标题: [有码漫画] H漫畫 12本 [402.25MB] [597] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-12 12:25     标题: H漫畫 12本 [402.25MB] [597]

[名稱]︰H漫畫 12本
[大小]︰402.25MB
[特徵碼]︰1ce0058077d9b0e14efd9590c8bebebc5a1bb900
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 1CE0.torrent (2009-3-12 12:25, 45.09 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: 紫戟    时间: 2009-3-12 14:13

楼主的动作不是一般的快啊,昨天才出596的说,支持支持!红星献上
作者: 多余de回忆    时间: 2009-3-12 15:35

楼主,你发的确实是好东西,无奈本人就认识中文,下下来也看不明白啊
作者: saaaa    时间: 2009-3-12 17:01

漫画质量很不错画风也很喜欢,漫画合计超值,感谢楼主发帖,期待以后多发精品!
作者: hcg98    时间: 2009-3-12 17:20

不錯的同人阿~~感恩收下^^
感謝樓主的分享,謝謝囉
作者: Lutzaen    时间: 2009-3-12 19:33

最近东方系列很多哈
有几本很不错,支持下
作者: shidaojie    时间: 2009-3-12 22:25

科幻风格的? 人造人大战机器人?零件齿轮满天飞~
作者: solitaryx    时间: 2009-3-12 23:48

这一期好象都是同人,不过有几张看着不错,谢谢啦
作者: w950c    时间: 2009-3-13 01:15

很遗憾画风不对口味,不过还是感谢楼主发帖分享
作者: liqiru    时间: 2009-3-13 03:35

收集这么多真不容易啊!先顶了再说,有选择的下下了
作者: qubeleyhe    时间: 2009-3-13 11:12

画风很不错的说,也不是重口味,收藏...
作者: lf881010    时间: 2009-3-13 18:27

楼主厉害啊
太谢谢了 就是对东方系列情有独钟
马上600弹这个值得庆祝的日子就要来了 一起见证吧
作者: huhongjie888    时间: 2009-3-13 23:08

都是很不错的漫画,收藏了,谢谢了,多多努力。
作者: side1900    时间: 2009-3-16 01:03

春丽的那部画风超好,就是不知道作者。收了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2