标题: 【金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-17 12:20     标题: 【金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶】希望大家喜欢

金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶

导演:钱文琦
演员:若菜光 早川瀬里奈 上原Kaera 梁敏仪 林伟健 吴志雄 梁焯满 谭干聪 李健仁
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始

香港多久没有正儿八经的情色类大制作三级片了?自从97回归之后,像过去《玉蒲团》大卖1800万的风光日子已经不再,剩下的只是一些连电影院也进不去的录像带,其低劣制作水准可想而之。2007年的《色戒》给三级片的复苏开了一个好头,虽然这部电影情色并不是重心,但其创下的4800万三级片记录却是不容忽视的--谁又能保证看这部电影的观众都是朝着艺术性,而不是朝着那几段意识大胆,出位大胆的床戏而去的呢?
2008年,三级片大导钱文琦重新将拍摄过多次的《金瓶梅》搬上银幕,不过今时今日在香港想找到肯脱肯露的明星实在是太难了,尤其是舒淇这样既有演技又有身材的更是可遇不可求,于是只能退而求次,直接在日本找来AV明星,对于这些已经开始在有码无码界浸淫的女星而言,到香港拍摄一部三级片简直是轻松得不行的事,像2004年彭浩翔拍摄《AV》的时候找到天宫真奈美,她还对电影里没有“出位”的镜头而感到惋惜,所以这次的《金瓶梅》敢号称是“二十年来最劲爆的情欲戏”,也不是没有它的道理。
上一集《金瓶梅》最终在香港收了逾300万的票房成绩,虽然不能和辉煌时期的三级片票房成绩相比,但对于投资来说还是赚了不少,于是这第二部同期拍摄的《金瓶梅2:爱的奴隶》便是纯粹的收钱之作。有趣的是,本片在香港公映的时候,院线标注“本片无学生票”,看来即便你是过了18岁的学生,想看本片依然得交足票钱!

在22家戏院开场的《金瓶梅2:爱的奴隶》,四日的票房成绩是85万,估计最终票房与前一集持平。由于本作多了一位本土明星梁敏仪,因此倒是有不少观众冲着她去。评价方面,20位观众打出了2星,好评说本片“有笑位,有情节”,而劣评则说“不过瘾,不煽欲,不合理”,最重要的是“梁敏仪在本片中根本不露!”看来,为梁敏仪进戏院的观众恐怕是要失望了。
备注:本片09年3月5日已在香港上映,兄弟相信过一两个月就可以在网络上看到了。

作者: tanke123    时间: 2009-3-17 12:23

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zrm    时间: 2009-3-17 16:10

没有看过,西门是谁演的啊,看着那么老比前期拍的差远了
作者: chouchang08    时间: 2009-3-17 19:11

我相信如此大的制作再加上明星效应应该还是个不错的票房
作者: anzaixu611    时间: 2009-3-17 20:04

这么快第二部就出来了,有了梁敏仪的加入应该比第一部精彩
作者: hjn171    时间: 2009-3-17 20:09

哇 好想看啊,我一直都没有找到哎激动哦。只是不知道在那里下啊?想收藏着 哈哈
作者: fghi9999    时间: 2009-3-17 20:20

本来是为了看看国产的女星露体的,可看来简介说没有露点的,还不如直接看日本的A片好了。
作者: BSB2008    时间: 2009-3-17 20:20

上集看后还是觉得挺有意思的,下集值得期许,不知道什么时候会上映呢?
作者: myyzy    时间: 2009-3-17 20:28

非常的喜欢片子里的上原妹妹,真是太美了!
作者: 实况一次    时间: 2009-3-17 20:33

这部片的第一集拍得还不错的,很期待第二集!谢谢楼主介绍!
作者: sexhog    时间: 2009-3-17 20:45

我也十分的期待,不过据说梁敏仪的什么都没有露,不免有些失望了
作者: killjapan78    时间: 2009-3-17 21:22

梁敏仪真够无聊的
婊子也做了还想立什么贞节牌坊
作者: gbj870199    时间: 2009-3-17 21:30

没看过,但还是期待一下!红心送上以表支持!
作者: luing    时间: 2009-3-17 21:31

上集我都还没来的急看呢,种子在哪里有啊?
作者: L1K    时间: 2009-3-17 21:34

正点,第一集就很好看,这么快就出第二集了,真希望快点有得看.
作者: dulin794    时间: 2009-3-17 21:35

有第二部了?到现在还没听说过
真的假的?有空去找找资料瞅抽
作者: Edison Man    时间: 2009-3-17 21:43

那位大哥好心啊,赶紧上传把,小弟一定 支持啊.
作者: sbw4533272    时间: 2009-3-17 22:17

我只看过第一部  不知道哪里有第二部啊》?
作者: devilange    时间: 2009-3-17 22:43

没看过啊,具体主演是谁啊?
好不好看啊,具体有没有露点的啊?
作者: esprit81    时间: 2009-3-17 22:53

前几天路过一路边卖盗版盘的  还真看到了 以为是假的呢
谢谢楼主  明天小弟买回来欣赏下
作者: movie    时间: 2009-3-18 00:01

看完图片,感觉影片挺华丽的。但奇怪金瓶梅里怎么还有个秃头,使尼姑吗?
作者: riwbjss    时间: 2009-3-18 00:04

大哥,辛苦你了,但是这个种子在那里下啊,你倒是再辛苦一下啊,给我们做个连接啊?
作者: piero0513    时间: 2009-3-18 04:08

这个系列第一步之前看过,画质非常高,里面的女主角个个漂亮,唯一可惜的就是是粤语发音,所以对第二部非常期待,希望第二部尽快出现在网络上。
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-3-18 04:41

在那里可以下载啊~真的很想看这片子嘻嘻谢楼主
作者: spinner12    时间: 2009-3-18 06:05

第一集还是很不错的,下集这么快就有了,我还以为得等等了。谢谢分享。找找看去
作者: hzcnc818    时间: 2009-3-18 06:29

经典的翻拍,图片很清晰,期待第二集比第一集好看!
作者: hunter1106    时间: 2009-3-18 06:59

说实话第一集挺差的,只有上原是一个亮点,早川的戏太少了,看第二集有没有改善吧
作者: dianbo    时间: 2009-3-18 08:37

这个片子拍得真是烂啊,还有男猪脚长得那叫一个丑,上哪找来40多岁的一个人演书生呢,香港没人了吗
作者: bigdog1978    时间: 2009-3-18 09:11

哇靠,这么快就有续集了,好片子就是容易狗尾续貂
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-18 10:19

这是新拍的吗?还没听说过,不知道什么时候能看到。
作者: 夜游    时间: 2009-3-18 15:32

上集一直在盘里,看了觉的拍的非常好,一直在等下集
作者: lovetutumm    时间: 2009-3-18 16:53

应该没有老版的火爆吧,不过也非常值得期待 啦
作者: caoshichun    时间: 2009-3-18 16:53

很好,有点情节很好,还听得懂。
日本的片很多没人翻译,没字幕不知道什么意思,可惜了
作者: wolf1812    时间: 2009-3-18 17:00

早川瀬里奈不错,她的精液片我很喜欢,是个浪女。
作者: bikerguan    时间: 2009-3-18 17:22

这么快第二部就出来了,有了梁敏仪的加入应该比第一部精彩
作者: sexy617    时间: 2009-3-18 17:25

貌似没有很养眼的女优啊,难道好的女优都不会出演这种情节片吗?
作者: xiaoming    时间: 2009-3-18 17:34

不知道在那里下啊?有了梁敏仪的加入应该比第一部精彩
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 17:48

确信是最新的嘛,感觉好模糊啊 香港的貌似以前接触过玉蒲团,感觉良好
作者: luisjay777    时间: 2009-3-18 17:53

第二部在哪能下载呢?第一部很是一般哦 希望第二部能好看呢
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:34

正在下这部片子,说实话,我不报太大的期望,
作者: linjl110    时间: 2009-3-18 19:46

第一部看过了!!不错!期待第二部,其实真佩服西门庆的演员快50岁了吧
作者: dunan9062    时间: 2009-3-18 20:00

期待了,上一集里面上菜妹妹演的确实不错,喜欢的很
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-18 20:52

真的是好期待啊。这么久都没有出过三级片拉`
作者: 米兰飘香    时间: 2009-3-18 21:24

看过第一部,感觉很不错,里面几位MM都很漂亮啊,香港很久没有出过像样的三级片了
作者: pangzi0405    时间: 2009-3-18 21:59

期待续集的上演,不过上面的激情戏很假哦呵呵
作者: asshot    时间: 2009-3-18 22:14

感觉一般,那个西门大官人也太老了点,也没有什么经典段落,香港三级的黄金时代过去了.
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-18 22:26

没看过想看看在你下啊 知道的发一下 第一部看过那个武松把潘金莲干了
作者: andyliao88    时间: 2009-3-18 22:38

香港的三级片已经式微了~不过去日本请AV女郎来拍片的确是不错的路数~
作者: DJG25411    时间: 2009-3-18 22:47

好早就看到这个消息了,可惜自己还没看过,呵呵
作者: gxy198212    时间: 2009-3-18 22:49

说实在的三级片时代已经过去了,再拍这些东西估计票房也不会太好
作者: gtj520    时间: 2009-3-18 22:52

第一部已看过,相对于近年来香港的三级片,这部片子值得一看,现在又出第二部了,期待有更加精彩的情节,楼主能把它放上论坛来就功德无量了。
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-18 23:09

比较期待续集,因为上一集是和女友一起看的,约好了一起看续集,希望快点出
作者: longaofei    时间: 2009-3-18 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很美的,只是我还是喜欢无码的。
纯支持楼主了!
作者: cestque    时间: 2009-3-19 00:19

这个必须支持啊。不过我最怀念还是上一级里面的雁夫人
作者: aidalaohu    时间: 2009-3-19 00:22

拍得还不错,谢谢楼主分享收藏了,哈哈,期待新片
作者: foxgg    时间: 2009-3-19 00:47

看过第一集,感觉情节很搞笑,可以当喜剧片来看,很有意思
作者: walscott    时间: 2009-3-19 00:57

这个资源在那里找啊 楼主大人给个地方啊? 感谢分享
作者: jerry993    时间: 2009-3-19 01:23

这部电影一直期待啊,可惜不知道是怎么下载啊?没有连接
作者: 白哉    时间: 2009-3-19 02:18

看过第一部,不喜欢演潘金莲的那个日本女优,鬼子气息太浓了。。。
作者: zorrosu    时间: 2009-3-19 03:11

不知道什么时候发片啊???真的是非常的期待,西门庆挺丑的
作者: dtphantom    时间: 2009-3-19 03:47

这部片的第一集拍得还不错的,很期待第二集!谢谢楼主介绍!
作者: catdog    时间: 2009-3-19 05:57

第一部觉得不错, 期待 这部早点能下载 ,
作者: haosen    时间: 2009-3-19 08:10

梁敏仪长的也不错啊,不输日本AV啊,啥时候也去日本拍片啊
作者: dcq274006217    时间: 2009-3-19 09:20

什么时候才能出来了,期待中,谢谢楼主介绍
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-19 09:36

早川瀬里奈也拍这种片子,第一部觉得不怎么样,这部不知道什么时候出来。
作者: jy00573066    时间: 2009-3-19 10:13

中国人明星大概都不太会去拍三级吧,香港的三级片导演可以去找日本AV明星啊,以后港片就走三级片线路好了,造福淫民啊,还可以重振香港电影,哈哈,爽啊,创意怎么样,支持我
作者: yufanxi    时间: 2009-3-19 10:33

这么快就出续集了,看来香港三级片要复苏了,期待更好的片子
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-19 11:38

第一集已经下载了,第二集什么时候发上来?很喜欢这样的制作。
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-19 11:42

呵呵,日本的金瓶梅,因该很有意思吧。叫的肯定很有意思,不知道伍松是那位演的。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-19 12:13

第一集出很久了 我最关心的就是续集什么时候出了
作者: ngd150    时间: 2009-3-19 12:17

早川濑里奈演的潘金莲特别的美丽动人!第一部中最精彩的片段就是西门庆与潘金莲偷情这场戏!
作者: binglingbiao    时间: 2009-3-19 12:42

跟1的感觉差很多了,杨思敏的更诱人!!
不过还是期待!
作者: gududeniao    时间: 2009-3-19 12:43

上集看后还是觉得挺有意思的,下集值得期许,不知道什么时候会上映呢?
作者: maco88    时间: 2009-3-19 13:24

谢谢了喜欢这种唯美的,好期待呀,关注中.
作者: ilyv    时间: 2009-3-19 21:11

这个西门大官人没原来那个看起来那么俊俏 五官有点生硬
作者: chyi    时间: 2009-3-19 21:21

看过第一部,感觉是部搞笑片,不是三级..太多恶搞镜头..

不过对那和尚MM感觉不错.,潘金莲那位扮相也蛮不错,就是奶太小了..
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-20 00:19

看了第一集后感觉结束的很突然,且潘金莲的戏份不多,片尾预告春梅将成新宠,不知续集怎么样
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-20 00:21

还不如直接看日本的A片好了。...
谢谢楼主介绍!
作者: orgkwsd    时间: 2009-3-20 00:24

怪不得西门庆那么淫荡,哪有老爸从小教自己儿子H的呀.不过有个这样的老爸,我想应该是所有男性梦寐以求的父亲了吧?
作者: 册那    时间: 2009-3-20 13:06

没看过,港片啊?看上去好老哦…………
纯支持
作者: lbskylb    时间: 2009-3-20 13:25

新片,当时看完时看到下集预告,就很期待了,希望第一时间看到!
作者: 飞天使    时间: 2009-3-20 13:50

是三级片吧,感觉没有第一部那么好,一般而已
作者: blubumbee    时间: 2009-3-20 14:02

啊。。我还以为是种子呢,害的我空欢喜一场
作者: 标~点    时间: 2009-3-20 14:03

这个版本感觉蛮老了,一直没听说过有这个,感谢楼主分享
作者: liuhua1388888    时间: 2009-3-20 14:04     标题: 喜欢看啊,好看 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

谢谢 谢谢 谢谢  谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢
作者: koogc    时间: 2009-3-20 14:18

梁敏仪是不是木乃伊3里的那个中国MM啊?去查下
作者: greenye    时间: 2009-3-20 18:55

第二部有地方下载没有了哦,好期待,第一步看起来还可以,比较唯美
作者: 奥运之星    时间: 2009-3-20 19:36

这个版本的潘金莲一点都不媚,最爱杨思敏啊。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 19:39

梁敏仪貌似就是演《鬼眼刑警》里被鬼强暴的那位吧~
作者: coolllllles    时间: 2009-3-20 20:26

不知道西门庆他妈还有没有上,没他的话很没意思
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-20 20:27

支持金瓶梅,2008年的金瓶梅拍的很成功,希望有续集
作者: sxjlovemll    时间: 2009-3-20 20:42

看了第一部觉得还是挺不错的 ,很期待第2集
作者: jinguibei    时间: 2009-3-20 21:02

请问楼主,能去哪里下载呢,金瓶梅可是古代十大奇书之一啊,现在被禁了,可惜可惜啊。
作者: shakayile8    时间: 2009-3-20 21:03

果然是还有继续集的哦,是说个,上看起来就是有头无尾的吗
作者: cssbpb    时间: 2009-3-20 21:39

好期待啊
梁敏仪没有露点吗?里面还数若菜光和上原好看
作者: naki2004    时间: 2009-3-20 22:08

哈哈 第一部看过了 比80年代的港产三级片没有多大进步,早川第一眼我还以为是个高中生。
作者: linkingb    时间: 2009-3-21 13:37

自从小日本的AV风行后,香港的三级片基本没什么人看了,看了也没多大意思。
作者: t0008    时间: 2009-3-21 16:05

看介绍感觉这个内容不及第一个 还是期待一下
作者: aliencat    时间: 2009-3-21 22:33

希望可以尽快看到这部续集在这里发布啊。感谢
作者: swat1982    时间: 2009-3-21 22:55

第二集这么快就拍好了啊,很怀念里面的小潘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2