标题: [经典] 小靖 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2009-3-14 23:06     标题: 小靖

【影片名称】:小靖
【影片大小】:492MB
【影片格式】:RMVB格式
【是否有码】:无码
【影片精度】:640 X 480
【影片时间】:1小时42分钟43秒
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【下載軟件】:BitCometO.60
【特 征 码】:59760460ead5aa7e536ab0c5dfcc4be9099c1f9a 分块大小: 256 KB
【种子期限】:最少3天(24小时不断种)/不定期补种
【影片预览】:

附件: z0GaXkcy0m.torrent (2009-3-14 23:06, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: xkjhzx    时间: 2009-3-14 23:28

样子很淫,尤其是对着大肉肠的那个镜头,淫到家了
作者: lpz1970730    时间: 2009-3-14 23:56

看片名很像国产片,看图片又像日本片,国产的一定要支持
作者: dandmoon    时间: 2009-3-14 23:58

女的看上去好骚啊, 不错的样子,下来欣赏一下
作者: 一代麻神    时间: 2009-3-15 00:43

猛一看名字还以为是国产的,原来是日本的。
作者: geminicaca    时间: 2009-3-15 01:49

图片上看不清长相,不过似乎内容不错,下了看看
作者: guo820531    时间: 2009-3-15 08:52

貌似国产片啊,如果是日产片,这片子的拍摄效果就不太好了,先支持下,留给下面的兄弟来验证了!
作者: 1587218    时间: 2009-3-15 09:13

女优还不错,以前没有看到过,下载了看看,支持楼主
作者: 超越.    时间: 2009-3-15 12:37

一看这个标题,我以为是国产片,不过看样子也不错的!
作者: eaglexiaotian    时间: 2009-3-15 17:26

那个是香蕉么,看起来这么吓人。好片,支持楼主!
作者: caudi    时间: 2009-3-15 18:55

看名字還以為是國產的,正驚喜國產有這麼好的淫娃,想不到原來是日本的。
作者: 浪子独行    时间: 2009-3-15 23:54

对职业女性的黑色套装很有感觉 看着就想扒下来!
作者: lxx2005    时间: 2009-3-16 12:06

很极品的MM,绝对要下来看看的,谢谢楼主的提供
作者: lys1983    时间: 2009-3-17 10:10

好像不是国产片吧?但是起了一个非常国产的名字。
作者: xiaoyu5240    时间: 2009-3-17 19:18

这个图片的关系还是本来腿就很长,我看上去这个MM很修长.很喜欢
作者: snike_a    时间: 2009-3-17 22:21

场面很火爆啊,要是国产就无敌了,但还是要感谢楼主。辛苦了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 18:10

调教片吗 有点东热的味道  不是很喜欢 纯支持吧
作者: zxllove22kaka    时间: 2009-3-21 17:52

我也以为是国产片 很久没看到这么骚的女人了 支持下!
作者: 没球事    时间: 2009-3-21 21:20

从楼主发的片中图看见女优很风骚,骚得我都想爬到她的身上去。
作者: cjk999    时间: 2009-3-22 16:16     标题: 太淫荡了

太淫荡,还有黑色诱惑,还有淫荡的捆绑,不行了,下来慢慢欣赏。感谢楼主
作者: yangxianmin3    时间: 2009-4-1 22:30

楼主这个名字也太蒙人了,原来还带有SM色彩的啊,还真没看出来
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 17:07

俗话说的好 欧美 日韩  发达的国家AV也发达啊`!真是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2