标题: [经典] Le Contrat des Anges 2 [打印本页]

作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-11 02:51     标题: Le Contrat des Anges 2

【影片名称】:Le Contrat des Anges 2
【影片大小】:691MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 2.torrent (2009-3-11 02:51, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 909
作者: kofvssft    时间: 2009-3-11 03:31

经典的鸟片,现在的鸟片没这味了,怀旧一下,谢谢分享!
作者: smp521398    时间: 2009-3-11 07:51

zhegepianziyouniantouleba
作者: wuying505    时间: 2009-3-11 09:25

还有西尔维亚肯定是老片了,不过这几个熟女还是不错的!
作者: ranmomo    时间: 2009-3-11 10:22

这里面有2大殿堂级女优了,希尔维亚和星克莱儿,这可以说都是当时在90年代末21世纪初,占据欧洲av市场半边天的重量级人物,如此好片不多说,送红心,马上下
作者: justin1979    时间: 2009-3-11 10:29

楼上的高人,谢谢你们的介绍,
只有下载后再学习了
红心送上
作者: qq347286561    时间: 2009-3-11 10:38

今典,鸟片非常好看,再来两个大美女,刺激。
作者: 53960754    时间: 2009-3-11 17:49

正在潜心收藏Larue Sainclair的片子,就碰上楼主发了贴,衷心感谢!
作者: benzh139    时间: 2009-3-11 18:27

兄弟,种子里面的片名怎么象是俄文啊,不会是俄语的片子吧
作者: lccscott    时间: 2009-3-11 19:10

有sinclaire和saint两大明星的小鸟片,难道还能错过吗?谢谢!
作者: alm525    时间: 2009-3-12 19:33

什么是绝色,这样的就是,太漂亮了,太美丽了,支持
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-15 20:19

很激情  我喜欢 非常的漂亮的啊。感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2