标题: [经典] 【NIKE新片】(S1) 03-11-2009 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-3-11 10:34     标题: 【NIKE新片】(S1) 03-11-2009

(S1) 03-11-2009
SOE182   芸能人×ギリモザ 解禁ギリモザ 藤浦めぐ

SOE181 ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 恵けい

SOE179 ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 倉咲ゆう

SOE176 ギリモザ 僕だけの♥初音みのり

SOE177ギリモザ もっと激しく、激しく突いて Ami

SOE178 ギリモザ バコバコ乱交 雨宮琴音

SOE180 エロセレブ×ギリモザ バコバコ乱交 有沢実紗

附件: (S1)_03-11-2009.torrent (2009-3-11 10:34, 170.61 KB) / 该附件被下载次数 8942
作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-11 10:36

补充说明:NIKE最近的片子串片比较多,大家实在搞不清楚的话就全都下吧.

种子里面的SOE176实际为SOE174

种子里面的SOE182 实际为SOE181

种子里面的SOE181 实际为SOE180

种子里面的SOE180 实际为SOE179

种子里面的SOE179 实际为SOE178

种子里面的SOE178 实际为SOE177

种子里面的SOE177 实际为SOE176

种子里面的SOE176,实际无该片,需要到NIKE(Premium)合集里面下PGD260

作者: yin@chao    时间: 2009-3-11 10:54

哇塞第一个MM的咪咪好大啊,不会是PS的吧,堪称豪乳啊,下来看看,谢谢楼主哈
作者: jackzhb    时间: 2009-3-11 11:02

喜欢初音mm,很好!这个系列封面和内容都很精彩!红心支持楼主!
作者: zshhihi    时间: 2009-3-11 11:07

又见雨宫MM的新片了,已经收藏了她的片子,这部也收下,感谢楼主分享
作者: ken9386    时间: 2009-3-11 11:14

这次都是样子甜美漂亮身材巨好的 大奶妹 而且表演出色。又有潮吹太好了。感谢nike大大
作者: catknight    时间: 2009-3-11 11:42

S1最近的两个新人都相当不错,乃大样子也可以
作者: xxs831111    时间: 2009-3-11 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮,咪咪也美,太棒了,要是有小格式的就更好了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-11 13:42

SI的片口味一般,不算重。都是比较形象好的女优。
作者: adidas    时间: 2009-3-11 13:51

S1新作总有适合本狼的,挑两部吧,感谢楼主的无私奉献。
作者: jayzero    时间: 2009-3-11 14:11

这么多新的片子.第二部那个是制服的吧.下来看看.谢谢楼主
作者: znforce1    时间: 2009-3-11 14:17

NIKE系列又来啦,辛苦楼主发片。万分感谢。
作者: boyutd    时间: 2009-3-11 14:18

藤浦めぐ的片子终于出来了,感谢NIKE大大啊!
作者: rmcf    时间: 2009-3-11 14:55

S1 always on my DL list
I like 初音 and 倉咲 the most
I never miss any on their movies
thank you for the update from Mr.nike
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-11 15:45

SI能多出点群P的片就好了 不用分开去下他们的美女优
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 16:01

奶子都好大呀,小弟招架不住,还是比较偏向于清纯 高挑型的
作者: philipjys    时间: 2009-3-11 16:08

S1的绝对要支持一下,女的都还不错,来两部吧
作者: 6道轮回    时间: 2009-3-11 16:35

看了下,感觉今天只部比较强大,  谢谢楼主。
作者: Reynold    时间: 2009-3-11 16:49

nike的新片子啊,都是经典的片子,非常感谢,nike终于又出现了
作者: pru9871    时间: 2009-3-11 16:58

都是好片,感谢楼主分享,若能压缩,更能节省硬盘空间
作者: 18575764    时间: 2009-3-11 17:51

都是大奶子女优呀倒数第二个没那么大  个别长相还不错
支持楼主  发片辛苦  红心送上
作者: nhk911    时间: 2009-3-11 17:53

感谢啊,等这个已经好久了,特别喜欢雨音长身美女啊,谢谢楼主了
作者: changm1016    时间: 2009-3-11 18:48

一组非常美丽的女优,其中包括我最喜欢的雨宫琴音,一定要收藏的作品阿
作者: changm1016    时间: 2009-3-11 19:15

片子是都比较诱人,毕竟有那么多美女,我在刚才也回帖支持了,可是下载完种子后发现根本不动,连接数虽然很多,但速度是零,不知道什么原因,不会是种子的问题吧
作者: debris1982    时间: 2009-3-11 19:39

NIKE总是能给我们带来惊喜,不愧是大神和我们这种凡人果然有差距.
作者: hzfive    时间: 2009-3-11 19:52

S1都是大波波的的美女啊。这些新片好看。。送个心
作者: laale1981    时间: 2009-3-11 20:20

这应该是巨乳系列的吧,长的都挺漂亮的,S1果然很牛
作者: love54321    时间: 2009-3-11 21:06

NIKE大大今天发的都是大波的美女,真开心,看来电脑有要忙了!
作者: ambasssin    时间: 2009-3-11 21:14

哇塞!这几个女优的乳房真不是盖的!个个都是豪乳啊!特别是第一个!
作者: becool0000    时间: 2009-3-11 22:36

哇哦,都是巨乳MM啊,超喜欢啊感谢楼主!
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-11 22:56

这年头,封面杀手太多,搞得人乡下不敢下啊
作者: lovehell    时间: 2009-3-11 23:06

S1的片子果然都是精品啊~谢谢楼主的分享~!
作者: unee88    时间: 2009-3-11 23:53

怎么没有种子啊??楼主在干什么??半天都不动..
作者: dircom    时间: 2009-3-12 00:40

我喜欢样子甜美漂亮身材巨好的大奶妹。谢谢了
作者: thehunterthe    时间: 2009-3-12 01:00

我因也是完全下不动,下了几个小时,连1KB都没有下下来,不知道种子出了什么问题
作者: kenlove2003    时间: 2009-3-12 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

现在觉得S1大厂的女优质素越来越差,美女后继无人,真有点失望,个人挺喜欢S1的风格!
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-12 01:24

MM都很诱人,S1的片子品质没的说了,总能找到极品MM
作者: ajess6    时间: 2009-3-12 02:18

NIKE 的片子从来没让人失望过,真的是越来越好
作者: lok1084    时间: 2009-3-12 09:09

这几个女人真是空前的伟大~感激楼主为我们带来这么好的好片 红心支持
作者: sky0661    时间: 2009-3-12 09:55

很棒的合辑,特别是最后两部很喜欢,谢谢分享
作者: jy00303002    时间: 2009-3-12 12:02

好象影片内容和序号不对称 SOE182的内容是181的片子
作者: rmcf    时间: 2009-3-12 12:06

something wrong with this package
soe176初音 is 20コスチュームでパコパコ!2 吉沢明歩 partII and soe179倉咲 is ギリモザ バコバコ乱交 雨宮琴音
please fix it
thank you very much
作者: 伴我天涯    时间: 2009-3-12 13:14

很喜欢有沢実紗的大MM 而且补称为熟妇,好看!
作者: lvbohan    时间: 2009-3-12 13:45

SOE176不是初音みのり的新片  下了三个小时白下了 红心不给你了
作者: oicqoicq    时间: 2009-3-12 14:09

nike老大的片子是要顶的啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: ossymbian    时间: 2009-3-12 18:48

拟准备下载最后一部,不错的片子,辛苦了兄弟,多谢提供啊,红心送上。
作者: johnyang    时间: 2009-3-12 19:55

好多大大的mimi啊 再加上可爱的脸 太爽了~
作者: jlwanglong    时间: 2009-3-12 23:50

最喜欢雨宫琴音,这部片子也盼了许久,不过下了三个小时,发现内容和序号不符。又尝试了两次,好像(soe)178是(soe)177,(soe)177是(soe)176,终于发现(soe)179才是雨宫琴音,喜欢的就直接下吧。
作者: sealyeah    时间: 2009-3-13 00:10

这次NIKE的片子又再次序号乱了。唉,好像藤浦めぐ的片子没有!
作者: thehunterthe    时间: 2009-3-13 01:46

我在这里作一个汇总,soe176里面的内容是soe174,soe177里面的内容是soe176,soe178里面的内容是soe177,soe179里面的内容是soe178,soe180里面的内容是soe179,soe181里面的内容是soe180,soe182里面的内容是soe181,而soe182里的真正内容,也就是藤浦小妹的片子则完全没有,不知道怎么回事
作者: boyutd    时间: 2009-3-13 07:02

唉,本来挂通宵想去下载藤浦めぐ的片子,睡醒后兴奋的打开SOE182一看,竟然是恵けい的,直接关掉就删除了……
作者: Snake@123    时间: 2009-3-13 08:27

nike噶新片我一定回来支持的!这次的口味都不错
作者: iamabull    时间: 2009-3-13 08:32

有雨宫妹妹的乱片啊,真是不错,清纯的模样,配上乱乱的情节真是好啊。听说序列号和内容不符合呀,感谢上面的大大放出匹配方法。
作者: A4Y    时间: 2009-3-13 09:40

楼主太有心了,应该献上红心,S1的片子确实不错,女优都很豪华,支持一下。
作者: kl0083    时间: 2009-3-13 09:56

谢谢 2楼的指点  我就是下了SOE177 看了是176  所以不敢下了 这下敢下了 谢谢
作者: simayi    时间: 2009-3-13 12:50

哇!真是太棒的合集啦 这期的质数非常高
女优们都长的很漂亮 身材非常好 基本都是巨乳级的实在太诱人啦
加上有我喜欢的Ami  初音みのり 吉沢明步 这么棒的片怎么能不下来看看
多谢楼主的分享 献上支持之心
作者: revl    时间: 2009-3-13 15:05

初音又有新片子了,不错啊!这些MM清纯、咪咪有大,楼主辛苦了!
作者: anno1503    时间: 2009-3-13 17:12

哦 谢谢LZ 都是巨乳型MM 我最喜欢了  看看图片就很爽
作者: jube_zhu    时间: 2009-3-13 17:22

S1的片子比较适合本人,轻口味,重气质路线,不过有时封面杀人就很可怕!这点真的要鄙视一番!
作者: jube_zhu    时间: 2009-3-13 17:23

比较喜欢初音,看她的样子就迷死人了!狂晕眩中
作者: liangxukai    时间: 2009-3-13 17:45

多谢楼主啊,那么多好片周末共享,一楼的狼友也多谢
作者: wy超酷的我    时间: 2009-3-13 17:45

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
作者: esewolf    时间: 2009-3-13 19:38

S1从哪里找来这么多身材好的女优,让人期待啊,支持!
作者: lksdy    时间: 2009-3-13 20:59

就应该支持这样发图清晰的,非 常感谢咯!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-13 21:16

前两个女优光是胸大,人却一般,后面的看上去就好多了。支持楼主。
作者: chenqisha    时间: 2009-3-13 22:04

S1新作,挑两部吧,感谢楼主的无私奉献。
作者: peterbigwolf    时间: 2009-3-13 22:38

谢谢2楼的指正,我先前也是想下藤浦めぐ 的,结果下错了,这下终于知道藤浦めぐ 躲到哪里去了~
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-3-13 23:03

很久没来了又有新人了真快  还是下了在说
作者: Van    时间: 2009-3-13 23:49

那个雨宫 感觉好像很眼熟 之前应该看过一部 但感觉有和 封面的很不一样 貌似是ps出来的 必须要下来确认一下
作者: xcell    时间: 2009-3-13 23:50

S1就是品质和质量的保证啊,感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好的!
作者: jxscj    时间: 2009-3-14 00:47     标题:

NIKE没话说。。
肯定顶。。
狂顶。
顶到高潮啊。。
作者: 89528270    时间: 2009-3-14 04:37

SI的这个系列封面和内容都很精彩感谢楼主的无私奉献
作者: shikai0929    时间: 2009-3-14 11:36

都是巨乳啊,身材也是很不错的,支持楼主发片。
作者: sex29336    时间: 2009-3-14 12:02

谢谢发布 S1的合击系列怎能放过? 可惜就是有些串
全下了
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-14 12:13

S1这个月没有松岛枫姐姐的新作确实有点遗憾。不过还是很不错。好像有新人啊
作者: halu0630    时间: 2009-3-14 14:28

都无SOE174,我只系想睇初音咋!!!!
作者: happytoby    时间: 2009-3-14 15:29

感谢大大的分享,雨宫的身材不错呢,屁股很圆很翘。
作者: sealyeah    时间: 2009-3-14 17:01

初音的片子怎么无法播放啊!SOE179也无法播放啊!
作者: sagege    时间: 2009-3-14 18:14

片子里面的妹妹咪咪一个比一个丰满!喜欢,送红心一个!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-14 23:37

又有几部好AV可以下载喽!太棒了哦,就是有点担心硬盘是不是够空间。
作者: qianzu2    时间: 2009-3-14 23:55

片子的内容真的有封面那么好吗。。。。我有些怀疑。
作者: 建树部落    时间: 2009-3-15 00:15

一群优质大奶妹啊,可惜格式有点大了,我的硬盘快满了放不下了
作者: sly8008    时间: 2009-3-15 01:55

谢谢楼主了 看起来好丰富啊 只是这个月没有苍井空么?我还等着她呢
作者: y7k007    时间: 2009-3-15 09:48

这个合集里面有几个电影是精品,让人一看就想下来看看
作者: sohu10101    时间: 2009-3-15 10:33

感觉前几个都是大奶牛,没有什么特别的,后两个还有点纯的样子哦
作者: fxbmifeng    时间: 2009-3-15 11:00

倉咲那表情,那身材太让人激动了~演技一流棒啊~实在想立马看到倉咲的表演啊~谢楼主了~
作者: heren    时间: 2009-3-15 15:37

NIKE 的片子太多了,而且片子的质量非常的好,容量也大,有些应接不暇了。
作者: ysj4844    时间: 2009-3-15 21:36

我都喜欢,支持 !特别是明步 长期支持 谢谢楼主,红心送上。
作者: lpy4    时间: 2009-3-15 21:48

都是好东西啊。看得我口水都流了,赶紧下了
作者: sjqsjq    时间: 2009-3-16 02:06

一個個都是巨乳啊 而且這些MM的身材真不錯 謝謝樓主 紅星送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2