标题: 目前为止你干过的最BT的事是什么事? [打印本页]

作者: 52125    时间: 2009-3-15 21:56     标题: 目前为止你干过的最BT的事是什么事?

想问一下各位网友,你自己认为自己干过的最BT的事是什么?
不知道大家有没有勇气说说。说说你认为BT的事也可以。
作者: spsis    时间: 2009-3-15 22:35

上小学时偷看过一位老大娘洗澡,白花花的眩的我眼晕,终身难忘啊!
作者: tinghao    时间: 2009-3-15 22:52

是看过楼上的回复后,还来回复
作者: 专一    时间: 2009-3-15 23:01

最BT的事就是有次我在洗澡,离那么远有个小学生一直瞄过来,我也没在意
这下我算明白了,MD,他竟然在偷看,而且还以为在偷看女的!

作者: younglee    时间: 2009-3-15 23:21

同意3、4楼兄弟的观点,回这个帖子确实够BT的。
作者: 358785137    时间: 2009-3-15 23:40

最BT的事?对我这种无羞耻之心的人类败类是不存在的.
作者: liuyong1234    时间: 2009-3-16 00:28

楼主你自己也不说说 我就回帖 就是最BT的事
作者: 乔锋    时间: 2009-3-16 09:16

记的小时候在乡下。农家厕所是木版的。乡下厕所简易嘛。板之间就有间隙。曾经一段时间。自己有上厕所就想偷窥女人吁吁....别说,因为那厕所在路旁。经常看到女人毛毛。那时候不懂呀,他们下面怎么长毛呢?后来就不看。没有新鲜感了!想想很幼稚!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-3-16 10:48

最BT的事情就是看过3楼和4楼的回复之后还来回复,楼下的请保持队形。
作者: colourspace    时间: 2009-3-16 17:07

上小学时把一女生领到家里想正法,关键时候来人了
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-16 17:18

有次爬到尚未建成的一堵墙上,拿着望远镜,为了偷看学校的女生洗澡房,那次真爽啊,起码十多个光屁股的姑娘
作者: kopyang    时间: 2009-3-16 19:14

最BT的大概是进女厕所了!
我高三时,我们学校教学楼每个楼层两边都有一个厕所(女厕在左边好像),
那时候星期六下午上完课后,大楼两边的出口各有俩个铁门要锁上的(大概是处于防止盗窃),
某个周六下课后,我在上自习,一不小心就过了锁门的时间,我就被锁起里面了,
喊了门卫好久都没反应,实在没辙了,然后也不知怎么就进女厕所鸟,大概出于好奇心吧,还是有些激动的
看到了很多带血的卫生巾,才发现女厕所和男厕区别太多了,
我在里面还撒了泡鸟,嘿嘿
作者: 一粒沙子    时间: 2009-3-17 16:30

楼主自己为什么不抛砖引玉,让别人骂sb也不亏
作者: asdfsm    时间: 2009-3-17 22:44

看过楼主的帖子本来想不回就出去的 但是看到大家都有自己的想法我也进来说两句 那就是看了一篇bt的帖子 我居然还回了明知这样做很bt 可是我还是做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2