标题: 让女人欲仙欲死的做爱方法 [打印本页]

作者: 色头陀    时间: 2009-3-11 19:52     标题: 让女人欲仙欲死的做爱方法

这种方法是我跟老婆做爱时发现的,每次都可以让老婆欲仙欲死,欲罢不能。
方法:男人两臂从女人两膝下穿过,双手托住女人双臀,站立插入女人阴道,两人尽量紧密相贴,而后男人左右摇晃女人。
原因:由于女人身体折叠两人紧密相贴,使女人阴道变短,男人龟头正好可以顶住女人的G点,摇晃摩擦女人的G点,女人肯定欲仙欲死的。
大家有空不妨试试,效果很不错的,就是早泄的兄弟也可以用这种方法,一分钟就可以让女人高潮,我相信一分钟谁都可以坚持的!
作者: liangbh23    时间: 2009-3-11 20:43

这种招数还是第一次听说,晚上和老婆试试!看看管不管用!
作者: 995108    时间: 2009-3-11 20:50

真的吗,那可要试一试了。哈哈,好戏马上开演喽
作者: ijkawohui    时间: 2009-3-11 21:57

lz,你的意思是要抬起女生吗?那不是要很强的臂力咯??
作者: 走火了    时间: 2009-3-11 22:31     标题: 谢谢了

惨了,我老婆有点胖,只有把前女友约出来试试了
作者: datun111    时间: 2009-4-10 20:53

真的管用吗,那晚上可要试试,能不能让老婆欲仙欲死
作者: zhaofude    时间: 2009-4-10 20:55

记得以前看过这类数据跟现在这个不太一样.感谢楼主分享,可以丰富一点自己的知识
作者: tufhna    时间: 2009-4-10 21:02

这么简单吗,再说女人的G点是不一样的啊,不是吗。
作者: rz14    时间: 2009-4-10 21:10

我的论坛第一帖就这样的学习中射了!第一次啊!
作者: 朱罗纪    时间: 2009-4-10 21:26

这么简单吗,再说女人的G点是不一样的啊,不是吗
作者: noyoung    时间: 2009-4-10 23:14

楼主麻烦你说清楚点。是面对面的姿势,还是其他的,完全搞不清啊。
作者: matlab123    时间: 2009-4-10 23:35

楼主太强了,只要一分钟???真的吗,赶快试一下
作者: pangtouyu    时间: 2009-4-11 00:57     标题: 真的?

真的假的,回家试试。呵呵,想象当中还不错!
作者: yanggege007    时间: 2009-4-11 01:01

这种做法需要很强的臂力啊,不是强壮的男生根本托不起来!
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-11 01:03

靠,这样弄的话会非常的累人的啊,老婆瘦一点的还好些,恩有空必须试下看看!
作者: elzyelzy    时间: 2009-4-11 01:07

方法很简单,女方是不是还要靠墙才可以。试试好了。
作者: wiii3    时间: 2009-4-11 01:16

除了楼主之外 还有那位朋友试过了  来分享一下经验啊   楼主说的方法 有点 抽象  不太 明白
作者: obaachan.crab    时间: 2009-4-11 01:21

其实还是主攻G点,是吧?
楼主这种方法,对男人臂力有一些要求的。
作者: francissu    时间: 2009-4-11 01:35

一分钟就行了?比较天方夜谭呢~不过还是要去试试~
作者: 大盗滔天    时间: 2009-4-11 02:23

精彩。以前试过,很好用,女方会爽到极点。跟以前的女友用过。而且还是我通宵完了一夜没睡,白天做的,到最后我都没射,我都崇拜自己了 。呵呵
作者: da-feiji    时间: 2009-4-11 02:29

这队女方的身材要求比较高吧 哈哈 太胖是不容易啊
作者: abc1231231    时间: 2009-4-11 02:50

不用那么夸张的臂力,女方也会使劲的,她使劲搂着你脖子,自然就有上升力来抵减自身重力了。
比如你抱起女生,她搂着你脖子往上使劲时候就会省力很多。
作者: xinsuan    时间: 2009-4-11 03:03

这个方法管用吗?不过高潮应该没那么快,改天试试看
作者: loveaixing    时间: 2009-4-11 13:22

不知道效果怎么样,晚上回去试试看怎么样!
作者: soindown    时间: 2009-4-11 13:30

体验过了,确实很棒,狼友们都可以试一试,反正我那女人是受不了了,呵呵!
作者: iolper    时间: 2009-4-11 13:59

感谢楼主,今天晚上就试试,看看是否有效!
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 14:01

呵呵 挺有意思啊 可以试一试效果哦 谢谢了啊
作者: zxc558    时间: 2009-4-11 14:04

女人的身体结构不完全一样的,不会全管用的。
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 14:05

这要求体力臂力都得不错,女方还不能太胖,不容易呀!
作者: lm101    时间: 2009-4-11 14:20

引用:
原帖由 色头陀 于 2009-3-11 19:52 发表
这种方法是我跟老婆做爱时发现的,每次都可以让老婆欲仙欲死,欲罢不能。
方法:男人两臂从女人两膝下穿过,双手托住女人双臀,站立插入女人阴道,两人尽量紧密相贴,而后男人左右摇晃女人。
原因:由于女人身体折 ...
这种方法应该是很费体力的,jj能坚持,但是老大就不容易了 。
作者: say-good    时间: 2009-4-11 14:25

楼主这招挺有创意的,看来楼主真是有心人。
作者: zhou407274225    时间: 2009-4-11 14:27

也不知道管不管用,啥时候用楼主的方法试一试.先谢谢楼主的分享
作者: feitu    时间: 2009-4-12 13:05

真的管用吗?象个杂技团里的表演姿势,我也去试试,不知能成功吗?
作者: iamlittlesnow    时间: 2009-4-12 14:43

管用么?回头找个人试试,验证一下楼主的方法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2