标题: 【自压】働くオンナ VOL.35(绝色OL) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-17 05:08     标题: 【自压】働くオンナ VOL.35(绝色OL)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 働くオンナ VOL.35
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory_by_FDZone.ORG
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fed5afe6714b9ae2be7d55e80318a89f493078  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 働くオンナ VOL.35
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory_by_FDZone.ORG
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42fed5afe6714b9ae2be7d55e80318a89f493078  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb62K3lsIJI/AAAAAAAACZM/gnS9AIrcnGw/s800/118evo074pl.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sb62OZ0Y6gI/AAAAAAAACZU/5xpN1xNnvdo/s800/%E5%83%8D%E3%81%8F%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%8A%20VOL.35.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@働くオンナ VOL.35.torrent (2009-3-17 05:08, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 4267
作者: liuvli    时间: 2009-3-17 09:50

长的不错啊,现在日本好像都流行黑肤色的似的
作者: aceace    时间: 2009-3-17 10:04

働くオンナ 系列的绝对不能放过,女优都很正点啊,谢谢楼主发片了
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 10:40

白领加制服诱惑啊,相当不错的片子,就是女主角长的一般
作者: eq154159    时间: 2009-3-17 13:50

这个 系列的还是不错  唯一就是码太厚了
作者: w750201r    时间: 2009-3-17 16:01

高跟MM,有点意思.估计是不是跟西洋学习的.支持了.
作者: t6xx77    时间: 2009-3-17 17:26

呵呵 怎么好的东西不支持实在可惜哦 OL我和喜欢 好爽
作者: dej320102    时间: 2009-3-17 17:45

很棒啊,标准的OL MM,看着真舒服,爽哦
作者: kanmm88888    时间: 2009-3-17 18:19

穿职业装的好看可是好看  就是片里女的不象图上的漂亮啊
作者: youduona    时间: 2009-3-17 20:56

働くオンナ系列就是不错 这个是新出的吧 我很喜欢这类型系列的 真让人回味啊 就是有码是唯一的不好
作者: 1q2w1q    时间: 2009-3-18 00:15

老片子了 以为是最近处的新片呢 最近他们的官方网站好像挂掉了!谢谢楼主分享!
作者: liangdong25202    时间: 2009-3-18 00:55

封面杀手.我是冲着封面下了半天,兴冲冲打开一看顿感货不对板(不怪楼主我是在抱怨小日本),算了,能看还是厚道写将就着看吧
作者: christy123    时间: 2009-3-18 01:19

穿制服加丝袜永远是这迷人的~可惜主题不是丝袜类型的~
作者: us123    时间: 2009-3-18 07:51

穿职业装的好看样子不错,身材很好,鼎力支持,我要下载,谢谢楼主!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-18 13:51

很喜歡OL的片子,何況這位oL真的很正點,喜歡啊,肉絲哦。
作者: liy8767848    时间: 2009-3-18 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是楚楚动人啊~像这样的OL什么时候才能到我们单位来工作呢?
作者: gs233168    时间: 2009-3-18 19:33

职业装OL的确是比叫吸引人的
这个系列的电影都是挺不错的  楼主有眼光
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 21:32

妹妹的身材和皮肤不错,尤其是那双美腿啊,不过,从截图来看貌似不够清晰,希望有avi清晰版的,支持楼主
作者: 201aa    时间: 2009-3-19 13:41

OL  丝袜  都不错   要是 无马  爽喔
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:18

楼主辛苦,谢谢分享,红心支持。希望加油再接再厉
作者: qfdy3472    时间: 2009-3-20 14:46

样子不错,可惜片子小了点,不清楚看起来总是不爽!
压的大一点就更好了!
作者: squallrenoa    时间: 2009-3-21 02:25

长的很漂亮,又有丝袜,我的最爱。支持一下!
作者: windsky1    时间: 2009-3-21 10:31

働,这个字怎么读呢?这个系列的都还是不错的,基本都是ol的制服,收藏了好几部了,多谢
作者: zxc85    时间: 2009-3-21 11:07

不错的OL系列啊,值得去支持一下。真的很感谢楼主
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-21 11:56

这个系列的我收藏了很多啊,感谢楼主分享支持楼主发帖
作者: handingjie    时间: 2009-3-21 20:52

这个是一定要支持的    我喜欢OL这个题材
作者: www.yy    时间: 2009-3-22 01:00

真是一部难得的好片子呀,谢谢老大分享!顶起来!
作者: sakula99    时间: 2009-3-31 17:46

働くオンナ 系列的绝对不能放过,女优都很正点啊,谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2