标题: [情色三级] 声色犬马(许冠文绝版.值得珍藏) [打印本页]

作者: 5zuinx    时间: 2009-3-10 22:51     标题: 声色犬马(许冠文绝版.值得珍藏)

【影片名称】: 声色犬马(许冠文绝版.值得珍藏)
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:22:27
【影片大小】: 714mb
【有码无码】: 三级
【主  演】 许冠文 白小曼 胡锦 张沖
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:7b30a594f0a023e516a1eea288ef992007f11b2e
【图片预览】

【影片简介】:

笑匠许冠文一人分饰多角。名人傑美方行为怪诞,乱写影评、乱派赛马贴士,却躲不过胡锦的挑逗,惨被戏弄。名医吴新坚道貎岸然,却被病人余娟娟设局色诱,人财两空。江郎胆量过人,但因沉迷赌狗,输去了老大四万多元,只好一走了之,穷途之中,在街上招摇撞骗,却被揭穿真面目,才知自己名符其实是「江郎才尽」。 《声色犬马》是风月大导李翰祥代表作之一,在70年代带起风月片风潮,淫欲色情的刻划,甚至五花八门的性玩意,在他的镜头尽览无遗,一些作品还因为太「咸湿」,在台湾 等地方被禁演。虽然李翰祥在1972年导演的《大军阀》中已见「风月」雏形,很多人还是把他1974年导的《金瓶双艳》视为香港风月片的开山之作。《声色犬马》与其前作《风流韵事》、《一乐也》等一样,是「斩件式 」的风流趣剧。许冠文一人分饰三个角色,分别主演「声」、「色」、「犬马」三段故事,以麻雀馆的三姑六婆说是非为贯穿,许冠文演活大千世界、光怪陆离的人物角色,乐而不淫、却有警世意味。整部片子的结构略显松散,好在本片细节丰富,每段小故事都有声有色,充满趣味性,看起来不会有沉闷之感。值得一提的是本片女主角白小曼,她本来是李翰祥发掘的新星,但影片还未及 ...

附件: nTQU0xL0R4.torrent (2009-3-10 22:51, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 6724
作者: zz0924    时间: 2009-3-10 23:14

老片子了,以前硬盘里有的。

谢谢楼主分享~~~
作者: 168sfs    时间: 2009-3-10 23:28

邵氏经典三级,确实值得珍藏,可惜现在的港产三级越来越差了。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-10 23:36

许氏三兄弟的片子不错的  看看三级怎么表现
作者: llibbolee    时间: 2009-3-11 01:46

超级爱邵氏的风月片,李翰祥导演是开山鼻祖,但是在80年代末就不行了。
但仔细看看,那个年代的邵氏风月片的制作水平都相当的高,从服装,化妆,剧情设定,选角,题材上来看,
你根本不会觉得比90年代末的很多三级 差, 90年代三级泛滥的时候那些片子简直是 。。。随便找个肉弹设个
无聊剧情就开拍。
从这方面来说,邵氏的风月绝对是经典之作。PS:本人最喜欢的是里面的几个女角,胡锦演偷情的妇人,那个骚样简直让人
作者: suretowin    时间: 2009-3-11 03:30

这两天刚好在读香港电影特辑,对这一部电影也很期待,女主角据说是李翰祥当年力捧的,虽然不大会演戏,但认了干女儿,可惜戏未红,人先逝。
作者: hslisgood    时间: 2009-3-11 03:38

以前的港式三级片质量都还可以,只是现在就看到金瓶梅还行
作者: yuyangxue    时间: 2009-3-11 06:58

这是一部好片子,早就听说了,李翰祥的大作,没问题,谢谢!
作者: liang60224    时间: 2009-3-11 08:01

香港的老片了 不知道是不是最近香港就没出过片子 老是些旧片子 希望楼主能找几个新片来分享下
作者: lpd713    时间: 2009-3-11 09:39

乳房很紧实,就是太小了!不过确实是精品,邵氏的三级女演员都很漂亮!
作者: sohu10101    时间: 2009-3-11 10:12

邵氏精品啊!看奶子好挺啊!可惜六叔现在不行了,电影早不拍了,现在TVB也卖了!
作者: eacbmhf10    时间: 2009-3-11 12:09

邵氏的片子很有味道,老许演技很棒,情节之精彩放到今日之港片恐怕无人能及,谢谢老大发经典好片
作者: qqbigman    时间: 2009-3-11 12:36

是邵氏的三级片啊,里面还有洋妞啊,没想到许冠文还拍过这样的的片,得好好看看。
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-11 13:14

看起来好象还是挺经典的片子,可是不太喜欢这样的东西,纯粹支持一下吧!
作者: baiyun5165    时间: 2009-3-11 13:36

许冠杰是周星驰之前最红的喜剧明星,得奖无数,没想到也搞过三级片
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-3-11 13:37

李翰祥的我都喜欢,他是一个聪明的导演,很有智慧,最早看过的片子是火烧圆明园,还以为国产片可以把爱国拍的那么好看,原来也是李翰祥的作品,从此喜欢上他的作品,看过很多了,有趣
作者: shushi    时间: 2009-3-11 16:57

老片子,很值得怀念,下来回顾一下,谢谢楼主发片!
作者: yx6201369    时间: 2009-3-11 18:24

看图片是一部故事情节不错的三级片,直到收藏.谢谢分享!
作者: hzfive    时间: 2009-3-11 19:54

哗。怎么这个老片。身才都那么好的。。还是许冠文搞笑片
作者: hixin    时间: 2009-3-11 21:14

早期邵氏公司出品的片很多都不错。这个看介绍也是很有幽默的电影了。谢谢了。
作者: wu2198    时间: 2009-3-11 21:41

70年代的片子吗,那时候能那个尺度太猛了,咱们那时候才刚刚改革开放吧。
作者: sunofsearch    时间: 2009-3-12 00:39

邵氏当年的女主角,不论是正片还是三级片都是极品美女,至今对大军阀里面报仇那个女的念念不忘啊
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:35

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: mldl1986    时间: 2009-3-13 20:10

呵呵,几个美女还不错的,许冠文就应该没什么人看了吧
作者: 色色天堂    时间: 2009-3-14 13:19

以前家里有线电视台有播出,但因为家里有别人就不好意思看,现在正好补以前的遗憾.
作者: 5260092    时间: 2009-3-14 17:32

许冠文也拍过这样的片子吗,才知道我还以为许氏电影全部是搞笑的呢。
作者: mike47    时间: 2009-3-15 00:23

jin经典好片啊,许冠文,支持一下啊!!!
作者: 1kankan    时间: 2009-3-16 06:47

很怀念这种3级片子,不过近几年受到日本AV 届的打压, 香港三级的产量锐减阿.
作者: biouin    时间: 2009-3-16 11:59

邵氏经典三级,李翰祥的大作,加上笑匠许冠文,无敌之作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2