呵,我个人还是很喜欢国产的,收藏了,谢谢楼主
作者: zhangyz2009    时间: 2009-3-21 17:45

大意应该是“妖艳的狗”。楼主再看看,是不是改动一下贴子题目更合适。
作者: zerojiu    时间: 2009-3-21 19:44

国货当自强!虽然那两个女的很丑!但也要支持国货!
作者: wen1023    时间: 2009-3-21 19:51

《hong kong girl》
支持国产普通话的A片
楼主发片辛苦了
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-3-21 20:45

2个妹妹都很诱惑啊,表情很淫荡啊,还是国语的,一定要支持啊
作者: 封神七界    时间: 2009-3-21 22:10

呃国产片子什么时候发展到这种境界了啊!早就应该像小日本看齐了。强烈支持国货
作者: dingweiqiang    时间: 2009-3-21 23:41

好像很早以前就下过了 片子一般
不过还是支持楼主发片
作者: zuoai123    时间: 2009-3-22 02:13

支持国产,不过,唉~素质真得有待加强
没个好看得
作者: op0090    时间: 2009-3-22 02:16

国产制服,这样的片子不支持不下载怎么可能啊
作者: maldini1    时间: 2009-3-22 02:57

虽然坚决支持国产,但是连续重复几组图片就没有必要了吧
作者: nofire123    时间: 2009-3-22 10:05

有个美眉挺像温碧霞的  支持下  是国语的吗  下载  收藏啦
作者: jrxn2009    时间: 2009-3-22 10:54

非常不错的香港片 清晰度较高 在国产片中属罕见
作者: 破晓    时间: 2009-3-22 11:01

国产居然有只样的精品!!!
收下了!!
作者: shiyang333666    时间: 2009-3-22 12:09

为什么国产的都这么难看啊?能发几部经典的吗?
作者: pjb0456    时间: 2009-3-22 13:29

最近几年香港的A片也多起来,以这片来讲女主角也可以,就是在露B 这点上太欠缺了
作者: fqp    时间: 2009-3-22 17:57

好片子,国产的片子不能输给日本人啊,中国人在这方面也要慢慢的牛起来
作者: gty4615    时间: 2009-3-22 18:04

打真軍啊 好厲害 香港的片子越來越國際化了
作者: mkqd2008    时间: 2009-3-23 09:03     标题: 真的可以

终于可以发表回贴了 真的感谢这样严禁的论坛
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-3-23 10:45

香港的楼凤一向很多的,而且都出来拍A片,十分的过瘾!
作者: zzs230    时间: 2009-3-23 15:57

还没有看过香港的片子,怎天都是日本的,换换口味,感觉不错的,感谢
作者: mxmxmx    时间: 2009-3-23 17:17

香港的吗?这个看上去拍的还不错耶,可以和小日本的比啦
作者: simonkin    时间: 2009-3-23 18:21

喜欢国产得,事普通华啊,语言上就有优势啊。支持了。
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 22:57

这部应该算村上比较经典的片子,支持一下!
作者: dtdoyen    时间: 2009-3-24 02:34

妆有点浓............女优不是很漂亮
不过还是要顶一下,楼主发帖辛苦了
作者: guangge    时间: 2009-3-24 08:46

以前看过了,是香港的,可惜她们的普通话没听懂。
作者: 625143569    时间: 2009-3-24 13:19

看了图片  其实我很喜欢看国语的片子  但是这里的男女主角都太丑了  我怕反胃  不下了  但是谢谢楼主的辛苦
作者: zuo112    时间: 2009-3-24 19:30

看图片感觉不错,先下载来看看再说,LZ毕竟辛苦了
作者: w780    时间: 2009-3-24 23:22

我们国人的片子太粗灶,没什么欣赏2的价值。
作者: zc124903848    时间: 2009-3-27 00:22

支持国产,支持国货,支持过鸡巴,支持国女人,什么跟什么呀
作者: wdm8205242    时间: 2009-3-27 00:58

应该还算是不错的片子  暂时收藏  谢谢楼主
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 14:02

着部国产真的到位!很难出这么好的类型拉!两位MM又还很漂亮!收藏拉!
作者: jaizi    时间: 2009-3-29 10:01

看国产的就是说话能听懂。不过质量还是日本的好。小日本就是欠日哈
作者: 132102    时间: 2009-3-29 11:16

真是不错的片子哦, 要是有真是的就更好啦。
作者: qinyuantao    时间: 2009-3-30 08:31

要的就是这样专业的片子,中国人都听得懂的片子!支持这样的好片子
作者: hellokids    时间: 2009-3-31 13:39

that is great
thank u
作者: hnxm21    时间: 2009-3-31 21:07

又是小日本弄的这玩意,还说是国产普通话,真会骗人。
作者: 3264954XX    时间: 2009-4-1 16:53

日本人的真的是很歷害~往往總是能拍出男人的慾望~謝謝大大
作者: lcdx123    时间: 2009-4-1 23:36

还是喜欢国产片,只是现在很难见到国产的,特别是无码的A片更是难求,全都是欧美和日本的,送个红心给你
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-2 16:30

这不是香港出品的,是日本片配粤语而以,楼主要诚实。
作者: wx791221    时间: 2009-4-3 00:27

这种小制作的片子不是很好,情节和画面不怎么样
作者: cwq1203    时间: 2009-4-6 01:58

好像是日本人嘛,不过还是要感谢楼主分享
晕,我哪里用表情来发表了啊~
作者: bigseabear    时间: 2009-4-6 11:11

国产猛片一定要支持,已经看过这两个的一部片,原不知还有新片,谢谢分享
作者: z3529822    时间: 2009-4-7 13:06

真的是粤语的? 香港很少拍这种片子的哦 真的是值得下 谢谢楼主
作者: hsh56    时间: 2009-4-11 00:12

这片子我看过了,国产片,那女的真是骚的没人有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2