标题: [人妖伪娘] 日本人妖NEW HALF MIX [打印本页]

作者: xifang    时间: 2009-3-10 21:55     标题: 日本人妖NEW HALF MIX

【影片名稱】:NEW HALF MIX
【文件類型】:avi
【影片時間】:01:47:24
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:有碼
【特 征 碼】:eee5be29d40f68954b6282bdbcca6e219567cdcd   
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_BC-146.torrent (2009-3-10 21:55, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 6483
作者: luohuanzhen36    时间: 2009-3-10 22:02

不错的妖片。可惜种子的格式 不太合格。希望楼主早发现改了。更希望管理 别把这样的贴迅速封杀。   这么好的片 封了实在是太可惜了。  。。
作者: luohuanzhen36    时间: 2009-3-11 07:13     标题: 回复 2楼 的帖子

我会注意的, y82592124 老大。  说实话 色中色 真的非常的棒。
作者: xiaobaobao110    时间: 2009-3-11 07:47

片中的妖 胸部 做的不错。很有诱惑力  可惜只有封面有黑丝,黑丝最诱人了,
作者: okokpi    时间: 2009-3-11 13:48

真女人的片子看腻了,换个口味看感觉还真好,看封面这个日本的人妖长得不错,身材也很好啊,希望楼主能继续分享这么精彩的人妖片!
作者: g3zn    时间: 2009-3-11 18:00

这到是日本风格的人妖。变的已经很不错了。单从外貌上已经看不出什么破绽。
作者: zhacai000    时间: 2009-3-11 18:35

日本的人妖是越来越多了,这又是一个新妖,不错!
作者: wx121    时间: 2009-3-11 19:13

是2个人吗 ? 左边那个张的不错 ,很有点熟女的味道。 右边那个就差很多了 , 不过身材看起来还可以!
作者: welldai    时间: 2009-3-11 19:36

女优长的一般,但是封面那性感的衣服很吸引人!谢谢了!
作者: hlhaoliang    时间: 2009-3-12 15:12

日本出新的妖妖了?!没看过饿,估计是新人,谢谢楼主发片,下载下来看看。
作者: otooto    时间: 2009-3-12 16:01

片中的妖妖好像长的很不错,下来欣赏一下,嘿嘿!
作者: mxgjssz    时间: 2009-3-13 02:22

好片子啊!!大家快来看啊!不看可惜了啊支持楼主!顶下
作者: podao1234    时间: 2009-3-16 13:59

已经下来了,感觉很不错的人妖.最喜欢日本的了!
作者: 迷愁漩涡    时间: 2009-3-17 06:38

非常不错,希望可以看到更多这种类型的片子
作者: abccba13579    时间: 2009-3-18 17:53

这个人妖没看过,好像有点好看,不过下的速度好慢哦,不过10.
作者: 19850926    时间: 2009-3-20 14:05

看起来是不错的夭夭片子啊
要是片子再压缩一下就更好了
作者: wxlyfyan    时间: 2009-3-20 19:52

昨天看了一图,就非常想看妖片观赏一下,不知这个片怎样,下了
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-21 16:03

这个还没看过,看封面不错啊,希望不要是封面杀手
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2