标题: 求助高手!如何去除成人视频里的声音? [打印本页]

作者: ZXT1510    时间: 2009-3-13 12:34     标题: 求助高手!如何去除成人视频里的声音?

在手机去下了很多国产自拍的片子,美中不足是都有一些音乐,听不到叫床的声音了
怎么样才能把那些音乐去掉只保留叫床的声音呢?
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-13 13:00

这种已经被压制过的影片好像没有办法了,道理和水印是一样的。
作者: fele    时间: 2009-3-24 00:19

要专业的设备才行的,我想你买不起。呵呵!!
作者: asian00    时间: 2009-3-24 01:45

清除所有声音的软件我试用过,但只清除其中一个声音,大概是要什么波长分析仪器吧
作者: heihuashi    时间: 2009-3-29 20:21

楼主要求太高了, 这可不是小问题。还是别想了。
作者: zhu401    时间: 2009-3-30 07:28

这个问题太专业了。我不懂。你下载一些没有背景音乐好片子吧。
作者: 担正    时间: 2009-3-30 22:57

呵呵

估计只有楼上的建议了啊

呵呵
作者: lz16448492    时间: 2009-3-30 23:04

你的这个问题可以请求美国的CIA,俄国的KGB,以色列的BSD解决,可能我们的国安局也行。
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 00:24

找个妞帮你配音录下来,然后用软件添加到视频里。
作者: whwczd    时间: 2009-3-31 02:18

楼主要求蛮高的,弟兄们都难道了!看来是实现不了了!
作者: sunhy1    时间: 2009-4-3 04:28

我也很想知道,哈哈,但确实不好弄啊,郁闷ING
作者: scerlzt    时间: 2009-4-10 17:06

楼主居然还看国产的,想不要音乐还不如直接下没音乐的片子
作者: sunjan40    时间: 2009-4-12 06:04     标题: 胳膊移植

一男子车祸,一胳膊截肢就诊,医生说要移植。逐找胳膊,医院仅有一女的可用,无耐只好应急。术后奇好,医生随访有无不适。男子说别无不适,唯一点不好,每到小解该手紧握阴茎不松,枉费遗力无效。

鄂式破碎机  破碎机  锤式破碎机  碎石子机 石灰回转窑生产厂家
作者: w89711123    时间: 2009-4-12 06:09

能看就不错了 还要求这么高啊!!! 估计实现不了 呵呵,不过顶你一下
作者: 832283    时间: 2009-4-12 09:06

不得不承认,这个哥们还蛮有想象力的,用ps编辑图像,再用这个程序编辑声音,真的可以乱真了。
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一般设备不行,专业的又太贵,你就凑合用吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2