标题: 旅馆援交性爱记 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-3-10 00:10     标题: 旅馆援交性爱记

【影片名稱】:旅馆援交性爱记
【主演女优】:素人
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:24:23
【文件类型】:WMV
【影片大小】:752MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:7e2fdc22ba7731213463637fabe516390eb28844  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.3.10
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 7E2FDC.torrent (2009-3-10 00:10, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 8906
作者: mybluebaby    时间: 2009-3-10 00:19

长的还有点想松岛枫的,嘿嘿不错不错。我喜欢
作者: 970639    时间: 2009-3-10 00:30

怎么我看不到图呢??还是楼主忘记了?先支持一下,等等再来看。
作者: 970639    时间: 2009-3-10 00:33

看到了,女优还不错,美中不足毛太多,小穴太黑,支持一下楼主先~
作者: hihijiji    时间: 2009-3-10 00:35

女女长的不错!就是底下毛太多了!看到下面就被吓到!纯支持!!
作者: 237595    时间: 2009-3-10 00:35

这阴唇相当的大啊。貌似以前下载过
人还是长的蛮漂亮的
作者: sw3521    时间: 2009-3-10 00:35

素人好  我就喜欢看素人的  但女的长的真的不怎么样啊
作者: allen3533    时间: 2009-3-10 00:38

这女的表情看的比较有feel 长的也还好 谢LZ 收藏
作者: q2120247    时间: 2009-3-10 00:40

支持啊。。红心献上  这种视频本身就少 能饱眼福了!!
作者: xiang831007    时间: 2009-3-10 00:44

妹妹的表情真诱人啊,看上去很努力的样子,是我喜欢的类型,谢了
作者: slhez    时间: 2009-3-10 00:45

很好,连下面都没修剪过,很有真实感。谢谢楼主
作者: wangbaochenok    时间: 2009-3-10 00:48

这阴唇相当的大啊。貌似以前下载过
人还是长的蛮漂亮的
作者: metalgod    时间: 2009-3-10 00:49

很喜欢这样的
看起来很有真实感啊
那些正规av看起来很假
作者: linydbymkk    时间: 2009-3-10 01:02

小MMM 挺纯洁。。  喜欢     收藏收藏~~
作者: 十万八千里    时间: 2009-3-10 01:27

咪咪长的蛮清纯的,借楼上的话说,就是小穴黑了点儿
作者: 78845166    时间: 2009-3-10 01:36

好漂亮的非主流MM 感谢楼主 收藏了 。
作者: fidooshen    时间: 2009-3-10 02:02

素人的片子我喜欢,比较真实看起来,谢谢楼主的分享
作者: zggdcmcc    时间: 2009-3-10 02:49

毛毛很浓,我喜欢,我支持你。多多发布啊。顶顶顶
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 02:57

很不错,那鲍鱼毛多多的,很喜欢,下个存盘,以后慢慢的和老婆看,O(∩_∩)O哈哈~
作者: apollo4955    时间: 2009-3-10 05:07

不错 小女生长的很清纯 看起来表演也不错
作者: 76079476    时间: 2009-3-10 05:10

这个女的一看就受不了,漂亮啊谢谢大大分享了给你点了小红心
作者: liushui67    时间: 2009-3-10 07:11

毛毛还是挺浓密的,阴唇有点大,呵呵。支持楼主。
作者: egapostle    时间: 2009-3-10 07:28

比较喜欢这类MM 样子可爱 叫起来有趣
哎 为撒我就找不到这样的女人
作者: zxf999    时间: 2009-3-10 08:17

这个貌似看过了 女优长得还可以 就是下面让鬼子玩得太旧了
作者: haha321    时间: 2009-3-10 08:26

素人系列我喜欢,谢谢楼主收下了,红心线上
作者: liuzhou    时间: 2009-3-10 08:36     标题: ....................

有一段时间没有来了,一来就有这么好的片子,女的奶子很白啊。
作者: 124603224    时间: 2009-3-10 08:40

长的不错,正是我喜欢的,谢谢楼主!呵呵!
作者: man369    时间: 2009-3-10 08:41

漂亮的mm清纯的脸孔又带有几分狂野的味道,身材还是前凸后翘的,好
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-10 08:54

怎么这个女孩的的下面那么多的毛好似少妇一样的那么难看但上面又很年轻的哈好郁闷的
作者: hongman    时间: 2009-3-10 08:57

很白晰的女優 我己經有收蔵了 謝謝樓主的提供 支持一下
作者: formygirl    时间: 2009-3-10 09:15

好片子,喜欢素人援交系列,希望看到更多楼主的作品
作者: hangff    时间: 2009-3-10 10:10

这个看过了,女的长得很性感,就是男的猥琐了点.多谢了!
作者: lovezpn    时间: 2009-3-10 10:18

此女很美啊,谢谢您的分享,真的很不错啊!
作者: uobc    时间: 2009-3-10 10:52

这位女优年轻又漂亮片子拍的也挺不错不看好可惜啊
作者: ngd150    时间: 2009-3-10 10:57

美眉的bb长的真是很奇特啊!想不到如此可爱的妹妹竟然会有这样的淫荡奇特的bb。
作者: enzo1860    时间: 2009-3-10 11:08

看了截图,感觉女优的身材还不错,胸部很不错,样子就比较baby face!很可爱的类型!下了看看!谢谢楼主!红心一个!
作者: g148405146    时间: 2009-3-10 11:15

就是表示支持下,这样的片子太多了,女的没有点特色,楼主辛苦了
作者: xuri52124    时间: 2009-3-10 11:15

这样的拍摄看的真有感觉,比较接近真实感吧。下了看看,真的很不错。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-10 11:39

妹妹的BB不好看,太黑了,就不下了,楼主下次发个好看啊
作者: fanguiqiang    时间: 2009-3-10 12:21     标题: 真他妈的爽,要是国内有这类高清影片就好了

旅馆援交性爱记 真他妈的爽,要是国内有这类高清影片就好了,感谢楼主,
作者: hyy0257    时间: 2009-3-10 13:36

这个MM的片子早就看过了!就是下面毛太多了!而且黑了点!不过穿起衣服来还上满不错的!很可爱!
作者: yeahww    时间: 2009-3-10 13:37

小日本的素人还真多,特别是这种援交MM。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-3-10 13:45

挺清纯的女孩,还带偷拍的吗?圆圈还有黑影,日本人真贱,干就干还搞的像偷拍一样!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-10 13:46

这么清纯的妹妹配了一个黑鲍鱼,人美穴不美啊.
作者: 唐伯父    时间: 2009-3-10 14:19

这个事偷拍的吗?影像很清晰啊,赶紧下载了
作者: 睡衣超人    时间: 2009-3-10 14:33

看上去,很是不错的,很可爱的小MM啊,MIMI也大,不错,谢谢!
作者: huhanbing    时间: 2009-3-10 15:18

女的长得还不错.就是下面有点恐怖的.唉.美中不足..
作者: ykjt    时间: 2009-3-10 15:19

我靠,女优的阴毛这么黑,这么旺,性欲一定很强。谢谢
作者: 36155050    时间: 2009-3-10 15:36

女的不错奶子够大毛很多真实草起来肯定很爽哈
作者: wenisnk    时间: 2009-3-10 15:40

这个毛不是一般的多啊,mm还是很漂亮,下面整整就完美了
作者: 493549116    时间: 2009-3-10 15:41

好片子,人长的好片子也足够长,而且清晰度非常高!!!
作者: as1123erer    时间: 2009-3-10 16:05

老片子了,以前看的时候就一个片段,今天终于看到长一点的版本了
作者: hxl21    时间: 2009-3-10 16:29

长得是太难看了,身材也差劲。这样的也好意思脱光了给人看。
作者: iiii196    时间: 2009-3-10 16:51

以前看过这个片子,感觉不错。正好再下来重温一下
作者: xsy9118    时间: 2009-3-10 16:57

这个女优还不错嘛!阴毛很多啊,很性感,呵呵!就是逼太黑了啊
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 17:12

这个清纯小妹妹是小弟得菜,哈哈,日本的好多漂亮mm都出来卖的啊,其实中国差不多也是这样的
作者: shu201    时间: 2009-3-10 17:18

女优很不错呀,毛可是真多,还黑呀,听说这样的女人性要求高呀,感谢楼主发片分享谢了
作者: yuki111    时间: 2009-3-10 17:37

哇!看起来这部片子还真不错,这女孩子也长的不错
谢谢楼主的分享
作者: rockbabyzc    时间: 2009-3-10 18:01

多看看学学飘风的经验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: davidchung    时间: 2009-3-10 18:08

一看就是那种援交系列,还有马赛克打脸上,都自拍了没有必要了吧!
作者: Jokul    时间: 2009-3-10 18:33

不错 最起码有没电动棒棒 不过这女的表情好像不是很情愿啊
作者: zeroidong    时间: 2009-3-10 19:51

一看这个女孩就是索取无度行的,要不也不能干这行,看阴毛就知道。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 20:07

妹妹长得憨厚清纯,皮肤好,身材也不错,光从阴部看来就是性欲很旺盛的类型,小穴肥美,做起来一定很舒服,oh--要硬了
作者: dong1985george    时间: 2009-3-10 20:20

这部片子好几次看到过了,女主角表演挺精彩的,赞扬一个!
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-10 20:49

好象这女优还不错啊,不知道片子到底怎么样!感谢楼主啊!
作者: sourcel    时间: 2009-3-10 21:08

好片先收藏了,找了这个片子好久了.谢谢楼主.
作者: samony    时间: 2009-3-10 21:16

看到了,女优还不错,美中不足毛太多,小穴太黑,支持一下楼主先~
作者: wangleizjx    时间: 2009-3-10 21:30

支持啊。。红心献上  这种视频本身就少 能饱眼福了!!
作者: wpy7410cs    时间: 2009-3-10 21:33

我喜欢看素人的片子,真实自然 ,支持一下楼主。
作者: amani14    时间: 2009-3-10 21:49

这个女的,有点看头喜欢这样的美女哦,纯支持!!
作者: 哥哥11    时间: 2009-3-10 21:56

不知道好不好下来看看:哈哈哈哈哈哈是很不错,不过貌似以前看过了,那不压到只有50m(记得是- -),所以纯支持下,支持经典
作者: huupeng    时间: 2009-3-10 22:06

很久没有看到漂亮的素人片了,真是难得啊,看来硬盘又要缩水了
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-10 22:24

从图片上看 这女优的阴毛是没经过修剪的原生态的
作者: darksilneda    时间: 2009-3-10 22:44

如此的援交还真是让嫖客赚到了啊,这么水的MM
作者: wyq170    时间: 2009-3-10 22:48

先支持一下,等等再来, 这女的表情看的比较有feel 长的也还好 谢LZ 收藏
作者: benjamin306    时间: 2009-3-10 23:06

此片是本人喜爱的类型,下了。谢谢楼主提供如此优质的片片!
作者: Wr.W    时间: 2009-3-10 23:43

女主角身材很不错,胸部也很漂亮,我已经下载了
作者: 170050023700    时间: 2009-3-11 00:00     标题: 支持啊

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 170050023700    时间: 2009-3-11 00:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: laotong    时间: 2009-3-11 07:54

这个援交女生真的嫩样子也够可爱的,看就知道經常出來援交吖
作者: flyrun    时间: 2009-3-11 13:33

不错的素人妹妹,我喜欢大阴唇的,口起来应该很舒服吧
作者: babychen    时间: 2009-3-11 16:13

这个才是全集,我在那里下的"旅馆援交性爱记"下了半天,结果还是要许可证,气得我要死!
不过这个片子最少也出来5年 !!
我大学刚毕业的时候就看过了!
作者: wing2k3    时间: 2009-3-11 16:13

前几天看的原来只是片段,这回可以下到完整的了
作者: samjixiao    时间: 2009-3-11 22:38

上亲去旅店叼閪既都甘靓,都唔知D人去边度揾翻来既.
作者: paopao444    时间: 2009-3-13 00:28

典型的娃娃脸,我觉得很像日本乒乓球队的福原爱,认为像的支持一下
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 13:57

恩,不错不错,是我喜欢的那种, 收下了, 谢谢楼主!
作者: weizxstar    时间: 2009-3-13 14:03

这女的波波和BB 不成正比呀
波波挺好看的
怎么BB那么黑呀
作者: lishanshan    时间: 2009-3-14 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

直接的打击!我承受不住了!
还是上演“五个兄弟抓住一个家伙”吧!
作者: no33    时间: 2009-3-15 14:35

可不可以放啊,WMV的不太干下啊,怕要许可正,
作者: gyb968    时间: 2009-3-15 16:17

这个以前貌似看过,但只是后半部分,前面还没见过呢!
mm不错,很漂亮
感谢楼主分享
作者: itlaji    时间: 2009-3-15 23:32

那女的好像年龄好小啊!~
这片太合适我啦!
作者: evellf1987    时间: 2009-3-28 10:58

不错下了看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2