标题: 小林芽衣---巨乳系女优 [打印本页]

作者: nightfun    时间: 2009-3-15 15:41     标题: 小林芽衣---巨乳系女优

日文名:小林芽衣
英文名:Mei Kobayashi
  出生: 1983年12月15日
身高: 164m
  三围: 110-66-99

特点:这么多的巨乳系女优,终于发现:没有最大,只有更大!小林芽衣就是这么一位熟女,她的胸围达到了110cm!足以让所有影迷惊讶!足以让眼球爆炸!套用一句比较搞笑的话来形容,奇尺大乳!这么大的胸围真的是让偶着实吓了一跳,因为胸部下垂,可以断定她没有造假。虽然有着丰满的身体,小林芽衣的脸蛋看起来却挺瘦小,整个脸蛋显得很小巧。她有着圆圆的大眼睛,画黑眼圈时尤为可爱,她的下巴比较尖,脸型尖尖的很上相。因为胸部的关系,小林芽衣的身材比较肥硕,她的胸型不但巨大而且非常长,因为太大所以下垂很严重,不过这样的尺寸在AV界已经少有对手了,几乎已经达到了巨乳系和熟女系的极致。她的皮肤很好,小林芽衣的演技一般般,感觉就是很假很做作,AV拍的不算多,

评分:
   脸蛋:93
      身材:92
      演技:89
      诱惑:97

代表作品:
(Madonna)淫乱嫂嫂爆乳服务~110CM肉球的家庭震撼
息子に柔まれるべき母
近亲相奸淫乱な兄嫁の爆乳奉仕~禁断の110cmIカップ肉メロン~ 小林芽衣
巨乳人妻淫猥- 小林芽衣

作者: tql9527    时间: 2009-3-15 19:23

哦,果然是巨乳,难道名字里有“芽衣”的胸部都很大吗?澤井芽衣、小林芽衣、、、、、
作者: wyc5593444    时间: 2009-3-16 19:16

感觉不咋地。不过,也支持一下,发帖者,希望多发些好帖!
作者: xiaoming    时间: 2009-3-16 19:21

胸部下垂,感觉不咋地。不过,也支持一下!
作者: usus888023    时间: 2009-3-16 23:20

看过第一部,还算可以。原来还有别的。我去找来看卡
作者: xinxin7407    时间: 2009-3-17 00:25

无敌的巨乳,日本人真有可塑性,女的都那么变态,佩服
作者: 谁是我呢    时间: 2009-3-17 22:31

当真的奇尺大乳,不过下垂了感觉没那么好看
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 15:07

太大了吧,我觉得巨乳,正常的大一些就好了,无限制的大就有些难以接受了。
作者: tank2000sun    时间: 2009-3-21 12:14

的确是很大,不知道小时候吃的是什么?天天吃KFC?
作者: jeffreypai    时间: 2009-3-21 13:29

this lady looks a little bit too old, but her tits are still so sexy.
作者: gacktking    时间: 2009-3-22 16:57

对于胸围上了100的 我都觉得看起来有点让人不爽 比例已经严重不对了!
作者: rql    时间: 2009-3-22 17:30

她的乳房真的好大,真的太刺激了,好想吃两口,谢谢楼主!
作者: aabbccd    时间: 2009-3-22 21:13

怎么看怎么像两个大面袋子,不舒服
还是丰满匀称型的号
作者: lzd0601    时间: 2009-3-22 23:13

千真万确的爆乳级女优,演技一般,但她的高潮和别的女优很不一样,整个身体都颤抖,应当是真实地反应吧。
作者: 雪啸天川    时间: 2009-3-30 11:54

乳子大的都看一下,基本上我都会关注下载下来看看。
作者: hd8533    时间: 2009-4-3 17:39

看到图片吓了一跳,自然情况下长成这么大,真是无敌巨乳啦
作者: meiying    时间: 2009-4-3 20:11

熟女一大特征,胸脯大大,肉肉夸夸,BB黑黑!!!!!!!!!!
作者: cyjee    时间: 2009-4-3 20:18

大是大,但下垂的也厉害啊·!要是在挺,那就完美
作者: rapperdb    时间: 2009-4-5 20:38

不是一般的大啊!大到有些下垂了,长得也漂亮,马上去搜索一下!
作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 21:59

日本女人看起真变态啊.无敌的巨乳,日本人真有可塑性,
作者: evilboyken    时间: 2009-4-7 00:26

胸很很大但也垂的很厉害,而且还是熟妇型的!不怎么喜欢啊!
作者: zhongu    时间: 2009-4-13 11:14

好大哦,超级奶牛,不过都下催了,下垂就不好看了,
作者: cs0813    时间: 2009-4-15 15:19

这女的胸部有点大的过分了而且乳头也不好看,只是化妆好,还是挺楼主下
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-15 15:28

晕!这还是人吗?都快成奶牛了。没有一点美感。
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-15 17:52

妈呀!太吓人了,这么大还不把我闷死在她怀里!看见了好想吃一口,不过不知到是不是真材实料!
作者: danei520    时间: 2009-4-16 11:02

这个还不是最大的,日本还有个叫田中瞳的女优,那个咪咪才叫大!
作者: cdm205208    时间: 2009-4-16 18:48

在AV界真的是奇尺大乳,就像两颗大大的葡萄,特别诱人喔
作者: makert1969    时间: 2009-4-16 19:09

老实说,长相一般啊,不过胸前真是伟大啊,可惜看预览是有码的,如果是无码的就好啦!
作者: huixun    时间: 2009-4-17 21:14

小林芽衣的片子没有看过
呵呵
今天又学习了
谢谢楼主
作者: jas39    时间: 2009-5-27 16:48

实在是太巨大了感觉有点假身材又不好,不喜欢啊!
作者: herry    时间: 2009-5-27 17:26

长的也太难看了点,难到没法身材和相貌般配吗
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 20:33

这个的确是大胸器 110厘米 很厉害 很佩服
作者: mr-xiang    时间: 2009-5-27 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

天呐,真的好的啊,受不了,太大了很不好看了!!这个应该是Z杯的吧!还是E杯就好啦!
作者: qingse5566    时间: 2009-6-21 21:40

这些东西不是越大越好吧 这么看起来就没什么感觉了
作者: qqwewq    时间: 2009-6-21 22:15

大啊大啊 好大 就是大 很喜欢 谢谢楼主分享啊
作者: yuefeng117    时间: 2009-6-21 23:52

好垂啊,应该是真的吧,不象隆胸的,这样的胸太累了,晃来晃去的。皮都给拽烂了
作者: 41541    时间: 2009-6-22 13:27

样子一般。奶子大,和她乳交会很爽。支持楼主!
作者: wind89    时间: 2009-6-25 01:27

胸部是很大,但是下垂了,太不美观,老了会很可怕!!
作者: jordanlys    时间: 2009-7-3 23:25

我靠··太大啦··失去美感了啊~!  还是喜欢正常一点的啊···
作者: x1982035    时间: 2009-7-4 01:11

无敌的巨乳,日本人真有可塑性,女的都那么变态,佩服
作者: 清汤寡水621    时间: 2009-7-4 15:37

这样的的确很喝死煞人啊 ,不过下垂很厉害
作者: jianghongHoM    时间: 2009-7-4 15:43

太肥了 不喜欢 不过看图片的话演技还不错
作者: mhua1978    时间: 2009-7-4 16:34

如果说大而下垂的话  我宁愿要小而挺的乳 养眼 还有手感
作者: a003388    时间: 2009-7-4 16:53

太大了这样的乳房好看吗 真是很难接受 女生的正常尺寸不挺好吗
作者: kangkang666    时间: 2009-7-4 17:20

不是开玩笑,真的很大的乳房啊,就是样子一般了.乳交一流.
作者: gromit_tse    时间: 2009-7-5 03:00

是83年的吗?怎么看起来好像很老?
应该属于熟女系吧?
作者: king345928    时间: 2009-7-5 03:24

我一直很纳闷这种巨乳是怎么发育出来的。。
作者: lvm0912    时间: 2009-7-7 01:04

很喜欢她,尤其是她的面部表情,真的很丰富,让人看的真的很爽
作者: 尾巴    时间: 2009-7-7 11:56

好喜欢这女优啊,楼主有他的片么?可以发种子么
作者: usher329    时间: 2009-7-7 11:59

大的可怕啊!  而且下垂的有点太厉害了
   不过还是要支持啊!
作者: rekkok123    时间: 2009-8-1 23:52

胸好像下垂得很厉害啊,真是很大啊,看起来可以乳交了
作者: lzd2332    时间: 2009-8-1 23:58

巨乳真好看~~~要是我pl就爽了~~~~呵呵呵
作者: tiananmensquare    时间: 2009-8-17 10:22

这种乳房质量不好,很软,没弹性,无论是揉搓和乳交都不爽,没手感,就和田中瞳的乳房是一个类型
作者: LUOQIQING    时间: 2009-8-17 12:30

真是奇尺大乳啊,假的吧,真担心会不会断了
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 03:22

我爱大咪咪 更喜欢熟女的大咪咪 这女的算是淑女了吧
作者: rockl    时间: 2009-9-6 13:37

这个胸下垂的好厉害啊,难道这就是传说中的吊钟奶?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2