标题: [经典] (S1)犯女教師 松島楓(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-9 20:08     标题: (S1)犯女教師 松島楓(中文字幕)

(S1)犯女教師 松島楓(中文字幕)第三部

[影片來源] : FDzone AV 有碼原創區@ chiang20
[影片名稱] : (S1)犯された女教師 松島かえで(中文字幕)
[女優名稱] : 松島かえで
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 1.1GB
[影片時間] : 1小時55分
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : 324497778233b220dad6f7913e8b64b95ab5d6a1
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽]

預告下則原創: (MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩-(中文字幕)

@原創分享於FDzone,檔案.採特殊編碼識別,請轉帖者註明出處(FDZone forums)和ID(Chiang20).

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=324497.torrent (2009-3-9 20:08, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 7758
作者: ttcc5510    时间: 2009-3-9 20:16

原来楼主的预告都是1个星期的啊,我都等了一个星期了!支持了!
作者: tioleojoes    时间: 2009-3-9 20:18

松岛的这个片子看过了,感觉和之前的相比没什么不同
期待楼主发吉泽明步的片子
作者: t6667977    时间: 2009-3-9 20:39

松岛枫一直都是我的最爱
从我一开始看av就是看她的那部叫《敏感》的
支持 下载中
作者: dingoclover    时间: 2009-3-9 20:41

松島楓的片子 还是中文字幕的 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: typp    时间: 2009-3-9 20:53

已有,但是中文的值得收藏,感谢楼主分享!
作者: yiyi20122012    时间: 2009-3-9 21:20

特喜欢松岛枫的片子,可惜她的都是有马的,希望以后她能够拍的都是无马的!
作者: zzet    时间: 2009-3-9 21:32

超好的身材,诱惑的眼神简直是要人命啊。谢谢楼主的好礼
作者: codiyang11    时间: 2009-3-9 22:13

好片好片!   我最喜欢这片子了!GC!!!!!!!!
作者: MORELIFE    时间: 2009-3-9 23:16

松岛的这个片子和之前的片子感觉上有点不一样的风情啊
作者: milan0504    时间: 2009-3-9 23:29

松岛的这部片子已经有了但不是中文字幕的 楼主发的是中文字幕 真是太感谢了
作者: cancel1998    时间: 2009-3-9 23:52

松岛这个样子还真是诱人啊,典型的一个OL形象
作者: lovesexy    时间: 2009-3-10 00:23

没能送上红心,至少给人回贴,谢谢楼主的分享,顶了。
作者: 666lym    时间: 2009-3-10 01:23

这部片子是复出后新拍的还是以前的?我怎么没看过啊...
作者: 搞掂    时间: 2009-3-10 01:50

期待已久的美女片子,有中文字幕真是好极了,谢谢LZ翻译中文的辛勤工作,
作者: ctnk    时间: 2009-3-10 07:59

这部片子以前看过,由于没有字幕,剧情对话基本靠猜,谢谢分享,我也可以看一下,当初猜的是否准。。:)
作者: gongdingn    时间: 2009-3-10 08:50

支持带中文字幕  看着更爽  楼主加油啊
作者: bestman1    时间: 2009-3-10 10:16

是松岛枫复出后的片子么,1.1G似乎有些大了,不过还凑合吧!
作者: sohu10101    时间: 2009-3-10 10:27

这个片子拍的早,码很大啊!松岛枫和吉泽直绪合拍的,不错的片子
作者: tiantianghj    时间: 2009-3-10 11:03

不知道好看不好看,先下来看一看再说,先夸奖一下
作者: wangli791124    时间: 2009-3-10 12:12

又看到松岛的片子啦,特别喜欢她,身材一流,功夫更棒
作者: zhz0104    时间: 2009-3-10 13:07

楼主还真有创意,还有下回预告,强烈支持,这些片子我都喜欢。
作者: messagelover    时间: 2009-3-10 14:38

我擦
光看图片就应该支持LZ了
教师,秘书,丝袜,美女,就这些还能有什么奢求
作者: worldcupno1    时间: 2009-3-10 15:43

有中文字幕的没理由不支持,如果有小泽的中文字幕的就好了
作者: gang411    时间: 2009-3-10 15:53     标题: 1

日本人就是变态,我希望我们的电视媒体也学学人家。
作者: fc0106    时间: 2009-3-10 16:07

明步的这个片子没看过,松岛的看过,不过还是感觉看中文的要好
作者: ZBY    时间: 2009-3-10 17:45

片子我已经有了,但是没有中文字幕,所以支持老大再下一个看看!
作者: weixing19    时间: 2009-3-10 17:46

这不是明步吗 搞错了吧,不是枫枫吧,不过是中文字幕的 支持下
作者: mucc66    时间: 2009-3-10 17:49

枫姐姐这部教师片是复出那么多中我觉得比较好看的片了,很不错,有OL感觉的老师!
作者: winnerlubin    时间: 2009-3-10 18:39

松島的片子肯定要支持!!感谢楼主
魔鬼的身材 天使的相貌!女优中的极品
作者: x8018    时间: 2009-3-10 19:29

松岛枫的片子加上中文字幕,值的一下,可惜大了点!能不能压缩一下啊谢谢!
作者: feigongzi    时间: 2009-3-10 23:50

最喜欢松岛的片片了,很高兴楼主发片,虽然已经下过了,不知道她的新片出来没有哦,继续关注!
作者: tuziblue    时间: 2009-3-11 19:40

是松岛mm复出的新片啊? 好想看啊 不过那么大 真矛盾啊!还是下吧,太喜欢松岛了!
作者: jacketsix    时间: 2009-3-12 03:44

很喜欢松岛的片子~~不过很少中文字幕的~~谢谢楼主分享了~~
作者: qiuyiqing    时间: 2009-3-12 11:17

松岛的最新片,而且是中文的,感谢楼主的分享。
作者: zheng1988    时间: 2009-3-12 13:32

中文字幕就是好啊,还是松岛枫的,GOOD!
作者: johnyang    时间: 2009-3-12 20:00

松岛枫+黑丝+老师=爽 这个组合太无敌了
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-12 21:41

好美  的松島楓,我很喜欢她,强烈支持她,BB太美了
作者: lili1981    时间: 2009-3-13 01:13

松島楓的片子肯定要大力支持了,加上还有中文字幕啊。
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:38

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:12

感謝樓主辛苦的整理
我會好好收藏
並為你大大的推一下
感謝大大分享
作者: qubeleyhe    时间: 2009-3-13 11:30

松岛MM,明步MM,俩重量级女优,好片子。。
作者: 色色007    时间: 2009-3-13 13:53

感谢楼主分享枫枫的中文字幕片~
最近出了这么多中文字幕片真的是很高兴
希望以后能够有更多达人发片
作者: mojian_0123    时间: 2009-3-13 21:31

松岛枫是一个很敬业的女优,她的片子通常都是丝丝入扣,引人入胜的感觉。
而明步则是现场表演的表情丰富,令人感觉非常好。
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:44

有字母的让人眼前一亮啊,看来不回复下实在对不起楼主了啊
作者: zsgstar    时间: 2009-3-16 21:04

松岛枫一直都是我的最爱 ,中文更值得珍藏,谢谢楼主
作者: jiayuqing    时间: 2009-3-17 22:09

中文字幕好.........松岛的才收藏到两个有字幕的...
作者: vieri124    时间: 2009-3-22 11:13

好片子啊,一段时间上不去原来出来了这么好的片子,感谢共享
作者: bobo3407    时间: 2009-3-24 20:21

期待楼主多多发帖,多谢楼主了。期待楼主发吉泽明步的片子。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-24 23:36

已经下了,但这中文得还是得再下一遍。品质可以的话就收藏字幕版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2