标题: [日本AV] [无码/320*240 176*144]高清双格式 QUEEN8 綾乃梓[MP4/3GP 86M/47M] [打印本页]

作者: humansource    时间: 2009-3-13 12:30     标题: [无码/320*240 176*144]高清双格式 QUEEN8 綾乃梓[MP4/3GP 86M/47M]

由于刚学压片发贴,可能格式会有些不标准,正在学习中,望见谅,下一批作品将改正。

友情提醒:
MP4格式对应320×240分辨率,3GP格式对应176×144分辨率,且MP4格式体积相对较大,请根据您的移动
设备情况自行选择下载。截图采用320×240分辨率。
本人的口宗旨是:影片不求最新但求经典,达到让人百看不厌、不舍得删除的效果。如果您觉得我的影片
还合您胃口,请不要吝啬您的红心和回帖,您的支持就是我的动力。

影片名称:QUEEN8 綾乃梓(叫声很特别哦,呵呵)
影片大小:86M/47M
影片格式:MP4/3GP
播放时间:35MIN
下载链接:
MP4: http://www.rayfile.com/files/a2a4594c-0ed4-11de-b8d3-0019d11a795f/
3GP: http://www.rayfile.com/files/0c8241fd-0ed4-11de-910e-0019d11a795f/

图片预览:

作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-13 14:44

坐下沙发女MM很清醇值得一看谢谢LZ发片
作者: 569897939    时间: 2009-3-13 14:48

支持楼主.2种格式,下来更方便.谢谢楼主分享
作者: 8556733    时间: 2009-3-14 01:36

ddddddddddddddddddddd
作者: snake12356    时间: 2009-3-14 11:10

支持支持支持支持支持支持楼主很可爱清纯下来更方便.谢谢楼主分享
作者: su-761    时间: 2009-3-14 11:15

不错,支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lffeng    时间: 2009-3-14 17:03

我下的格式是3GP,为什么放到手机里就在不能播放呢!!唉!找不到原因
作者: lufengfeng309    时间: 2009-3-14 20:07

上面看着不错 下面看着好象用的太多了那么黑
作者: qq7777777777    时间: 2009-3-15 04:57

这贴好多违规啊,哎,上面看女的是不错,不知道正面怎么样哦,支持了
作者: 9656421    时间: 2009-3-22 22:49

看了一部绫乃锌的rm格式写真  只是不知道是不是这部  楼主的图又挂了 真是郁闷了
作者: royle    时间: 2009-3-22 22:57

楼主 麻烦检查下图片的连接哦 好像图片挂了  没了参考了。
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-3-24 22:02

本人很喜欢她的片子 綾乃梓但是好像片他的很少  而且多为有码 ,此女180mm 乳房又大而且是真的,觉对比什么什么蓝 好上不知多少 但是怎么就流传不广泛呢?? 建议大家多收集她的片子 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2