标题: [经典] 白肌制服美少女餌食系-- 白鳥果歩(しらとりかほ) [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-3-10 00:07     标题: 白肌制服美少女餌食系-- 白鳥果歩(しらとりかほ)

【影片名稱】:tokyo-hot_n0096
                      "Toy with her pussy!"_Kaho Shiratori
                      白肌制服美少女餌食系-- 白鳥果歩(しらとりかほ)
【格式類型】:WMV~3600Kbps~640x480~1.85G~70min
【影片女優】:Kaho Shiratori 白鳥果歩(しらとりかほ)
【影片大小】:1.85G (tokyo-hot-2005/12/28_3600Kbps碼率原始檔)
【播放時間】:1:10:57
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-03-08
【驗證號碼】:38f57695943e6e6c3c2ae58ca18dc33d0b276015
【圖片預覽】:

附件: abbr_5f3e4f3aa4e8633e9032b392efd8a177.torrent (2009-3-10 00:07, 78.82 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:24

又一个清纯学生妹被日了
身材挺好的,也白皙
内衣很素,感觉很真实,像生活中的女人一样
作者: slhez    时间: 2009-3-10 00:30

下面好像是馒头形。我很喜欢这种类型的,肥嫩丰满
作者: foxdie    时间: 2009-3-10 00:36

对穿制服的风还真是没什么抵抗力啊,更别说是个漂亮的制服MM了
作者: snxygr    时间: 2009-3-10 05:48

图不在多,有几个典型的图就可以了,当然要大而清晰。
作者: linlin166    时间: 2009-3-10 08:05

最喜欢穿成学生的样子,就是身材比较一般。这个类型的片子口味都比较重一些。
作者: chjimi88    时间: 2009-3-10 08:10

有美女的片子看起来就是不一样特别有感觉,就是太大了点, 不知要下到什么时候
作者: yangyong007    时间: 2009-3-10 09:29

喜欢穿成学生的样子 特别有感觉 就是太大了点
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-3-10 09:49

很可爱的样子,胸也很漂亮!!支持楼主!!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-10 10:01

东京热的片子就是好啊,是美女啊,永远支持东京热系列
作者: dragonegg    时间: 2009-3-10 10:24

对幼女不是很有兴趣,而且东热的片子太单一了。
作者: bosiya    时间: 2009-3-10 10:32

女优长的还是很漂亮的,眼睛大大的五官长的蛮精致的
身材也很好,而且是制服装,诱惑很大啊!
作者: chris0432    时间: 2009-3-10 11:26

太棒的片子了!主演的AV女优MM身材是一流的,长相也是超一流的!谢谢楼主大大贡献这么精彩的片子了!太感激了!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-10 15:47

这部东热不错的,女的看着很迷离的样子,胸部也不小,得看看的。
作者: aqktjing    时间: 2009-3-10 17:01

清纯学生妹,我喜欢,哈哈,支持楼主,红心献上!
作者: tony6746    时间: 2009-3-10 19:04

学生妹啊!
小日本哪来这么多的学生们干这行呢?
想不通
作者: shadowmage    时间: 2009-3-11 21:59

看片子不错,可惜截图好多都是模糊的。希望楼主多练习练习,下次截更好的图啊。
作者: kkk360999    时间: 2009-3-13 16:30

很漂亮,很喜欢东热的片子,谢谢楼主发片,支持
作者: 刻舟求剑    时间: 2009-3-21 10:55

又是东热的片子 我的最爱 女优没话说 剧情够精彩,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2