标题: [经典] 吊帶襪4時間 上集 [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-3-8 17:29     标题: 吊帶襪4時間 上集

吊帶襪4時間 上集
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 771 MB
[影片長度]: 82 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 5fd8c4ca9c225d94eb911a3cf0ff0f1eeaaf0f37
[種子製作日期]: 2009.03.08

附件: sis.torrent (2009-3-8 17:29, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 2973
作者: gffx5200    时间: 2009-3-8 17:36

如果这个片子是hd的就太好了,这种片子是越清楚越好啊,希望以后会有
作者: 我爱鲍鱼    时间: 2009-3-8 17:37

谢谢楼主辛苦发片,丝袜美腿的题材啊。流口水
作者: 自私    时间: 2009-3-8 18:42

女优很漂亮,吊带袜很适合她,感谢了,不过好像没什么创意
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 18:57

这么多漂亮的女友,也是一部合集吧,很喜欢啦,谢谢楼主发片!
作者: huangakon    时间: 2009-3-8 19:03

非常喜欢吊带袜,而且一部片子有这么多。非常感谢楼主辛苦发片。
作者: 304719    时间: 2009-3-8 19:04

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: koklitan    时间: 2009-3-8 23:29

真是谢谢了啊 就是喜欢吊带袜啊 不过这种系列的又不怎么多
作者: cuixin322    时间: 2009-3-8 23:35

够经典 吊带袜的眼睛妹妹 够风骚 要是有这样的秘书就哦了
作者: 3_rooms    时间: 2009-3-8 23:50

身材挺赞的  有种野性美啊  纯支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: shidanli    时间: 2009-3-9 00:17

谢谢楼主的分享 小弟不胜感激  丝袜片是我的最爱啊!
作者: thorlandy    时间: 2009-3-9 01:57

非常不错的片子~对于我来说,不论是吊带还是裤袜~都是我的最爱啊~支持
作者: lz8824    时间: 2009-3-9 23:13

这三个帖子简直就是神帖,先膜拜一下,看到吊带袜的妹妹,简直太爽了,毫不犹豫的收下了,谢谢楼主分享哈,希望以后有新片
作者: NIPPEN    时间: 2009-3-10 13:51

很喜欢这种类型的,最好再穿上高跟鞋,就更好看了,支持楼主大大!!
作者: 51ss51    时间: 2009-3-10 19:23

好东西,都是性感美女,丝袜诱惑,谢谢楼主分享~!
作者: bhh    时间: 2009-3-13 13:13

感谢楼主分享,吊带袜真是要我的命啊.我都快射了.
作者: nizhegedasb    时间: 2009-3-20 14:46

还是丝袜片看起来好,女优长得还漂亮。谢谢LZ希望以后多发这类好片!
作者: wangleif18    时间: 2009-3-20 15:15

相当不错的片子,美女加丝袜,支持,红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2