标题: [丝袜美腿] 美女の尻肉と美脚×街頭過激限界露出 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-17 13:21     标题: 美女の尻肉と美脚×街頭過激限界露出

美女の尻肉と美脚×街頭過激限界露出
【影片名稱】︰美脚×ローライズ短パン×露出デート
【影片女優】︰鷹宮りょう
【影片大小】︰1.01GB
【影片時間】︰1:43:24
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰2日
【有效時間】︰出種撤
【種子製作】︰3-15
【驗證號碼】︰c0ae71243cd8990d59840433d52389b673b6b71d
【影片預覽】︰

同样喜欢美腿的色友们,觉得好就点个心吧~不是精品我不转的~

附件: SMA-391.torrent (2009-3-17 13:21, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 2484
作者: ykwj521    时间: 2009-3-17 13:27

好东西大家分享,我们要给多多支持、我第一个
作者: wlzy126    时间: 2009-3-17 13:47

露出系列的女优都是一些身材比较高挑型的,这样才能吸引观众和看众的眼球,身材都不错,谢谢楼主分享
作者: lwmboss    时间: 2009-3-17 13:51

这低腰库比内裤还低,妹妹也挺不错的,感谢楼主分享!
作者: imovies    时间: 2009-3-17 13:59

看见美腿眼睛就发亮.还有加上露出,全都合我的胃口.
作者: xiaoyao1234    时间: 2009-3-17 14:03

日本人就是践,支持楼主多发这样的片子,不过女人长得还不错哦!
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-17 14:09

我在接上怎么就没遇到这种打扮的人呢 要是让我碰上了 赫赫 拼了老命也要上去抓一把!
作者: halu0630    时间: 2009-3-17 14:28

感觉好淫乱啊~好妖艳啊!不过有码啊~哎~
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-17 14:31

日本人现在太开放了啊 在大街上就卖弄啊 还掀起衣服引诱日本男人 真是无话可说了 支持楼主了
作者: dighole111    时间: 2009-3-17 15:43

呵呵,这个系列终于又有新片了,但是这个系列总是这几个场所:车内、偏僻的街道、成人店,,,,应该在地点上有所突破,短裤的设计要更大胆些,最后建议:搞个无码的能死啊。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-17 17:46

身材真的没话说啊,还是带野外情节的,我的最爱~支持楼主~!
作者: kfs798    时间: 2009-3-17 18:24

鹰宫妹妹还是很不错的,这个系列的露出有没有村上里沙的啊
作者: cruso    时间: 2009-3-17 23:36

这个女优的身材十分高挑,估计有170吧,这种片子真是好极了!谢谢!
作者: cestque    时间: 2009-3-17 23:44

这个看起来是在东京CBD区域?太厉害了。
作者: chenhui566    时间: 2009-3-18 00:44

美脚×ローライズ短パン×露出デート,这个系列的都是好东西,要支持
作者: yous0153    时间: 2009-3-18 02:02

我觉得拍这种街头系列的女优挺有胆色的- -,不怕被路人看出来吗
作者: zfhfirst    时间: 2009-3-18 13:38

腿好漂亮,不知道看起来任何,很喜欢这种类型的
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 09:53

女优长的还不错,很喜欢这个系列的片子!谢谢楼主
作者: ppddpp520    时间: 2009-3-19 20:07

女的还比较漂亮!!看穿的不错,支持!!!!
作者: fatsky5011    时间: 2009-3-20 03:38

不知道为什么,看公众露出的片子特别兴奋的。谢谢楼主
作者: bloodelfc    时间: 2009-3-20 18:09

这个系列的片子不错,如果那些当红的也演一下就好啦,支持露出片
作者: fanklin    时间: 2009-3-20 23:29

這系列還不錯~可以看到超激衣著~可是內容單調了點~可惜
作者: 333603    时间: 2009-3-22 10:04

又是美腿野外露出
我最喜欢的题材
谢谢楼主了
作者: jy02163327    时间: 2009-3-22 15:32

身材很好,日本人就是开放。大街上也能随便搞。有机会可以去日本享受下
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 15:47

鷹宮就是欠操,那淫荡的样子估计谁都受不了吧。
作者: alucaduo    时间: 2009-3-24 03:32

露出系列的女优都是一些身材比较高挑型的,这样才能吸引观众和看众的眼球,身材都不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2