标题: 黑人大干日本小女 [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2009-3-14 23:35     标题: 黑人大干日本小女

可怜的日本小女被黑人蹂躏
内容简介:虽然现在日本妞被黑人搞的片子很多,但那些放荡的熟妇也就无所谓了,本片的看点是女优年龄身材外貌看上去都比较小,被黑人玩弄蹂躏真的能满足很多人的征服欲望!
文件格式:avi
文件大小:1.07g
种子时间:即日起一周以上(无特殊情况每日7点至9点一定)
片预览:

希望大家喜欢!

附件: 人中出 沢尻アヤカ.torrent (2009-3-14 23:35, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 7018
作者: chemwraith    时间: 2009-3-14 23:46

这部片子,以前似乎有兄弟发过自压版本的。
那时在外地,没法子下载。看了封面很诱人
回来后就找不到了。可惜了。
今天运气真好。感谢楼主分享。虽然体积大了点,还是要下
作者: wye5168    时间: 2009-3-15 00:43

沢尻アヤカHAI还未成年吧
看着挺可怜的啊

作者: lajixitong    时间: 2009-3-15 01:03

看黑人的片子就是过瘾,
而且女孩如此弱水三千,
娇弱得让人怜悯让人心疼,
两种元素组合在一起,
给人一种辣手摧花的无限快感。
支持楼主,红心送上
作者: fc110    时间: 2009-3-15 14:03

图片看起来比较火爆,后入时能给我带来最大的刺激,最后一张图也挺刺激的
作者: a6897328    时间: 2009-3-15 14:11

这个看起来小了点,不过这样才刺激,看图片就喜欢了
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-15 14:57

真是好贴子-这么漂亮的美眉和黑人的AV一定是很激烈的,收了支持下
作者: 小余兒    时间: 2009-3-15 23:25     标题: 回复 1樓 的帖子

這是個日本小騷貨
慾望真強
感謝分享   下載先
作者: veron13    时间: 2009-3-15 23:39

最后那张图片看着很暴力啊,看女孩的样子应该也就15岁左右,被那么强壮的黑人干,真有点为她担心。
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-16 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样小的女孩能受得了黑人的大吊吗?真有点担心呀
作者: lqchp    时间: 2009-3-16 12:40

的确是一个姣小的女优,拍这种片子还要有足够的勇气啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-16 18:06

靓丽的女优   封面看起来很诱人  尤其是黑人操小日本的情节很刺激      而且图上看起来 操的很猛烈   此女很爽
作者: lwmboss    时间: 2009-3-17 13:31

黑人这么彪悍,干这么一小女孩,真是激烈啊!
作者: lintq520    时间: 2009-3-18 07:13

这么较小的女孩被黑人给日 感觉有点可惜 又有点怜悯她  看她的表情不知道是痛苦还是快感  吃得消吗她? 本人对黑人的屌真的是敬佩万分 拿出来 吓死人 我们亚洲人 也只能望而生畏了 何况是一小女生呢  为了生活 为了钱 只能什么都干了 钦佩啊
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:31

很喜欢这种风格的影片,有一种精神上的满足感,让人觉得这样有点虐待的快感
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:17

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2