标题: [经典] 【自压】一本道 一般配信 早川賴里奈(小硬盘典藏) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-19 07:42     标题: 【自压】一本道 一般配信 早川賴里奈(小硬盘典藏)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 一本道 一般配信 早川賴里奈
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 229MB
【影片时间】: 56分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 847d1742e0aaebca3e8dd73311e04b580dc25918  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 一本道 一般配信 早川賴里奈
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 229MB
【影片时间】: 56分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 847d1742e0aaebca3e8dd73311e04b580dc25918  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScGFTVKqIQI/AAAAAAAACc4/zeXrCsCcK8U/s800/AA.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScGFSylu6oI/AAAAAAAACcw/rip4acL_Rps/s800/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E8%B3%B4%E9%87%8C%E5%A5%88.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@一本道 一般配信 早川賴里奈.torrent (2009-3-19 07:42, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 4694
作者: izualyou    时间: 2009-3-19 12:00

女优身材貌似非常不错啊,强烈支持楼主发片。
作者: lxx2005    时间: 2009-3-19 12:10

漂亮MM人人爱,喜欢这个MM一定要下来看,谢谢楼主的发片
作者: legendrylx    时间: 2009-3-19 12:12

美眉是挺漂亮的可惜啊一直没有新片是不是退役啦
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-19 12:26

这片子我怎么记得SKY也出过呀,尤其是她穿绿色内衣那段,个人很喜欢的一个女优,听说她是夜店公关出身
作者: 四厘米    时间: 2009-3-19 12:40

,很有味啊,身材可以,外形不错,搞来看看。支持楼主红心送上!传说还是夜店公关?那真不能错过

作者: 天然林    时间: 2009-3-19 13:02

身材纤细,皮肤也够嫩的,有时间下载看看,应该有看头。
作者: wgy112    时间: 2009-3-19 13:19

金瓶梅的新主角啊,一定要下来看看了,看看她和3级片里有什么不同
作者: congdi    时间: 2009-3-19 14:00

传说中的潘金莲啊!!果然不错~~~身材又好,MIMI不大不小正好,还比较挺~~极品!
作者: woainitianjin    时间: 2009-3-19 14:01     标题: aaa

一直觉得她长的像郑洁,这女的素妆时不太好看!
作者: pplbbg    时间: 2009-3-19 14:39

清晰度一般啊 不过SIS的LOGO很漂亮 支持
作者: 123332    时间: 2009-3-19 14:43

这个女优胸部很大,第一张图片里的丝袜也很性感
作者: ccblack    时间: 2009-3-19 14:55

这个女优很漂亮啊,胸部也很大,为什么不 乳交呢?
作者: zggdcmcc    时间: 2009-3-19 15:07

俺的盘盘是500G,但一样要下下看看!!支持楼主!!
作者: anyiming    时间: 2009-3-19 15:10

很漂亮饿中出妹妹 谢谢楼主的分享 中出难得支持了
作者: rockpzn    时间: 2009-3-19 15:14

不错的片子,准备下来看看,谢谢LZ了,支持,希望再接再厉。
作者: chubbchubb    时间: 2009-3-19 15:43

在新金瓶梅里演过的....能在此片里看到她的无码内射,真是要感谢楼主的奉献!
作者: xzyslyq    时间: 2009-3-19 15:48

这个妹妹漂亮,小巧玲珑的,玩起来一定爽。
作者: kmqywl    时间: 2009-3-19 15:51

金瓶梅的新主角?那可真的要下载欣赏下了,这个女优的内衣我喜欢,市面上很难得见到,要不然买一套送给MM。哈哈
作者: yqel    时间: 2009-3-19 18:47

他的片子还可以 只是出片太慢了 看去看来就是这几部
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-19 18:49

这不是潘金莲么 原来是拍无码片的啊 唉 那金瓶梅尺度还可以更上一层楼才是.
我个人觉得她脸有点像那个樱朱音 呵呵 都是那种恬美可爱形的
谢谢楼主的分享~ 我收藏了哈
作者: shengda210    时间: 2009-3-19 19:33

早川賴里奈,超级喜欢这个女优,骨子里就透着一股骚劲
作者: k8814578657    时间: 2009-3-19 19:34

还是小的好mm也很不错收下了 谢谢lz分享~
作者: jibaren    时间: 2009-3-19 19:39

小格式我的最爱啊 谢谢楼主 辛苦了 !!
作者: wxjimmy    时间: 2009-3-19 19:58

漂亮的MM!极品啊!支持楼主,希望以后多发点小硬盘的!
作者: udbqqqqitx    时间: 2009-3-19 20:03

极品啊!支持楼主谢谢分享了 格式不大收下了.
作者: xm2629151    时间: 2009-3-19 20:48

质量还不错``收下了,继续啊呵呵,支持还有也手``再多也没关系
作者: 六月最好    时间: 2009-3-19 21:04

有个兄弟提醒我了,原来她就是演潘金莲的女优啊,很不错的我喜欢,多谢
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-19 21:09

怎么感觉是SKY,金瓶梅里的潘金莲啊,为了这个也得下了看啊
作者: weify    时间: 2009-3-19 22:35

女主角很漂亮,找找高清的版本,感谢楼主啊
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 22:54

偶像级的。谢谢楼主分享红心送上,希望楼主再出精品
作者: chenzhiwei911    时间: 2009-3-20 00:06

这个女优我很喜欢,这部片子我收藏了,感谢楼主的无私分享。如果还有他的片子我会继续关注的
作者: s1a2    时间: 2009-3-20 00:19

MM的眼神太吸引人了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kk240288    时间: 2009-3-20 00:36

漂亮MM人人爱,喜欢这个MM一定要下来看,谢谢楼主的发片
作者: dasbizi    时间: 2009-3-20 00:42

真让人想入非非啊.强烈支持斑主,多发些好东西让大家分享啊.
作者: studentwc    时间: 2009-3-20 00:50

怎麽講呢,裏面有幾片小弟不才都有了,但還是支持下
作者: 4321lili    时间: 2009-3-20 01:09

支持日货!好漂亮的日本女优啊!和楼主一起分享吧!
作者: mk163    时间: 2009-3-20 01:12

LZ,图挂了,晕看不见图了。 这MM的片子是不错,但不知道我是否下过没有。
作者: 03ddbb    时间: 2009-3-20 01:25

小硬盘就是好,女优也挺漂亮的,就是预览图太小,看的不爽
作者: kennethgoh    时间: 2009-3-20 02:49

i like her. she is very cute and sexy. i like to watch her av. thank you for sharing
作者: wilber728    时间: 2009-3-20 10:13

听说她的奶子是做过隆胸手术的,你看片子的时候仔细看,奶子根本不动的!
作者: zealotwws    时间: 2009-3-20 13:18

我最喜欢的女优了,谢谢啊,太感动了,就喜欢她的片子,还是无码的,
作者: 就不奶你    时间: 2009-3-20 15:10

自从看了金瓶梅以后,就开始看很多,这个女优的作品,这部好像没有看过,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: kikihee    时间: 2009-3-20 15:33

新金瓶梅的主角啊,还没看过她的呢,不知道好看不,谢谢LZ分享!
作者: bo51039129    时间: 2009-3-20 19:07

她好像是潘金莲哦,看不出来胸部还挺大。我喜欢
作者: zhangham2    时间: 2009-3-21 04:41

早川MM的片子一定要下啊,她的那个叫声是在是太销魂了
作者: huntnchina    时间: 2009-3-21 07:03

经典老片了,还是要支持楼主一下,继续加油多发好贴
作者: 狂妄军军    时间: 2009-3-21 08:16

早川賴里奈 的片子几乎都看过了   很关注这个女女啊

金瓶梅 觉得老没意思了   拍的真够假的
作者: 52712676    时间: 2009-3-21 12:02

金瓶梅的女演员,确实漂亮,不过那个胸好像有点假,躺下去都是圆的.
作者: bu_fen_kai    时间: 2009-3-22 15:41

美女年纪偏小啊,但是动作挺专业的,支持楼主发好片!
作者: 372352469    时间: 2009-3-23 10:39

我喜欢,这女的张的不错,看样子玩起来应该很带劲
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 11:53

不错压缩得非常好!对我这个小硬盘就有点福了!速度下载中!红心送上!谢谢了
作者: chengji1123    时间: 2009-3-29 14:28

潘金莲啊!不过天生一副狐狸精的样子,不演Av真是浪费人才阿
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:26

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: harold1988    时间: 2009-4-4 17:54

听说她是酒店公关出神,而且她的那对咪咪是后隆的,不知是真是假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2