标题: 黒人輪姦&極太フィストディルドー 大沢佑香 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-3-9 05:49     标题: 黒人輪姦&極太フィストディルドー 大沢佑香

[d8e5][有码]黒人輪姦&極太フィストディルドー 大沢佑香[wmv/1.14G]

【官方名称】:黒人輪姦&極太フィストディルドー 大沢佑香Black Men Gangbang 
【主演女优】:大沢佑香osawa yuka,  1986年01月25日 東京都 T152/B86(D)/W60/H87
【發行制作】:サディスティックヴィレッジSadistic Village, svdvd041
【發行日期】:2008/04/04
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][黒人男優][輪姦][美乳美胸][激揺潮吹][3P4P]
【影片时间】:01:50:34
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.14 G
【档案数量】:1个wmv+13张图
【驗證全碼】:d8e59268642aa6c34b3f9d3355255dfc28040365
【建档时间】:2009.03.08
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?num=47
【内容介绍】:黒人輪姦4P!拳大極太電マディルドー責め!潮吹き満載FUCK!必死でパワフルFUCKに応える佑香ちゃん。小さなカラダで極太チ○ポを3本も迎え入れ、喉の奥には30cmもコックを飲み込みむ!ヨダレだらだら、潮はビュービュー。口から膣から女汁噴出しまくって、アクメ回数計測不能!!
视频预览
mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/svdvd041_300k.wmv

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Black Men Gangbang.torrent (2009-3-9 05:49, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 9890
作者: s369963b    时间: 2009-3-9 06:35

谢谢楼主发片 大沢佑香现在经常接一个人对付多个黑人的片子 以后要是退役了恐怕也要找个老黑 要不就日本男人那么小的东西 保证喂不饱她
作者: fxdgog1983    时间: 2009-3-9 10:59

谢谢楼主分享,大沢佑香潮吹的功夫恐怕仅次于红音了
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-9 14:19

淫荡的小日本就是要狠狠的草才行 红心支持下先
作者: dighole111    时间: 2009-3-9 14:32

这个妞算是玩了,让老黑玩了,其他男优估计插着都没感觉了。
作者: water101    时间: 2009-3-9 15:28

这妞怎么说呢,哥们是看着它成长的,相当凶猛,可惜片子拍的不是很有深度~纯支持楼主
作者: 600806    时间: 2009-3-9 16:09

粗鲁的黑色棒子占有日本妹妹的心很刺激很好的电影
作者: maudx    时间: 2009-3-9 16:11

片子很棒啊,她现在的片子都可以啊,
就是太大了,要是有压缩的就跟好了,~!
作者: winson1127    时间: 2009-3-9 16:22

女的不太漂亮,

而且我感觉看起来有点刺激,但不是我想要的感觉
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:07

楼主大大的图片展览已经让人受不了,真是一部好影片啊!
作者: 0012345    时间: 2009-3-9 17:47

大沢佑香妹妹,越来越有深度和广度了
感谢楼主发帖,支持了
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:19

这个女优太可怕,我可惹不起,这女优欲求不满啊,十个男人一起上也不定能令她满足啊
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 18:33

她的片子我看过,超喜欢他的片子,今天终于又看见她的片子了
作者: mysm    时间: 2009-3-9 19:34

越来越喜欢大泽mm了.用个专业的词就是"敬业"
作者: stephycwl    时间: 2009-3-9 21:32

爲什麽大沢佑香老是喜歡跟黑人干啊真的不嫌痛啊?
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-9 23:05

大沢佑香很耐操的女优,特别是深喉能吞很长一截,厉害。
作者: zaka17    时间: 2009-3-9 23:37

这个mm很漂亮  皮肤比较白  身材也好
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:59

女优竟然潮吹了,太厉害了,黑人基本和野兽没有甚么区别的,鸡巴属于恐怖级别
作者: jackylv1984    时间: 2009-3-10 11:50

这片子什么火爆的元素差不多都有了,但要是她的胸再大点就好了,看上去被虐的感觉更好
作者: 214445422    时间: 2009-3-10 12:43

他不是东京热的吗   东京热不是都是无码的妈···
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-10 15:26

大泽的口味一向很重,估计再拍下去就剩虐待和兽交了,感谢楼主分享,红心送上
作者: tianjing147    时间: 2009-3-10 16:44

大沢佑香的片子越来越多了,虽然大了点,还是下来试试。谢谢
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-10 18:02

外表很纯情,但是看来好像玩得很爽的感觉。支持楼主。
作者: djbindj    时间: 2009-3-10 18:46

又是大泽佑相的片子,好像以前没有看过?莫非是新片?可惜又是有码的,她的片子基本都是有码的。无码的都是一些些很一般的,不刺激。希望下次看见她的无码有刺激的片。先收下了,谢谢楼主。
作者: happypirate    时间: 2009-3-10 20:06

这么好的片子不顶都不行,大尺佑香在裸的大陆4里面就对上了一个超大的黑棒子,看来他还挺喜欢的 现在黑人的片子日本很喜欢啊 裸的大陆5已经出了,什么时候 sis有的话就好了
可惜的大尺佑香各个公司找活
作者: 胖子001    时间: 2009-3-10 23:54

自从大沢妹妹有了无码片,我已经不再看她的有码片了,到底是谁的错?
作者: hyy0257    时间: 2009-3-11 10:07

绝对的经典啊!不过这个MM算是完了!以后还有的玩么!
作者: wforward    时间: 2009-3-11 14:04

这女优现在口味太重了!不过看的确实很刺激
作者: xpken    时间: 2009-3-11 20:31

佑香MM也算我最爱的AV女之一了,长相上。超喜欢!
可是怎么片子总是口味这么重啊,有点吃不消啊!
作者: wqc    时间: 2009-3-12 01:05

天啊,真的是太棒了,大泽妹妹的口味真的是越来越重了

我喜欢,谢谢楼主分享~
作者: 朱由检    时间: 2009-3-12 20:26

以前很喜欢大尺佑香,但不知道什么事后开始不喜欢她了,改支持RIO了,可能她的口味实在太重了吧
作者: snmjq    时间: 2009-3-13 01:14

支持楼主 一下吧,这女太牛了太大了不喜欢有码的,要是无码就好看多了!
作者: khkim0230    时间: 2009-3-14 18:14

这女优,也是越来越大胆了.什么类型的片子都有.服了.多谢楼主分享了.
作者: zeldahi    时间: 2009-3-20 09:17

大澤佑香我認為是蠻漂亮的
部過片子我還是喜歡看正常點的
作者: 色中魂    时间: 2009-3-20 09:34

这么可爱的一个美女就被一帮邪恶的老黑人轮奸了..
作者: diyiciwan    时间: 2009-4-12 12:36

就是传说中没有剪辑过的那部吧,大尺的黑人片是最近的热点啊
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-14 23:11

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: 胖子001    时间: 2009-4-19 16:17

曾几何时,某人开始喜欢佑香,黑人极太精品之至
作者: mangogrape    时间: 2009-4-23 20:14

心血来潮 对大泽起了兴趣 不管是投身事业还是喜欢自虐 总之支持就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2