标题: [经典] Endless Cleaning Fellatio-Yuma Asami-麻美 [打印本页]

作者: becool0000    时间: 2009-3-11 23:26     标题: Endless Cleaning Fellatio-Yuma Asami-麻美

【影片名稱】: Endless Cleaning Fellatio-Yuma Asami-麻美
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 0.98G
【檔案類別】: 有码

附件: dulsH1qabL.torrent (2009-3-11 23:26, 80.59 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: 老哥    时间: 2009-3-11 23:36

日本小妹妹的乳房就是好看 挺拔有性感 支持一下!
作者: poper7    时间: 2009-3-12 01:22

哇!麻美超级大美女又有新片啊! 这片好像我没有看过啊,谢谢楼主提供!
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-12 01:38

很漂亮的脸蛋,很大很美的奶子,真想捏爆它
作者: wzhd    时间: 2009-3-12 09:34

麻美由麻身材就是棒啊,前凸后翘的好爽,尤其波波好可爱啊,这部没看过,多谢楼主啦
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-12 12:05

麻美由真其实听过她的不成材的歌曲,声音还不错,其实应该两栖发展的,看好她!她的嗓子唱歌还不错,如果能给动漫唱歌就更好了!应该多发行CD的,不过说实话需要捧AV女星估计很难。纯支持红心送上就不下了,回头看她的片有中文字幕再下吧!由真在ALICE JAPAN发行的片都很有意思,但是需要中文来看才过瘾

作者: nicxugang    时间: 2009-3-12 15:08

麻美,我最喜欢的三大女优之一,她的片子给我就是很实在,不做作,现在这段时间好像越来越多都是走熟女路线了
作者: mayjune    时间: 2009-3-12 19:36

怎么麻美都是有码的啊,要是有部无码片就好了
作者: tqrad    时间: 2009-3-12 21:47

麻美的片子要支持下,和普通的女优有很不同的感觉.
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 15:01

麻美的嘴唇很性感呀,还有那硕大的乳房可以让每个男人窒息。
作者: xgyin    时间: 2009-3-14 17:45

听着麻美爽朗的淫笑声,看着她巨大的奶子真是绝妙的享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2