标题: [经典] 新片七連發03 12 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2009-3-12 11:32     标题: 新片七連發03 12

【影片名稱】:Au Plus Profond De Cecilia
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-02-27
【發行片商】:studio Alkrys
【種子制作】:2009-03-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:192638edd98e94bc9381877b992a330e0c0f855b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Big Ass POV
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2009-03-10
【發行片商】:Devil's Films
【影片代碼】:192638edd98e94bc9381877b992a330e0c0f855b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Savannah Stern, Emma Heart, Leenuh Rae, Thea Marie, Kailyn Carter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Bluebird Films Torn
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-03-09
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

【影片名稱】:Easy Cum Go
【發行日期】:2009-01-30
【發行片商】:Loaded
【演出女優】:

【影片名稱】:Finger Fun 7
【發行日期】:2009-03-06
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Mika Tan, Avena Lee, Tia Tanaka, Katsumi, Kaiya Lynn, Mya Luanna, Veronica Lynn, Maylean, Keanni Lee

【影片名稱】:The Office A Xxx Parody
【發行日期】:2009-03-11
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Stephanie Swift, Jenna Haze, Alexis Texas, Gianna Michaels, Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Faye Reagan, Dane Cross, Ralph Long

【影片名稱】:Tunnel Butts 2
【發行日期】:2009-03-10
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Flower Tucci, Trina Michaels, Audrey Bitoni, Luscious Lopez, Whitney Stevens, Sophie Dee, Holly West, Mackenzee Pierce, Chayse Evans

附件: 新片七連發03 12.torrent (2009-3-12 11:32, 334.59 KB) / 该附件被下载次数 6134
作者: 700219    时间: 2009-3-12 12:24

一看图片就知道是非常不错的片子,我下了!
作者: xhb770726    时间: 2009-3-12 12:25

有几部喜欢的片子,拍的唯美,谢谢了楼主。
作者: peter_loo    时间: 2009-3-12 12:35

我和2楼的一样,超级喜欢JENNA HAZE,她的片子看见就下
作者: 那么回事    时间: 2009-3-12 12:36

遗憾的是我的电脑硬盘太小了,楼主发的都是值得下的好片子,选择起来难啊!
作者: 天使不設防    时间: 2009-3-12 13:49

我喜欢Ashlynn Brooke,呵呵,个人的意见!
作者: sban11    时间: 2009-3-12 14:10

很喜欢office ladies的那一部,很精彩,谢谢分享!
作者: kimyh88    时间: 2009-3-12 14:19

美女们真多啊 就是我的硬盘小没有办法 全部下
但谢谢楼主的 无私奉献精神
作者: meeto    时间: 2009-3-12 15:07

最喜欢的就是这样的合集,好片可以一下子下来很多。
作者: suiyuan1982    时间: 2009-3-12 16:13

楼主的片子就是好看。看预览图就知道片子不错!红心送上
不过硬盘小一点的兄弟就下不了
作者: 倾国倾城    时间: 2009-3-12 17:52

这样的合集就是好呀.看着过瘾,只不过下载时有些费劲.
作者: 免费体验    时间: 2009-3-12 17:58

可惜自己只能看看,硬盘太小,不敢下载呀.望洋兴叹.
作者: 网上流氓    时间: 2009-3-12 18:03

正在下载,感谢楼主提供这么好的精神食粮给大家.自己就喜欢外国女人那种泼辣劲,真的很猛.
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 19:27

这几部片子都不错,各种题材的都有,支持欣赏欣赏。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-12 21:25

那部办公室的美眉不错,制服诱惑,女优很有味道,虽然是熟女,感觉还是有点新意有点感觉
作者: cindy690224    时间: 2009-3-12 21:37

最近的熟女片大行其道啊!很不错,很刺激。欧美的熟女就是开放,场面很热闹啊。
作者: victorsun    时间: 2009-3-12 21:39

那个finger fan全是亚裔大牌明星,非常可惜居然是女同,哎...
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-3-12 22:03

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: ayst    时间: 2009-3-12 23:59

The Office A Xxx Parody是一部好片 值得一看 还有jenna haze 下了
作者: topmen13    时间: 2009-3-13 01:36

感谢发出如此精彩的片子,美女如云啊,支持楼主
作者: robocop    时间: 2009-3-13 09:08

jenna haze是我的最爱,多谢楼主发片,又有的看了
作者: chaumet    时间: 2009-3-13 19:24     标题: 回复 4楼 的帖子

我也很喜欢 jenna haze 的
我觉得她长的很有味道,应该是激发你愿望的那种味道
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-13 19:29

我感觉还是最后一部比较刺激也比较清晰的,谢谢楼主发片支持一下楼楼主
作者: luck_001    时间: 2009-3-13 20:35

这麽多好片啊!看看,非常满意!!谢谢!!!
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-13 21:09

不错真的很不不错,难为楼主找到这么多好片子让大家欣赏
作者: htthcc    时间: 2009-3-13 22:49

感觉办公室女郎那部还不错,我挺喜欢的。就要那一部。
作者: dk9999    时间: 2009-3-13 23:37

哇~  看来不错啊 】
楼主真是大方啊
作者: 木聪聪    时间: 2009-3-14 00:44

我喜欢第2部,大屁股的,呵呵 谢谢楼主发片,下来看看
作者: dong8578    时间: 2009-3-14 09:13

精彩,刺激、疯狂、狂舞。我喜欢这样、这些这么多、好的影片,欧美的女孩子就是开放、激情。不支持下楼主肯定显得这样的人太没有人性了。多谢您,送上一颗红心,支持您,同时对您的辛勤工作表示感谢我力挺。感谢您。
作者: kwywk1226    时间: 2009-3-14 09:48

欧美的片子,女优就是爽,长相身材都是一流的,这点日系的就差很多了,过的去的就那么几个~
作者: tianyaaaa    时间: 2009-3-14 10:24

我喜欢第6部,美女如云啊,感谢楼主发片。
作者: sony3327    时间: 2009-3-14 12:12

终于又发现一个绝色美女,谢谢楼主这么好的东西,真的漂亮,谢谢了
作者: moon3    时间: 2009-3-14 12:31

美女都非常性感 楼主发布片子的速度好快啊 感谢楼主
作者: a125332587    时间: 2009-3-14 14:39

为什么大部分的欧美片都要站那么大的内存啊  害得我只能看图片不敢下载视频啊
作者: cxlhh    时间: 2009-3-14 16:35

红心送上,我也是冲着JANNA HAZE来的,还有大屁股alexis texas
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 16:44

谢谢楼主提供这么多的好片子,看起来很不错,谢谢!
作者: hf2004    时间: 2009-3-14 17:19

第5部的女的看到好爽哦!!下来看一下哈!!应该不错的哈!
作者: 36919278    时间: 2009-3-14 17:43

大哥你太牛了,在哪里弄了这么多好东西,感谢 你丰富了生活
作者: 空心菜    时间: 2009-3-14 21:38

好多美女啊,喜欢欧美风格金发的女子,值的收藏,这么多,有点吃不消了。感谢楼主
作者: wszgryb    时间: 2009-3-15 00:13

都是好东东啊,这下大饱眼福了!感谢楼主!
作者: LCH1998CH-FST    时间: 2009-3-15 01:00

七部影片哪个都想要,硬盘空间吃紧,因为每部都很精彩,谢谢楼主了
作者: cranezhao    时间: 2009-3-15 02:20

真是经典的合集啊,感谢楼主的无私奉献和付出,支持
作者: madonna1983    时间: 2009-3-15 03:05

这个合集好像前几天就已经有人发过了吧,说错了可别怪我啊。
作者: 色中新手    时间: 2009-3-15 07:13

这么多的片子,应该谢谢楼主啊,楼主辛苦啦,送上红心
作者: 西域妖僧    时间: 2009-3-15 12:58

感谢楼主,喜欢这种发片形式!
只恨硬盘太小了
作者: zajam88    时间: 2009-3-15 13:29

看到了牛奶,感觉不一般,哈哈
换换口味也不错啊,感谢楼主,支持!!!
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 17:40

连发贴子体裁多,有选择的面也广,就是辛苦楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2