标题: [情色三级] 麻雀台上淫[粤语中字] [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-19 10:37     标题: 麻雀台上淫[粤语中字]

麻雀台上淫 TV-AVI
『影片名稱』: 麻雀台上淫
『文件類型』: avi
『影片大小』: 569MB
『有碼無碼』: 無碼
『發音語言』: 粤语中字
『圖片預覽』:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=4DE231.torrent (2009-3-19 10:37, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 4468
作者: tklyszs    时间: 2009-3-19 10:59

国产的片子,虽然看起来没小日本的牛,但也绝对支持
作者: magic17    时间: 2009-3-19 11:05

这是国产的老片了 已经下过了 里面的女优很漂亮可以和小日本的一比
作者: zhang443761    时间: 2009-3-19 11:09

喜欢片子里面的那个妹妹的乳房!谢谢楼主发帖!
作者: lincunhao    时间: 2009-3-19 11:11     标题: 還是國貨比較舒服,女優也很漂亮,就是稍微不是很清楚。不過很不錯啦!

還是國貨比較舒服,女優也很漂亮,就是稍微不是很清楚。不過很不錯啦!
作者: brainy    时间: 2009-3-19 11:24

One hell of a post!!!Thanks a million times over!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-19 12:35

楼主是否发错位置,此片只是三级片而已,不过还是值得一看。
作者: benjanmin    时间: 2009-3-19 12:51

这个 我很喜欢  不得不赞一声好 谢谢发片  支持国产
作者: tiger7    时间: 2009-3-19 13:05

三级片吧? 情节可能有趣些,但看图片应该是三级的。
作者: 才门    时间: 2009-3-19 13:15

我很喜欢。片很不错,。场面不错.谢谢楼主
作者: happyzerg    时间: 2009-3-19 14:34

这个是国产的吧,有两个妹妹长得非常不错哦,题材也不错.
作者: bluezip    时间: 2009-3-19 18:44

请问 这是香港的三级片吗? 尺度蛮大的 下来看看 谢谢楼主
作者: Umji    时间: 2009-3-19 18:47

谢谢楼主的发片,此片原来已经看过,比较精彩,没看过的不要错过
作者: qqqw33    时间: 2009-3-19 18:55

支持你..加油..送你红心.卡卡..片子应该不错的.收下了
作者: laale1981    时间: 2009-3-19 19:13

这个是香港的吧,看了就不像是日本的,没那么细腻
作者: bearukr    时间: 2009-3-19 21:44

这是香港黄页吧!怎么看图片好像看过这个女优!是国货一定收藏!支持楼主!多发精品国货!
作者: wei3593    时间: 2009-3-19 22:29     标题: 看看

不错啦。不错。。挺好的。。。。。。。。。。。
作者: 天天来2    时间: 2009-3-20 08:28

又是一部国产大片啊 情节也很精彩 多谢分享
作者: yuenanren    时间: 2009-3-20 11:01

这部片子很不错,之前看过RM格式的,
两个女优身材都还可以呀,而且画面也挺清晰的,最重要的是里面有很多花样啊,
制服,SM,情节,女同,
虽然差一点,可是全部看下去还蛮新鲜的
另外,楼主,为什么下到29%就没动静了?好像没有种子呀?
麻烦楼主再坚持一下啦
谢谢!
作者: 萍水相逢ly    时间: 2009-3-20 12:42

女主角长的很美丽,眼睛很好看,身材也很好看,下来看一看,感谢你哦
作者: dengyouxing    时间: 2009-3-20 13:14

果然厉害,这么难道找到的麻将国粹系列都被楼主发了
小弟佩服佩服
作者: 5441202    时间: 2009-3-20 14:57

晕!麻雀台!看错成铜雀台了!本以为是三国的背景!哈哈!曹操的铜雀春深锁二乔!以为真的是大乔、二乔呢!谁知是现代版的!麻雀乔!不过还是支持楼主!
作者: hskdwx    时间: 2009-3-20 17:57

这片子看起来好象有点SM的味道,多谢楼主.
作者: wbli2003    时间: 2009-3-21 12:06

国产的片子,很难得的啊,我喜欢,很早就听说过的
作者: strong135    时间: 2009-3-29 22:02

好像迟了一点,图都没有了,先下图来看看,看前面的评价还不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2