标题: [情色三级] 聊齋艷譚續集五通神[粵語中字] [打印本页]

作者: yong_cdc    时间: 2009-3-9 13:24     标题: 聊齋艷譚續集五通神[粵語中字]

【影片名称】: 聊齋艷譚續集五通神 (译名:Erotic Ghost Story II)
【年  代】:1991年 
【文件类型】: DVD-RMVB
【影片时间】: 1:37
【影片大小】: 517MB
【有码无码】: 三级(动作/剧情)
【主  演】 叶玉卿

☆制作:大路電影製作有限公司

☆发行:嘉禾電影有限公司 嘉峰電影有限公司

☆地区:香港

☆色彩:彩色

☆对白:粤语

☆字幕:中文

☆类别:成人|靈幻|恐佈|动作

☆级别:Ⅲ (只限年满18岁人士观看)☆文件格式:DVD-RMVB

☆视频尺寸:800x440 (1.78:1)

☆文件大小:517MB正片+原装预告片 17MB

〖正片截图〗

附件: vS9nS52p2e.torrent (2009-3-9 13:24, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 4476
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:47

老片子了 不错哦 毕竟是国产的 辛苦了 红心献上
作者: liyukai345    时间: 2009-3-9 16:41

不错的片子。又是黄秋生!这个家伙演的毛片可不少了。支持一下发片.
作者: 181216089    时间: 2009-3-9 16:44

看着不错呀。女主演挺漂亮的还是国片好呀这个还真没看过下来看看。
作者: ybj0628    时间: 2009-3-9 22:34

女主角看起好面熟啊 很不错的MM香港现在已经找不到了
作者: ddygcq    时间: 2009-3-9 23:16

这么经典的有剧情的片子很难找啊,下载看看
作者: sworder    时间: 2009-3-10 11:31

看图片相当清晰,不说还以为是新片呢,辛苦啦,红心送上
作者: kaili14725    时间: 2009-3-10 18:24

经典的影片总是让人留连忘返
细细品味
感谢楼主
你太伟大了
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 21:11

正啊!都不知道说什么好了她穿那套衣服实在太漂亮了真是经典啊
作者: 老K    时间: 2009-3-10 21:24

种子有问题,我下到61%怎么也下不了。烦请楼主仔细检查一下为好。
作者: 关夫子    时间: 2009-3-10 23:36

我找这个片的中文字幕版找了好久啊,终于找到了,太感谢楼主了。
作者: xywinhap    时间: 2009-3-11 09:55

叶子楣的片子吗?太羡慕了非常的值得下下来珍藏欣赏啊,楼主发帖辛苦了!
作者: dxl1888    时间: 2009-3-13 09:50

看画面好象很不错啊~~下来看看。。好象连不上啊。。没种子了么???
作者: ambivalent    时间: 2009-3-13 20:17

叫陈加苓的MM有点像宋慧乔,很漂亮美人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2