标题: [经典] 【NIKE新片】(kira☆kira) 18-03-2008 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-3-19 09:32     标题: 【NIKE新片】(kira☆kira) 18-03-2008

(kira☆kira) 18-03-2008

片名前面序号对应各自影片

KIRD117   CHARISMA☆MODEL 桜井エミリ

#################################################################################################################

KIRD118 CHARISMA☆MODEL 葉山みなみ

#################################################################################################################

KIRD119 CHARISMA☆MODEL 綾波セナ

KISD025 kira☆kiraSPECIAL極上BODY☆潮吹き大乱交 Vol.2 堀口奈津美 / 花野真衣 / 澄川ロア / 椎名ルイ

附件: (kira「kira)_18-03-2008.torrent (2009-3-19 09:39, 98.46 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 10:01

最后一部不错啊,多P,而且都是美女,收下了,谢谢楼主发片!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-3-19 10:43

期待这个400多M的那种合集!其实都很不错!只是我实在是没空间了
作者: yxc0301    时间: 2009-3-19 12:22

SENA复出了啊 一定要下来看看啊 哈哈幸好我硬盘够大
作者: gwf168168    时间: 2009-3-19 22:11

綾波セナ妹妹又复出了,这真是一个好消息.
作者: dircom    时间: 2009-3-19 23:49

身材都是一级棒啊 nike必出精品啊 我喜欢 谢谢楼主发片
作者: xliqian    时间: 2009-3-20 00:21

向转贴nike新片的楼主致敬,没有你我们怎么能看到这些精彩的新片
作者: chenxuexi    时间: 2009-3-20 00:45

哈哈,又是这个系列 潮吹き大乱交 ,我很喜欢看的啊,下了
作者: andy2009    时间: 2009-3-20 00:56

因为各个MM都素质很高,就不得不进来支持一下啊,怕封面杀手。
作者: 92415946    时间: 2009-3-20 09:59

葉山那部的封面看起來好誘人啊
讓人不得不下來欣賞一番
謝謝分享囉
辛苦了
作者: yanmenmayi1688    时间: 2009-3-20 10:07

nike的片子不论从预览彩图和片子质量上来说都是一流的,mm都很养眼啊,感谢nike和发帖的兄弟
作者: cainancn    时间: 2009-3-20 10:52

潮吹大洪水那部看起来非常赞,都是痴女系的代表女优,身材棒,表演好,值得一看,其中花野mm也是我喜欢的女优,多谢分析
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-20 18:54

最後一片真是太優了
非要不可
感謝分享呀
一定要繼續發片阿
作者: afboy    时间: 2009-3-20 22:03

呵呵,好淫荡的女优,身材脸蛋都一级棒,哈哈,看看封面就想下!
作者: franker    时间: 2009-3-22 14:08

堀口奈津美的身材真是好啊!看着就喜欢!而且演技也好啊!
作者: amwngu    时间: 2009-3-24 22:47

haha 绫波又出新片子啦  第三部 强烈推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2