标题: [经典] Asian Stravaganza系列CD2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-18 20:06     标题: Asian Stravaganza系列CD2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Asian Stravaganza系列CD2
【影片大小】:492M
【影片格式】:RMVB格式
【影片时间】:1小时14分钟
【影片精度】:640 X 480
【是否有码】:无码
【特 征 码】:98d07ca2cb9076c8fc383ecd3c6482495b3afffd 分块大小: 256 KB
【种子期限】:最少7天(24小时不断种)/不定期补种
【影片预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Asian+Stravaganza系列CD2.torrent (2009-3-18 20:06, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 843
作者: wyj1975    时间: 2009-3-18 22:40

看过好几部她的片子了,确实是骚女一个,不过很刺激。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-3-18 22:49

没得说 ,铁定支持LZ
希望以后多发这类片子
多谢哈!
作者: jiuxian    时间: 2009-3-19 07:18

这莫多的亚裔美女 非常的喜欢 感谢老大的无私奉献
作者: 531731671    时间: 2009-3-19 09:00

亚裔的我非常喜欢,最喜欢的是Asia Carrera,她拍片感觉很投入,而且身材、脸蛋都没得说。感谢楼主劳动!
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-3-19 09:45

应该是一部不错的片子,反正我喜欢这样的类型的
作者: qq5713903    时间: 2009-3-19 12:05

亚洲女的 看图片是够风骚得 淫水一定也狠多
作者: lxh201707    时间: 2009-3-20 16:05

有情节的片子,我很喜欢,谢谢楼主发片!!!
作者: ynqwccc    时间: 2009-3-23 21:19

非常喜欢中外大战的题材,希望多发一点,谢谢了!
作者: mss52331314    时间: 2009-3-24 21:40

还没有看过她的片子呢,感谢楼主给我这个机会
作者: till    时间: 2009-3-27 01:52

看过了 看贵了不过 绝对应该珍藏看过了 看贵了不过 绝对应该珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2