标题: [经典] 一本道素人娘--観月優 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2009-3-9 02:51     标题: 一本道素人娘--観月優

【影片名稱】:一本道素人娘--観月優
【影片主角】: 観月優
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:281M
【播放時間】:53分
【是否清楚】:640x480
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【档案数量】:1个rmvb+8张图
【特征代码】:9a7a8f381e90dee1db5fb51a99adb5984b28dc23 分块大小: 256 KB
【有效时间】:3天,如果时间允许则多做几天(随时补种 请放心下载)
【影片预览】:严重提示,最近帖子都说打不开图,但我测试正常,如不能打开,在图片上右键属性复制地址打开,保证图可以打开的,这个问题不要在重复的问我了。。。

附件: iZ0MW1HpWx.torrent (2009-3-9 02:51, 34.67 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: zheng84265    时间: 2009-3-9 02:57

没人支持哦   我来支持下 。  我哇这MM真不错。。  楼主好用心哦
作者: kakazi    时间: 2009-3-9 03:25

这MM真的很不错.我刚刚还以为干啥.怎么没人回贴呢!速度顶起~让这MM的片子不受困扰啊!
作者: neststam    时间: 2009-3-9 03:26

我一直觉得“一本道”的妹妹都长得不错

场面要比东京热文雅一点
作者: geminicaca    时间: 2009-3-9 03:29

一本道的片子质量越来越好了,还记得04年的时候那男优比蛤蟆还丑,女的也没几个五官端正的
作者: AceCombet    时间: 2009-3-9 04:01

谢谢楼主分享。不过一本道的素人片子好像不多哦。
作者: 排头    时间: 2009-3-9 06:43

一本道的片子让人百看不厌,女优们表演投入,而且很清晰。
作者: duo1986    时间: 2009-3-9 07:25

貌似有点小肥哦,不过肥有肥的好,咪咪不会太小.虽然BB有点老,不过靠样子补救咯
作者: hapcap    时间: 2009-3-9 09:16

很不错的妹妹,喜欢素人的表演,更真实些吗!
作者: 夜色猫    时间: 2009-3-9 09:17

很好的东西,支持作品,感谢你的发表,有年一 论坛就有希望。
作者: 5681200    时间: 2009-3-9 09:41

这个女优的乳昏好黑哦,就像生过小孩子一样呢
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-9 09:54

哇塞这个MM还真是素人中的极品啊 硬盘已经吃紧了 下了粽子等过几天在下吧
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-3-9 10:26

第一次看到这女优,人长得很美.图片看起来好骚阿!下来看看
作者: higali_takito    时间: 2009-3-9 10:59

这个女人还是不错的!我支持了!谢谢楼主发片!
作者: heian8188    时间: 2009-3-9 11:09

还是素娘系列看上去舒服,没有一股风尘味,水很多,表情不做作,下来看看
作者: jp6886    时间: 2009-3-9 11:37

其实是挺不错的骚妹妹  就是bb有点黑 不过也难免 毕竟是经验丰富得女优
作者: 黑老五    时间: 2009-3-9 12:38

这女的够漂亮的,乳房也够个,我喜欢,下了,红心一送上
作者: luolaoyou    时间: 2009-3-9 13:36

唉呦,真实水灵的姑娘,小日本真是舒服,看的我痒来
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 14:22

看起来还蛮不错,下来看看先,谢谢楼主的片子,支持楼主继续发更好的片子
作者: 2011    时间: 2009-3-9 15:00

很好的东西,支持作品,感谢你的发表,谢谢楼主!
作者: qc123456    时间: 2009-3-9 15:05

这个MM长的很是耐看估计片子也是让人回味悠长的
作者: lith2008    时间: 2009-3-9 15:20

这mm好嫩阿,喜欢。 感谢lz与大家分享
作者: xing463    时间: 2009-3-9 19:03

一本道出的片子 妹妹长得很不错 楼主再努力  继续发好片子
作者: kingonetoll    时间: 2009-3-9 20:35

一本道的质量越来越好了,不错的妹妹,喜欢
作者: shiau00    时间: 2009-3-9 22:13

很不错!这个女优真棒!!我超级喜欢啦!楼主!
作者: dandmoon    时间: 2009-3-9 23:01

真是漂亮啊 ,而且没看过这部,多谢楼主分享了!红心送上!
作者: zsl3715    时间: 2009-3-9 23:30

还是那句话。素人系列必下。辛苦楼主。红心送上
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 23:34

超级漂亮噢。穿着衣服真的很好看。不过脱了就一般了。

B都给干黑了。不过绝对是美女一个。支持。

先回帖再下载。支持。
作者: lee001    时间: 2009-3-10 02:34

谢谢楼主分享。不过一本道的素人片子好像不多哦。
作者: ymiao    时间: 2009-3-10 05:09

长的漂亮我就下,这个很漂亮,谢谢楼主,哈哈
作者: kulouchongchong    时间: 2009-3-10 07:17

看贴回贴是中华民族的传统美德!!!!!!
作者: 单身贵族    时间: 2009-3-10 08:00

一本道片子里面的女优也开始漂亮了,女优的胸觉得蛮大的,就是B稍微黑了点。下载了,谢发贴,红心送上
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-10 10:10

听这个名字还以为是台湾那旮哦哦不过这个女的比他更加靓丽的多的哈值得收藏一下
作者: xingxh1974    时间: 2009-3-10 14:53

很不错的妹妹,很好的东西,支持你的作品,感谢发表
作者: zhoulei332211    时间: 2009-3-10 18:18

很不错的片子,一本道的片子就是好 大公司就是牛!MM也长的格外动人
作者: tjhlikemp5    时间: 2009-3-10 22:30

这女的样子很好啊!看来要下来看看了!功夫应该不错的!
作者: c000c    时间: 2009-3-10 23:49

我靠,真是大美女啊!身材有好,笑的又甜。速度收藏!
作者: siguoya    时间: 2009-3-11 11:29

可惜没有影片截图,下载下来看看如何,一般官方ps的图不可靠,哈哈
作者: hdwsmq    时间: 2009-3-11 17:11

一本道的片子做工质量很好,清晰度很高,虽然这个片子以前看过但是还是辛苦楼主了
作者: bbdfanfan    时间: 2009-3-12 10:43

这么好的妹妹很少见啊 楼主辛苦了哈 希望能有更多的作品哈
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:09

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 13:13

本道的片子质量越来越好了,还记得04年的时候那男优比蛤蟆还丑,女的也没几个五官端正的
作者: a1991051600    时间: 2009-3-13 16:26

dada 大大 很不错啊  下来看看。很漂亮挖  支持下峨
作者: lhb8605    时间: 2009-3-13 19:20

一本道是什么意思啊?怎么到处都看见一本道?
作者: bjpucl    时间: 2009-3-14 01:04

非常不错的素人娘,顶一个!就喜欢看这样路上找的美女,女优看多了总是那个表情,没多大意思了。
作者: bulldog1978    时间: 2009-3-15 00:41

这女的小脸长得不错,那对奶子可太倒人胃口了!
作者: liang568    时间: 2009-3-15 16:13

一本道的风格和东京热的就是不一样
一个文雅一个疯狂
作者: zlz306    时间: 2009-3-16 21:54

不错的MM,漂亮,可是种子下不了啊,唉,路过
作者: heb110    时间: 2009-3-19 11:13

感谢楼主发这么棒的片子,新人来捧场了,谢谢
作者: zxllove22kaka    时间: 2009-3-21 17:56

美女当然要支持了 一本道都是美女 支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2