标题: 当你在手淫的时候,脑子里想的是谁? [打印本页]

作者: hsq1984    时间: 2009-3-13 01:14     标题: 当你在手淫的时候,脑子里想的是谁?

我幻想过:曾经教过我的和我不认识的漂亮女老师,警察,AV女主角,明星,邻居,同事,身边一些认识和不认识的少妇.都挺多的,女朋友倒很少,反正每次都像放片一样,不同感觉的不同的变换.呵呵,不知道大家都会幻想些什么呢?
作者: ylw    时间: 2009-3-13 03:08

我倒是谁都不想,就想眼前的图片,难道我已经达到了见山不是山的境界。
作者: 364542063    时间: 2009-3-13 03:13

我想的太多了、
  我比较高级点、
  如果我打算想AV明星、我就一路直想AV女星、
  而且还分很多种类、比如幻想她在我面前自慰、与她做爱、回想她的片子、
  而且也分国家、日本、美国、韩国、国产、跨国、之类的、
  反正我想之前都会把这些都选好、
  大部分时间、
  我会愿意回忆下与以前接触过的女人的场面、回味下、未尝不是件爽事、
  少部分时间、
  我会幻想今天在街上遇到某美女的做爱场景、男主角当然是我、
  挺多挺复杂的、
作者: hardstone007    时间: 2009-3-13 10:33

我手淫时想的是酒井法子,我在上学的时候就候这小妞,现在也想,嘿嘿!不过只是想想,不现实啊!
要是我现在的女友能象这小妞一样可人就好喽!嘿嘿,我是在做梦!
作者: bayoss    时间: 2009-3-13 10:48

我想的是自己的女人北,想朝她朝她北.一般我不看A片玩SY的.
作者: ☆O(∩_∩)O☆    时间: 2009-3-13 12:29

想过:自己以前喜欢过的但没得到的女人。
  所见所得的图片,
  以及卡通人物,电影明星。
作者: bcc222    时间: 2009-3-13 12:33

没有想过谁,就是有女友的时候也没有想过谁!就看到片子,下面需要安慰一下而已!
作者: tanghuiqq    时间: 2009-3-13 15:21

每当手淫的时候   脑壳里想的全是看过的A片的精彩片段
作者: zmljft    时间: 2009-3-13 17:27

一般都是看h书sy
想象的当然是书里的情节了

很少看a片sy的
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-3-13 18:01

想自己是AV中的男主角,小说中的主人公。幻想美女的婀娜多姿。呵呵
作者: yangzijiang    时间: 2009-3-13 18:23

我怎么一直没有幻想对象,连一次的都没有,难道我缺乏?
作者: 720902    时间: 2009-3-17 06:07

汗。。看来就数我变态了,我想的是,我女友的嫂子(是堂嫂)还有我女友单位的一个少妇,还有我女友的一个闺中密友,因为我女友老在我面前说,她这个女友以前上学的时候怎么发骚,而且我去过她家几次,发现她特别爱穿黑丝袜,皮肤又白,身材又好,受不了。
作者: 民丰特纸    时间: 2009-3-17 13:05

我手淫的时候一般脑子里想的是在街上看到的漂亮美女
作者: asoooosa    时间: 2009-3-17 13:48

我怎么一直没有幻想对象,连一次的都没有,难道我缺乏?
作者: studentsong    时间: 2009-3-18 00:21

SY 如电影回放, A片中的一幕幕的闪过,不知不觉中就达到高潮 哈哈
作者: 黑幕黑幕    时间: 2009-3-18 13:33

哈哈哈  我想的多啦
  起先是电影明星  
  后来是A片中心的主角  小泽
  现在我身边的美女同事  夏天还可以看见私密的地方  太爽了  
  不行了想到这我急要去。。。。。。。。。。。
作者: lbb567    时间: 2009-3-18 14:55

这手淫最大的好处就是:天下的屄任你屌,所以你就要屌你所喜欢的屄.飞起来吧,我这浓浓的精液献给年轻的女警察,还有你----我朝思暮想清秀干练的女法官;那永不屈服的大阴茎插入了女书记,女市长的官屄,当然也忘不了小家碧玉的嫩屄,还有哪心仪的小妹妹.
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-18 15:24

想到自己的老师想到我妈同事 一般不会回想到女优吧 毕竟是不现实的 不太能高潮
作者: wen38661637    时间: 2009-3-18 15:32

有人说,性幻想对象固定了,才是成熟的表现,看来我们都还不成熟啊
作者: waiverson    时间: 2009-3-18 16:00

我一般是看着A片SY,脑子里就是AV女优的叫声和动作,淫荡的女优,很快我就会射.如果不看片则要很久.
作者: openopen7    时间: 2009-3-18 17:27

现在手淫会经常想起来大学里和女朋友一起搞的时候呢
作者: wangbincc    时间: 2009-3-18 18:03

我比较喜欢日本的小泽玛莉亚,看着看着就射了,呵呵!
作者: acmaidou    时间: 2009-3-18 19:17

我想的人一般都是现实中离自己比较近的人,尤其是想上她的人,偶尔也想想电视和电影中的明星~
作者: 三心二一郎    时间: 2009-3-18 20:20

说实话我是很久没有打飞机了。要打也是去按摩房找小姐打。
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 09:05

我最喜欢想的就是自己喜欢的明星和漂亮的女朋友。有气质的女人。。。。
作者: yinminjingcha    时间: 2009-3-19 12:44

手淫的过程中也许会想到很多,但当高潮到来的时候,其实想的是自己最喜欢的人。我向大家可以注意一下自己高潮瞬间,敢这么说,至少90%的人在这个瞬间想的是自己喜欢的人。
作者: jesse7527    时间: 2009-3-19 13:27

手淫的时候想的当然是自己所爱的人,或是某个梦中情人也是可以的
作者: chuchuchun    时间: 2009-3-20 07:31

想的最多的是小姨子,以前上过的女人,同事。
作者: vily13    时间: 2009-3-20 07:57

让我幻想过最多的是藤原纪想,身材实在太棒了,其次是朱茵。
作者: loverg9    时间: 2009-3-20 08:33

引用:
原帖由 ylw 于 13/3/2009 03:08 发表
我倒是谁都不想,就想眼前的图片,难道我已经达到了见山不是山的境界。
我也是
以前会想初恋的喜欢的那个
现在已经没有感觉了
作者: 115565957    时间: 2009-3-20 08:33

av中偶尔有些性感诱惑的画面,想象自己是其中的男主角,
作者: 来去无踪    时间: 2009-3-20 10:15

想的都 是少妇比自己大点的女人了 比如看看的漂亮韵妇
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-20 11:50

好像也没想谁,只是有个模糊的印象,是个美女、身材很棒的美女的印象。
作者: 幸福一世    时间: 2009-3-20 12:21

我在自慰的时候。会幻想是在和他我心里的情人。我会大喊他的名字。下面就会使劲的动。高潮就会来了。
作者: qinxianglin119    时间: 2009-3-20 12:46

每次想的都不一样啊
有时候想电影女明星 有时候想暗恋的女同学或者是白天看到的屁股扭动的少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2