标题: [SM] 麻生早苗-続紧缚 [打印本页]

作者: 寂寞11    时间: 2009-3-16 13:11     标题: 麻生早苗-続紧缚

影片名称】:麻生早苗-続紧缚
【影片大小】:608MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:01小时00分14秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:e5b41b0e0a11cdced1c37f747578053280464230  
【制种日期】:09年03月16日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 寂寞11@www.sexinsex.net@麻生早苗-続紧缚.torrent (2009-3-16 13:11, 54.65 KB) / 该附件被下载次数 70954
作者: 001226a    时间: 2009-3-16 16:53

非常喜欢这样的题材,反映了日本的生活,什么时候我们能享受就爽了,谢谢楼主
作者: aichengluntan    时间: 2009-3-16 17:34

SM的坚决留下!还是比较喜欢小泉彩的那部!
作者: jonior    时间: 2009-3-16 18:37

紧缚女王的片子很少见啊,类似这样很久以前的片更是少见
作者: miniant    时间: 2009-3-16 19:04

感觉上小日本非常喜欢这类片子,推陈出新真是连续不断的。
作者: woshibkf    时间: 2009-3-16 20:17

麻生早苗的片子都是经典,绝对收藏,感谢楼主分享,支持一下红心送上
作者: hhhhpppp    时间: 2009-3-16 20:46

所谓学有先后,达都为先。见识兄弟大作,首先支持,而后有所求,一直没有机会见识小日的三大潮吹女王(早期滴)的作品,不知兄弟是否有收藏,如有的话肯请放给兄弟欣赏。兄弟拜谢!
作者: 454025182    时间: 2009-3-16 20:50

这种片子我不喜欢,感觉他们好象有点变态似的!!
作者: lwc8888    时间: 2009-3-16 21:09

SM的片子,乳房都栓的变形了,这种我有点接受不了。
作者: yuking0423    时间: 2009-3-16 21:30

真是不错,麻生早苗的片子已经很久没看见了,这部里面的早苗还是那么的诱人!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-16 22:43

哇,这男的出镜率很高啊!年轻时候就是SM路线啊
作者: katekate007    时间: 2009-3-16 23:18

妹妹长得不错,又是sm系列的片子,谢谢楼主分享。
作者: contaxt2    时间: 2009-3-16 23:26

非常经典的老牌女优了,很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: zz5255    时间: 2009-3-17 00:01

现在麻生早苗等人的片子
都属于古董文物了
看到了就要收藏
作者: coolrook    时间: 2009-3-17 03:24

这男的怎么那么眼熟!似乎不少SM都有他的踪迹啊!
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 10:55

紧缚女王,SM的片,很少见,以前没怎么看过SM的,以后要多接触下
作者: aaabbb444    时间: 2009-3-17 12:15

麻生算漂亮的了,而且是SM片,很精彩!谢谢楼主的分享!
作者: penguindc    时间: 2009-3-17 16:02

麻生早苗,曾经多么响亮的名,不过还是觉得她的片子口味偏重,纯支持下。
作者: buzhang1999    时间: 2009-3-17 17:32

请那位老大,多发点麻生早秒的片子,这种情节有些单调,谢谢
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:25

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 很刺激的片子啊 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 德金    时间: 2009-3-18 18:09

SM片子还是小日本的独好,欧美的口味有点太重,女优很漂亮,不知道叫声怎么样~下来看看
作者: txdyj    时间: 2009-3-18 18:16

很老的片子了;很著名的女优。当然更加显得珍贵。没有的兄弟值得收藏。
作者: liujinglong    时间: 2009-3-18 20:27

我觉得麻生早苗的片子都演得很投入,她的叫声也很好听
作者: jackc1999    时间: 2009-3-18 20:47

非常老的一个女优,不错她的片子确实不错。多谢楼主分享。
作者: gestapo    时间: 2009-3-19 01:11

这种片子我不喜欢,感觉他们好象有点变态似的!!
作者: YTemplar    时间: 2009-3-19 20:01

麻生的片子太经典了,SM就更少了,好像一共就两部?谢谢!
作者: bug808    时间: 2009-3-19 20:29

这部片子是最近才制作的吗,以前没有看过,内容从图片上看很精彩,感谢楼主发
作者: marvrick    时间: 2009-3-19 22:12

麻生早苗,很久之前就知道的一个女优了,她的SM片子都很经典,可惜以前没机会收藏
看文件应该是以前的VCD吧~感谢LZ发布!
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-3-21 23:48

这部片子太好看了,麻生早苗的就是极品我个人认为,肯定要的再多还是少。
作者: hankhans    时间: 2009-3-22 00:05

麻生属于老前辈了,她的片子都很经典!非常值得一看!谢谢!
作者: hhhhpppp    时间: 2009-3-28 18:00

麻生早苗现在也只能在AV名单里出现了,早期三大潮吹女王之名没有多少人知道。虽然不是我想要的片片,还是力挺兄弟发片,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2