标题: [经典] 絕美素人,看了就射! [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-3-11 00:16     标题: 絕美素人,看了就射!

【影片名稱】: [AVI] [ABE9](OLS-007)绝美素人
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1160mb
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.52.44
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: abe97888d140a96a5231d880bc96f7345710b08f  
【影片預覽】:

附件: 18P2P_OLS007.torrent (2009-3-11 00:16, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 4921
作者: tm888    时间: 2009-3-11 00:45

很漂亮的妞,身材一流,丰乳肥臀,真是又白又嫩!绝对的极品美女!
作者: evitconan    时间: 2009-3-11 00:58

很漂亮,希望不是封面杀手,收下了,谢谢!
作者: asiarifle    时间: 2009-3-11 01:40

此女的片子我看过的,虽然不是真的素人,但确实美貌可人,绝对值得欣赏,如果图片与影片相符,那绝对是广大狼友的福音,感谢楼主!
作者: huiyuan    时间: 2009-3-11 01:53

很谢谢楼主,早就想看这部了,文件也不算打,谢谢啦.
作者: totalwu    时间: 2009-3-11 07:38

还是很不错的,封面上的女优秀色可餐啊!下!
作者: lsaicy    时间: 2009-3-11 07:44

女优长相很甜,而且皮肤很好,干净 漂亮 少见了,特别喜欢,
作者: liumang1202    时间: 2009-3-11 09:26

什么屁索人,就是石川铃华,已经上过一次当了!
作者: ranmomo    时间: 2009-3-11 10:05

石川铃华什么时候变成素人了,看来楼主的av实在是需要补习补习了。可以负责任的告诉2楼的,此女绝对不是封面杀手,身材很正,脸蛋也不错的
作者: sohu10101    时间: 2009-3-11 10:14

看图片,里面第一与第二副里面的女人不是一个人,不会是图片杀手吧!
作者: lei1009    时间: 2009-3-11 11:09

标题说的有些过吧?看了就射?虽然女优长相的确不错,但也不能看了就射啊!希望下次用词注意一点!不过谢谢分享啦!
作者: liumang1202    时间: 2009-3-11 12:42

封面杀手说不上,但石川铃华本人绝对没有封面那么漂亮,个人不是很喜欢,看上去就一个字:俗!
作者: ttliuyi    时间: 2009-3-11 13:11

这片我看了 女的真的很不错特别是那些动作啊看到都有点HI啊
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-11 14:13

石川玲华么 没有收藏的狼友可以出手了 这个女优综合素质相当高
作者: shzzzzyyyy    时间: 2009-3-11 15:13

没什么话说了!我真的舍了!洗裤子去了!谢谢分享!
作者: pschappy    时间: 2009-3-11 16:45

这个片子找了很久,终于找到了,谢谢楼主发片,骨感美的MM,喜欢!
作者: tleongsan    时间: 2009-3-11 20:53

个人很喜欢的一个女优,看起来甜甜的很清纯,非常不错,身材很苗条很漂亮.感谢!
作者: 我你他注册    时间: 2009-3-11 22:47

她的身材很赞,不大不小但很挺,腰也很细,表情很丰富,但是我还是比较喜欢情节片,情节才能HIGH
作者: wuerqiaola    时间: 2009-3-11 23:56

素人系列,比较喜欢,而且这个美眉看着好性感,好片子,一定要下载
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-12 01:06

看着挺漂亮,很性感,动作撩人,很好的骚货,希望不是封面杀手
作者: ke0nu    时间: 2009-3-12 02:32

确实漂亮啊,还穿着白的衣服做啊,谢谢楼主的好片
作者: yangsl    时间: 2009-3-12 20:43

哦,真的真的,是真的.一眼我就感觉OK.好片子.我喜欢的
作者: bsjwghk    时间: 2009-3-12 22:37

好漂亮好性感的小妹妹啊!身材超级棒!看着都收不了 !
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:34

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 09:57

唷不錯的氣質美女唷!腿還真長呀!
感謝大大無私的分享~
作者: jkvast    时间: 2009-3-14 02:46

根本不是素人啊,又被骗进来了
哎;最近痴迷素人系列
作者: hzycsj    时间: 2009-3-14 11:16

第二张图片看起来女优长得还不错,决定下下来看看。
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-3-14 20:18

石川邻华32岁 了还这么漂亮图片效果很好想下载看不知道演技怎么样
作者: RUN22    时间: 2009-3-15 10:12

射个屁的射,封面杀手,演技又差,做爱像条死鱼一样。建议别下!
作者: ljhyou999    时间: 2009-3-21 17:45

确实是够漂亮的了。看了这么久的AV,觉得最漂亮就是这个AV了
作者: kb521    时间: 2009-3-21 17:51

这个女优张的确实不错,但是楼主你发的图片太少了,并且图也太小了,不知道内容是啥啊,不会是标题党吧,我就不下啦!
作者: swwlzc1    时间: 2009-3-21 18:10

此女绝对OK做爱姿势也非常棒 希望楼主以后多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2