标题: [经典] [caribbeancom] 新配信-『女牡♂男牝♀パート3』 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-16 20:10     标题: [caribbeancom] 新配信-『女牡♂男牝♀パート3』

【影片名稱】:『女牡♂男牝♀パート3』
【文件類型】:WMV
【文件容量】  887 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年3月16日
【驗證號碼】:cef0c813ba616b65c408cace4721481ada83a45d

附件: 031609-011@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (2009-3-16 20:10, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 5141
作者: mayjune    时间: 2009-3-16 20:17

这个片子以前发布过,不过真的很令人吃惊,男的女人花,女人男人化,晕了
作者: gowithoutyou    时间: 2009-3-16 21:30

这个片子也太另类了,男女颠倒,适合口味比较重的人,本人就路过了。。。
作者: kevinseven    时间: 2009-3-16 21:57

不是吧 是不是也太那个了 什么东西都长错地方了 受不了
作者: 激情天使    时间: 2009-3-16 23:16

这个片子真是太牛了,上次错过了,这次多谢楼主了,正好给补上,支持分享了
作者: sis52av    时间: 2009-3-16 23:23

口味比较重啊, 主要是受不了精神上刺激~
作者: jatp    时间: 2009-3-16 23:23

我靠,看了这片,我对日本的毛片事业好感度极具下降,也对日本人的创造精神万分佩服。这么搞都行,看来日本片的趋势是两级分化啊,要不就是美女级的,看了让人心疼,要不就是这么乱搞的,让人看了恐惧。不过能想出这个题材的导演,真tm牛逼,卑服了我。
作者: awen-007    时间: 2009-3-16 23:37

这种片子太另类了,简直可以用超级变态来形容,可能有些人就喜欢这样的刺激。
作者: jason_jo    时间: 2009-3-17 04:42

我晕~看第一张图片把我吓一大跳,超级反窜~
作者: yzgolden76    时间: 2009-3-17 08:42

这个世界实在是太疯狂了。我看了好震惊。感谢好片。
作者: lisontom    时间: 2009-3-17 09:03

看起来让人有点恶心,小日本人的想法实在是有点变态
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-17 09:39

太另类了 楼主遮掩的片子才考验大家的眼里 不是露点 我看绝对看不出男女来 真是强悍 支持了
作者: bosiya    时间: 2009-3-17 09:56

无码的爽片 女的看上去真是浪啊 喜欢 期待看到那些好片子 支持了
作者: acml888    时间: 2009-3-17 10:48

真是很好的享受,很久没有两个一起来了,谢谢。
作者: bbige    时间: 2009-3-17 13:00

真的难以相信,会有这样的演员。人妖好早,男身女器的上那找。
作者: ZDH1314    时间: 2009-3-17 13:25

晕,咋一看还以为自己眼花呢,这整的也太象了。特别这女的,全身就下面不象男的。恐怖
作者: bcyj23    时间: 2009-3-17 15:57

看看后思考一下,才知道怎么回事了!太强了!我不敢下了看,估计会吐的!
作者: king130    时间: 2009-3-17 16:07

日本人太厉害啊,也就是日本人才能拍出这样的片
作者: chris2    时间: 2009-3-17 16:33

两个小妖很是漂亮啊,那个小伙爽死了,羡慕啊。
作者: WL5122    时间: 2009-3-17 22:35

这样也行啊,,真没有想到,感觉有点怕怕的
作者: hongknn    时间: 2009-3-18 08:32

太不可思议了,男变女,女变男!
不是我不明白,实在是世界变化快!
作者: kfz1977    时间: 2009-3-18 15:03

这片在是在太牛逼了 极度另类了喜欢的赶紧收藏吧
作者: mettylove    时间: 2009-3-18 16:03

虽然男女颠倒,但是女优还是很漂亮啊,支持一下
作者: wu2198    时间: 2009-3-18 20:29

这,开眼界了,一开始都没有看懂,后来看懂了,中间那个是女的,后来又看了看,原来旁边那两个是男的,靠,太长见识了。
作者: gegon    时间: 2009-3-18 21:00

长见识了 这篇估计god都得吃惊不小 佩服一下的说
作者: funck    时间: 2009-3-19 07:37

乱性了?第一次看这么有意思的片子,
真不敢相信那男的居然变女的了。
下来看看,谢谢楼主。
作者: cynicalman    时间: 2009-3-21 11:21

另类,受不了。不过真的很吃惊,真是大千世界无奇不有!这些人到底是男人?女人?人妖?
作者: conan984117    时间: 2009-3-23 00:53

这人是天生的还是手术的阿,看不出真假了,我晕
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-29 17:27

刚看第一眼的时候都没看明白,仔细的看了后边的图才看明白,猛啊
作者: doudoudaiyan    时间: 2009-4-2 00:32

哇塞!!!这个不错诶``两个角色互换!!
作者: doudoudaiyan    时间: 2009-4-2 00:36

很好啊```开始在下了``我非常的喜欢了``!!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2