标题: [经典] 愛田友精彩4小時 [打印本页]

作者: ifyoucome    时间: 2009-3-13 19:09     标题: 愛田友精彩4小時

[影片名稱]:あいだゆあBEST4時間 (愛田友精彩4小時)[MIBD-242]
[影片格式]:ISO
[影片大小]:4.33G
[碼塞克 ] :有
[種子期限]:5種
[圖片預覽]:

附件: aitianyou!.torrent (2009-3-13 19:09, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: mayjune    时间: 2009-3-13 19:18

爱田由的身材就是完美,比例刚刚好,喜欢她,支持楼主
作者: hzycsj    时间: 2009-3-13 19:24

爱友田的声音很好听,就是片子太大了啊。请问有压缩版的吗?
作者: pb1113    时间: 2009-3-13 20:43

片子不错,有中文字幕的,女优蛮不错的,谢谢楼主分享
作者: lksdy    时间: 2009-3-13 20:57

支持小爱的片子,但是文件大的太夸张,瞻仰吧
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-3-13 20:58

虽然很喜欢爱田由...
不过这也太大了点吧,4G下到何年何月啊
作者: huiyuan    时间: 2009-3-13 22:17

又是DVD的,纯支持下了.谢谢楼主,辛苦换个格式.
作者: youyeyan    时间: 2009-3-13 23:12

爱田由身材最完美的,相当喜欢,可惜iso格式的太大了,还是忍痛割爱吧!
作者: maomao8912    时间: 2009-3-13 23:45

爱田由得片子绝对是一流得,身材魔鬼,面孔天使让人久久不能软下!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-14 00:51

愛田友是我最喜欢的MM了 模样漂亮  身材标准  笑容甜美  就是没有无码片
作者: aegeansea    时间: 2009-3-14 17:13

最喜欢的女优了!日思夜想啊!这不还没有收!谢谢楼主!
作者: dircom    时间: 2009-3-15 11:48

太性感了,真是看完图就受不了.太漂亮了.超级喜欢
作者: zybgt    时间: 2009-3-16 01:25

片子是好片子,但这个文件也太巨大了,小硬盘享受不了。好像这部片子凡是有人发都是ISO格式的,怎么就没有人发发压缩的呢。
作者: scrap95    时间: 2009-3-17 02:10

天哪 4G的DVDiso 要我的命了 同6楼 瞻仰吧
作者: aegeansea    时间: 2009-3-21 15:02

最最喜欢的女优就是爱田由了!真的很喜欢!从一开始到现在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2