标题: 今天做了件很有意义的事 [打印本页]

作者: r9yangrl    时间: 2009-3-18 14:06     标题: 今天做了件很有意义的事

把电脑里的A片全部删了 都是以前一点一滴下的 积攒下来快60G了 很少会去看他了 但放在电脑上总是不安全的 女人看到不知道会怎么想的 所以。。。 恭喜我吧
作者: tinghao    时间: 2009-3-18 14:16

恭喜楼主,贺喜楼主。
浪子回头,放下屠刀,立地成佛。
我对你的敬仰如滔滔江水,连绵不绝。
怎么样,感觉不错吧?
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 15:39

我觉得可惜了啊 如果以后成绝版了怎么办?可以不看 但不能没有啊
算是一个纪念嘛 呵呵
作者: devidlo    时间: 2009-3-18 19:57

恭喜你啊,你能看破放下可见你的觉悟不是一般啊
作者: liyunshe    时间: 2009-3-18 20:28

嘿嘿,希望不是三分钟热度,隔段日子就又想办法找,
我收藏的不多,不满5G,很多次狠下心来删了,但是还留了几部珍贵的
作者: kingljw130    时间: 2009-3-18 20:57

一般看后会保留几天,然后心血来潮统统删除。
作者: 此非真名    时间: 2009-3-18 20:59

本人也是啦
以前最多存了20多G,后来某天恨下心就把20多G的坚信全部删除了
记得下某些片时甚至一秒只有几K都熬过来了,真不知道自己为的是什么
可能就是一时的占有欲吧
现在电脑里也没什么片了,要看的时候再下,基本看完了就删除
作者: 鲜の每日C    时间: 2009-3-18 21:19

不下片 下片麻烦
在线看简单
一般想收藏的时候就拿移动硬盘~
作者: marc    时间: 2009-3-18 21:48

楼主何不买个移动硬盘,这样把这些东西收藏起来就行了,
如果还是怕被人发现,就装个加密软件,这样就没问题了.
作者: 黑店掌柜    时间: 2009-3-18 23:10

反正现在也很好下,只要不是那种大师级的收藏人士,偶尔想看的时候直接去下就行。
我就从来不保存,看完就删。
作者: andylee217    时间: 2009-3-19 00:23

A片这东西,我以前经常删除,然后又经常下,特别是看到比较好的女优的时候
不过希望你坚持不下,另外恭喜你删除了
作者: 真诚    时间: 2009-5-8 15:33

不下不删,不删不下,无下无删,无我无佛。
作者: yu11mj    时间: 2009-5-8 15:45

删不删只是行动。看不看存乎于心,删了还能下载不证明什么,关键是能否彻底摆脱,等你摆脱了,你会发现原来世界真的很大。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-8 20:24

我原来也是下了片子放在电脑里的,可是老是被舅子偷看到,后来我把文件隐藏起来,可他还是会操作,我后来没办法了,买了一个4G的U盘,自己看完就藏起来,很快我的4GU盘不够用了,就又去买,现在我有4根4G的U盘了,总共有16G的容量,可还是不够用,所以经常有好片,只好忍痛割爱,把稍为不好的删了,上传新片。
作者: 0603111100    时间: 2009-5-8 20:28

60G啊,大哥你花多久下的,我现在总共才20G,还是攒了好久才够的
作者: 鬼影子    时间: 2009-5-9 19:31

额,去买个300G的大硬盘,专门放这东西,删除其实没有必要的,年老了还可以看看回忆一下年轻的状态。
不过那时的电脑还能否支持现在的接口就不知道了。
作者: xinata    时间: 2009-5-9 20:13

楼主怎么才60多G啊,
我觉得像你这样级别的应该是有N个DVD都装不下才对啊…
话说女人见你没下A片说不定还觉得奇怪呢
怀疑你功能有问题…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2