标题: [经典] 伊沢千夏 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2009-3-12 10:39     标题: 伊沢千夏

【影片名字】:伊沢千夏
【文件大小】:345M
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+6圖片
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:71891c8f19ba7cf31e3d711e89ab2d806399b61b 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: N05ihd4ZZz.torrent (2009-3-12 10:39, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 2249
作者: mengame    时间: 2009-3-12 10:49

中文的  我喜欢  哈哈  楼主辛苦了  谢谢
作者: fc0529    时间: 2009-3-12 10:53

话说的很淫荡啊 让人很有欲望啊 不知道小日本男人有多么性福啊
作者: 张君88    时间: 2009-3-12 11:07

以前看过这个MM的写真图片,真的很诱惑男人。这次看见她主演的电影,一定要下载下来看看。看她是如何侍候双枪的。
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-3-12 12:23

想不到伊泽千夏堕落到这步田地了啊,以前看起来还是相当清纯的,没想到才多久就变得这么骚了
作者: 147531522    时间: 2009-3-12 12:24

看着真不错,中文字幕的一向吸引人啊,下来看看
作者: aa55318    时间: 2009-3-12 14:06

不错的片子!女优也是够年轻的!支持下载!红心送上!
作者: dandmoon    时间: 2009-3-12 14:08

样子够淫荡啊,加上中文字幕就更淫荡了,绝对要下
作者: englishyang    时间: 2009-3-12 15:59

这个女孩长的不错啊,不过她的片子不多啊,而且还带中文字幕真是要谢谢楼主发片了啊,红心送上啊
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-12 16:34

伊沢千夏 的片子,从来都是值得大家去收藏的,她那迷人的双眼,那极度诱人的嘴唇,一旦帮男人口交起来估计都会受不了,也许是她功夫太深了,每次她做的时候都没有一点不情愿的样子,要是能成为和她拍档的男优演员那就太幸福了,因为她总是把自己当作妻子一样去给男人应有的快感,毫无顾忌的让男人的精液注射进自己的身体,让旁边的人都觉得太真实而又迷人。非常感谢楼主发片。谢谢
作者: lolifuck    时间: 2009-3-12 16:49

中文字幕的片比较少见,
这部值得收藏
感谢楼主无私分享
作者: kcwind    时间: 2009-3-12 16:53

中文字幕绝对要下啊,这么好看的妹子,顶起
作者: mjh222    时间: 2009-3-12 19:40

小泽玛丽亚骚、吉泽明步媚、菅野亚梨妖、一般的素人土,比较起来,伊浕仟夏是居家朴素的类型,真实得不象在表演
作者: kingonetoll    时间: 2009-3-12 19:41

伊泽千夏堕落到这步田地了啊,以前看起来还是相当清纯的
作者: zyx880607    时间: 2009-3-12 20:07

个人感觉还可以哦,妹妹长的好漂亮啊~~~~~
作者: caesar0742    时间: 2009-3-12 20:56

女优是相当的不错呀,人美身材好。而且难得的是有中文,让人幸福。
作者: fightcar    时间: 2009-3-12 21:12

话说的可以啊,不知道是原文翻译的,还是后来作者自己配的?
作者: ice_wolfman    时间: 2009-3-12 21:20

楼主辛苦了!我喜欢伊沢千夏,而且还带中文字幕,红心送上啊
作者: mnb303030    时间: 2009-3-12 22:26

以前看过这个MM的写真图片,真的很诱惑男人。这次看见她主演的电影,好激动.
作者: cyking    时间: 2009-3-12 23:20

这个女的我下载过几部脸蛋儿嫩而且年纪也不大应该是一个新女优不过拍的太少啦这一部也算不错了值得收藏!
作者: zhumeimei    时间: 2009-3-13 00:34

z中文字幕就是不同,比较刺激,真是吃精美女啊。
作者: odlhbenhebe3    时间: 2009-3-13 01:24

不错的片子!女优也是够年轻的!支持下载!红心送上!
作者: huhun1    时间: 2009-3-13 02:01

这MM出道时看起来极象邻家妹妹,不过很快就群P外加和老黑做,太可惜了!
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-13 07:19

看起来像个小女生,感觉那女孩长得都挺好看的下来看看!
作者: zhangwe815    时间: 2009-3-13 12:53

中文字幕,粉嫩的妹妹靓丽的女优我喜欢哦 收藏了
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-13 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美女呀,又淫又荡还是中文的太好了,值得一看
作者: gf1122    时间: 2009-3-13 13:51

不错的小妹妹,表情很投入,也很鲜嫩,比较诱人啊!
作者: 1234ok    时间: 2009-3-13 14:40

~~~看来的她的AV事业也走到瓶颈期了,但愿不要像老的那些女优一样逐渐痴女化啊~~
作者: lhb8605    时间: 2009-3-13 19:01

这片好?没什么感觉,胸部不够大,bb不性感
作者: njy8253    时间: 2009-3-13 19:16

这个女优很是象香港的一个女星演电视剧的,不记得名字了。真的好象。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-13 19:44

字幕很淫荡啊,中文字幕总是受欢迎的,不过画中的MM是伊沢千夏吗?不像啊
作者: guangyunluo    时间: 2009-3-13 21:20

皮肤不错,有点骨感美啊,就是不喜欢多P。
配上了中文,加上是中出片,还是有下的价值的,谢谢。
作者: tanjin009    时间: 2009-3-13 22:35

很好的片子,下载收藏.支持楼分享!美女大家爱,红心送上!
作者: willwu    时间: 2009-3-14 05:14

有够骚!!  太好了!!

一定要吃看看!!  哈哈
作者: demort    时间: 2009-3-14 15:07

居然有中文版的不能错过啊,我看的可都是日语无字幕的,只知道在干,不知道在说什么,虽然这些字幕不一定准确但是,有了可比性啊。起码大概了解了一些,说的内容。

中文版还是很不错的,支持一下
作者: sd4444770    时间: 2009-3-14 17:03

让人感觉很清楚又带点骚 看过几遍了又见一次 支持了值得一下
作者: hzdzsc    时间: 2009-3-14 19:21

非常漂亮的MM,哈哈,虽然小了点,但个人觉得伊池的片子还是蛮不错的
作者: freebtuser    时间: 2009-3-14 20:26

伊沢千夏的身材是不错,可她的BB太黑了,难看的很,看过一次就没兴趣了。对10楼的赞美不敢苟同。
作者: 37177774    时间: 2009-3-14 22:39

以前看过这个MM的写真图片,真的很诱惑男人。这次看见她主演的电影,一定要下载下来看看。看她是如何侍候双枪
作者: bcc222    时间: 2009-3-14 23:02

最喜欢千夏了,尤其是他那迷离的眼神,美丽的身躯(说实话,对日本女优的叫声一点兴趣都没有!)
作者: 大器晚成    时间: 2009-3-15 14:45

伊沢千夏的片子是很好看,还有中字真是好片子
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-3-15 16:24

这是伊泽千夏吗??我实在不敢相信啊!!
怎么看怎么不像!
作者: 65428105    时间: 2009-3-15 20:49

特别喜欢衣迟千夏的片子,不知道楼主还有没有另外一部?
楼主好人好片,红心送上
作者: yangxianmin3    时间: 2009-4-1 23:34

女的最后一张图显得有点老了,不过有字幕就不一样了,强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2