标题: [有码卡通] 館熟女 前后篇 [打印本页]

作者: 小小情圣    时间: 2009-3-10 12:04     标题: 館熟女 前后篇

【影片名称】:电梯小姐 1-4
【影片大小】:222.34MB
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:有
【影片预览】:

附件: 館熟女.torrent (2009-3-10 12:04, 21.59 KB) / 该附件被下载次数 1772
作者: fairyk    时间: 2009-3-10 12:25

不错好片子呀支持下楼主啦,马上下载,红心献上!希望楼主出更多好片。
作者: oscar329    时间: 2009-3-10 12:30

以前的片子了。剧情还不错。就是熟女不喜欢。纯支持了
作者: zhou334    时间: 2009-3-10 13:08

熟女控,我非常喜欢,坚决拥护。支持熟女,感谢楼主
作者: zabr2009    时间: 2009-3-10 13:51

从封面上来看是部不错的动漫
下来看看支持楼主
作者: fqyd765    时间: 2009-3-10 14:05

这个 不是早就有无码版吗 LZ确定这是有码 不过支持的说 红心送上
作者: gang411    时间: 2009-3-10 15:28     标题: 支持者

乱伦人妻系列是我的最爱!!楼主辛苦了!!!
作者: jxdz157531    时间: 2009-3-10 15:40

最喜欢熟女,讨厌萝莉,就是画风有点硬朗,不柔和
作者: luciferfeng    时间: 2009-3-10 18:54

没有看过.谢谢楼主无私的分享!非常感谢!
作者: taiheren    时间: 2009-3-10 19:40

恩不太喜欢这种画风,感觉不太细腻阿!纯支持
作者: shen_feng22    时间: 2009-3-10 20:17

没有看过这一部卡通片, 非常感谢楼主无私的分享!
作者: seolong    时间: 2009-3-10 22:21

画风不错啊比较喜欢这类型的!感谢LZ啦,希望以后还有好的东东发出来
作者: lkkk    时间: 2009-3-10 23:07

不错的画风,谢谢楼主,先下下看,再向各位报告!
作者: vol13    时间: 2009-3-10 23:53

熟女啊,比萝莉要好看的多了,虽然有码,不过还是要支持楼主发片拉。
作者: 亚洲宝贝    时间: 2009-3-11 00:39

畫面很漂亮,又是熟女系列的,正是我喜歡的,感謝分享。
作者: Dracula3    时间: 2009-3-11 03:24

是部好片子,重新回味一下谢谢楼主,期待无码的出现
作者: xongxonng3    时间: 2009-3-11 06:56

如楼上的说的,已经有无码的了,有一段时间,印象中有4个月以上,无码已经发放
喜欢的自己去找找,但是资源已经成大问题了~
已经看过这个了,这个有2集的,结局不怎么样,大家看看就知道,喜欢金发女的就得有点郁闷了
LZ影片名称写错了,不是电梯小姐1-4~。怪了,标题但是怎么没错?
呵,大体内容发生在一家有钱的家庭,那个金发的是姐姐,妹妹是个紫发的SM女王
蓝发的小MM好像是侍女,男主一个
影片不错,画风也很好,算得上细腻,自己比较喜欢,原版无码的偶的找不着了,这是有码也不想下,嘿
作者: xongxonng3    时间: 2009-3-11 07:55

抱着试试的心态还是咬牙坚持下了。
(附加速度不快,用迅雷也不很快。但是还是有资源,耐心点就好)
大略的过了下“重要情节”,验证是无码的,两部分都是无码( ATTENTION!)
OK了,有兴趣的抓紧时间了,嘎~
作者: ranyun111    时间: 2009-3-11 10:39

看图片应该是很好的片子,谢谢楼主分享,希望多发这种!
作者: heixian    时间: 2009-3-11 12:57

本人是有码爱好者,苦于这个片子一直是无码的,现在太感谢楼主了!
作者: fxc44    时间: 2009-3-11 16:12     标题: 真是好片,希望以后多发哦啊

真是哦不错哦,希望楼主努力发更多的片啊支持
作者: 84804312    时间: 2009-3-11 17:27

无码的都有了纯支持了 不过内容不错的 身材也好 嘿嘿
作者: pingfan1111    时间: 2009-3-11 18:37

这种系列的我比较喜欢,感谢楼主分享,谢拉~
作者: asuracaz    时间: 2009-3-11 18:40

这部片子很棒滴   熟女类型的爱好者一定要下的
最出彩的就是   后半部 主角干母  嘿嘿  太经典了   可惜的是 剧情没有延伸了
作者: ningbo315    时间: 2009-3-11 18:50

大胸虽然不是最爱,但不是loli就好,看看也好
作者: wodeji    时间: 2009-3-11 19:54

雖然熟女不是我的最愛不過也不錯了 純支持 謝謝樓主的分享
作者: hczlfl    时间: 2009-3-11 21:20

谢谢楼主无私的分享!非常感谢!,乱伦人妻系列是我的最爱!!
作者: superyingzi    时间: 2009-3-11 21:55

厉害厉害啊楼主去哪找的好有气质啊看得我心动不已啊
作者: koerma    时间: 2009-3-11 22:15

不喜欢这类的画风啊,有没有清新一点的啊,最好是最近出的
作者: xyq5354    时间: 2009-3-13 02:02

到底是館熟女还是电梯小姐啊?为什么影片名称叫电梯小姐呢?
作者: gjw1200    时间: 2009-3-13 02:59

呵呵,这部馆熟女很好看的,推荐给没有看过的兄弟,红星送给楼主,
作者: opeer121    时间: 2009-3-13 09:17

喜欢这种类型的,可是好像太少了,希望以后多发些。
作者: seraphfeng    时间: 2009-3-13 13:53

这可是部经典片子啊,没有的兄弟可以收藏。
作者: 19830428a    时间: 2009-3-13 14:10     标题: 123

看楼主发的图片就想看看乐,速度下乐,不是灌水吧??
作者: shzwc    时间: 2009-3-13 15:10

熟女类的片子一定要支持啊,感谢楼主分享了
作者: jojoi    时间: 2009-3-13 22:25

期待无码的出现,有码纯支持楼主了,楼主发帖辛苦了~
作者: mysnakered    时间: 2009-3-14 02:28

有无码的么?有码的太讨厌,不喜欢看带码的
作者: 4494941    时间: 2009-3-14 03:25     标题: ````

不错的片子.我喜欢.谢谢LZ了.支持LZ
作者: qc114    时间: 2009-3-14 13:11

感谢楼主发帖.红心献上.熟女.i love it.
作者: godwolfking    时间: 2009-3-15 23:41

好像看过,很有名的样子!
同道中人阿,熟女控,标题太醒目了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2