标题: [情色三级] 李小冉情欲大片 - 禁闭情欲 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-3-8 17:03     标题: 李小冉情欲大片 - 禁闭情欲

【影片名称】:李小冉情欲大片 - 禁闭情欲
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:253MB
【是否有码】:三级
【做种时间】:三天或五种
【特 征 码】:ebf30183aa4a9643825b4b5d65a970c28c500844

附件: 李小冉情欲大片 - 禁闭情欲.torrent (2009-3-8 17:03, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 18583
作者: kaworu    时间: 2009-3-8 17:22

其实还是这类剧情片看起来有味道
隐约的露点 优美的动作更能调人胃口  展开想象
作者: a290314286    时间: 2009-3-8 17:37

支持国产货。。

很喜欢这种有情节的电影。
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-8 17:57

这部片子是国内明星很大胆露的一部影片,支持楼主。
作者: tedpang    时间: 2009-3-8 18:15

不会吧。。。这片子都归为亚洲无码区了。。呵呵
真是不知道该怎么说了,支持吧。
作者: 封神七界    时间: 2009-3-8 18:16

李小冉是个很有女人味的女人我喜欢,可是这个真是三级吗?
作者: notcrew    时间: 2009-3-8 18:20

这个我看过了,两个女同性恋的故事吧,好像
作者: jht13    时间: 2009-3-8 18:36     标题: 真的不错 喜欢

支持国产  还没看过这个  赶紧下下来去欣赏一下
作者: jiangshi33    时间: 2009-3-8 18:38

李小冉的片子,一定看看,这丫头长的还行适合拍这类片子,肯定吸引人
作者: qazxswedcv    时间: 2009-3-8 18:39

李小冉真是越来越堕落了...龙虎门也是她在里面骚...
作者: 任我肏    时间: 2009-3-8 18:58

现在这世道啊 越来越开放啦
大陆影视女星也纷纷开辟性感路线啦
真是世风日下啊
作者: camirrer    时间: 2009-3-8 19:08

能肯定没用替身吗?
要是替身就到认为扣了
作者: wujunwei9999    时间: 2009-3-8 19:09

有没有内容介绍呀?
逛看图实在不明白,谢谢啦。
作者: dongdong118    时间: 2009-3-8 19:12

非常喜欢李小冉,人漂亮,还敢露,太感谢分享了
作者: you2002    时间: 2009-3-8 19:20

真的,假的,李小冉可是我喜欢的明星之一,不知道有没有露点
作者: ilulyf    时间: 2009-3-8 19:31

强烈支持国产电影,谢谢楼主的分享,马上就去欣赏一下,
作者: freshman    时间: 2009-3-8 19:37

这片子冒似连3级片也算不上吧,都不带露点的。哎。。。
作者: lanyisei    时间: 2009-3-8 19:52

这片子我看过,应该不能算作三级片吧,不过按照广电总局的分级制度,是不允许公开上映的。
这片子应该叫做“植物学家的女儿”而不是楼主所说的为了吸引眼球的“禁闭情欲”。事实上这片子和不久前上映的《断臂山》有点类同,都是属于反应同性恋题材的影片,但这部电影更强调的是一种氛围,风景秀丽如画,人却越发寂寞,寂寞容易产生莫名的感情,就像那岛中的植物园,如此封闭,情感被囚禁着。一种压抑的情感,被压制却不停喘息的灵魂。这或许就是这部影片的寓意所在。那个时代的中国人,无论正确与否。
我特喜欢这部电影的音乐,哀怨的二胡飘扬于绿野之间,是多么的凄美。
强烈推荐大家看看!
作者: ll00012    时间: 2009-3-8 20:07

李小冉也拍过三级片么,看来国内还是禁止了不少片子。
作者: zhangjie010    时间: 2009-3-8 20:15

这是那部 植物学家的女儿 吧,楼主把名字弄错了吧
作者: fenglin    时间: 2009-3-8 20:22

这个应该是国产片子吧,看图片各级还是可以的啊
作者: reika_color    时间: 2009-3-8 20:38

就一个背部全裸的片子,好几年前的片子了。
作者: laaaa    时间: 2009-3-8 21:47

李小冉的三极片?开眼了,中国还有三极片,真的开放了.
作者: 世界第一    时间: 2009-3-8 22:12

李小冉的身材真是超级棒啊!而且长得也很漂亮
作者: dcyk    时间: 2009-3-8 22:20

没听过,但看楼主的贴图,有想看的欲望 多谢楼主提供
作者: ZHEN2008    时间: 2009-3-8 22:20

晕 这不是叫植物学家和他的女儿吗?换个马甲又开叫了。不过感觉不错的
作者: sishenci    时间: 2009-3-8 23:47

我一看到她 我就很喜欢了 李小冉是那种让你感觉既淫荡有深沉的质感美女 下了
作者: foxtzl    时间: 2009-3-8 23:49

大胆突破哦 嘿嘿 下来看看 不知道怎么样 感谢感谢
作者: xzjxiaomao2    时间: 2009-3-9 00:10

这部片子看过
其实露出镜头并不多
不过李小冉的身材还是非常不错的,看的令人心驰神往
作者: zerospace    时间: 2009-3-9 00:16

从李小冉一出道就看出来是走性感路线的女星 , 果然没让人失望啊
作者: cylqs000000    时间: 2009-3-9 09:35

李小冉又出新片了。。没想到这女人现在走这种路线了。。
作者: huaisl    时间: 2009-3-9 09:54

李小冉还拍过这样的片子,要下载看看了,不知道和郝蕾的颐和园比起来怎么样?
作者: shelling87    时间: 2009-3-9 10:07

这片子我看过,一点点都没有露,所以大家可以斟酌下
作者: ll1997    时间: 2009-3-9 10:40

不能因为裸露镜头出现就说人家是三级片,泰坦尼克号与色戒比他们要开放,但还是归为艺术。
作者: gewensong    时间: 2009-3-9 11:28

真的还是假的,若是真的就太好了,国产片终于有了一定的突破!!!
作者: zhouyong8644    时间: 2009-3-9 13:07

这个片子我下来看过,实话说确实里面的女的很漂亮,露的也很多,但是是没有做爱的情节的
作者: phoenixtwo    时间: 2009-3-9 13:54

国产的三级。听说还在国内获得过什么什么大奖呢。
作者: heixian    时间: 2009-3-9 15:19

还真不知道李小冉还拍过这样的电影,真刺激,太感谢楼主了
作者: 181216089    时间: 2009-3-9 16:52

不知道剧情怎么样三级片剧情要是好,看着也过引。
作者: hillphi    时间: 2009-3-9 18:44

植物学家和他的女儿们,或者叫植物园,很不错的电影,法国导演拍的,大概是2006年的作品,有小冉的后面全裸的镜头,很有看头的.屁屁很不错的!!他嫂子的胸很大哦~~
作者: who21why    时间: 2009-3-9 18:56

是真脱吗?
不会又是用的替身吧。别骗我们哦
作者: fhs426    时间: 2009-3-9 22:13

好片片啊  找了很久的 感谢楼主  期待更多好片 红心一颗送上
作者: 枪枪    时间: 2009-3-10 02:24

已经淘到这部DVD了,很爽,很喜欢李小冉,从别了,温哥华开始,这部戏,让人对她的身材赞叹不已,天仙般的女人。而且她拥有极其性感的嗓音,推荐广大群众观赏
作者: joesu    时间: 2009-3-10 03:42

瞧那楚楚动人的得可怜模样,值得一看,谢谢搂主
作者: ybj0628    时间: 2009-3-10 04:12

李小冉主演的片子肯定是在国外去发展拍的 简直是他无敌了 支持
作者: flyhome    时间: 2009-3-10 04:58

这部片不错,虽然李小冉没有露点,但还是很性感的
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-10 08:06

看过了,觉得其实也不怎么样,表演也算不上很大胆,以前没看过的可以看看李小冉的身材,收藏倒是不必了。
作者: allzh100    时间: 2009-3-10 08:35

有情节的片子我最喜欢了,有重隐约的美,刺激
作者: neo628    时间: 2009-3-10 09:08

哇,国产的也这么正规。一定要下。谢谢楼主。红心送上。
作者: microhuihui    时间: 2009-3-10 09:16

支持国产,这样的片子应该鼓励,人性并不是什么可怕的东西。
作者: runyun    时间: 2009-3-10 09:41

李小冉的表演还是不错的,身材虽然偏瘦,但有些诱惑。难得出现了国产的情色片。
作者: happyzerg    时间: 2009-3-10 09:43

其实很多拍得大胆一点的三级比毛片还好看多了,就是近年来这种片片不多啊.
这方面的片片韩国的就很多,女主角都非常好看,虽然100%都是整过的,养眼就行了.
作者: mm925    时间: 2009-3-10 10:00

李小冉也就算是国产明星了,强烈不能不支持一下楼主,以后多发点此类强片
作者: sohu10101    时间: 2009-3-10 10:07

李小冉就是骚啊!红的时间是和姜文拍的(别了温哥华),那里面就看的挺骚的,后来在采访中说,男朋友不喜欢拍激情戏,一拍就想撞墙,估计他男朋友这回撞死了吧!
作者: geobeyond    时间: 2009-3-10 10:18

长得这么像香港的那个Magic_Q呢,难道是她的本名?
作者: 妖怪牛    时间: 2009-3-10 10:19

是不是经济危机把这些电影明星都整的破产了?怎么都去拍三级片了?不过让我们这些狼友可是一饱眼福了!
作者: kiyoon    时间: 2009-3-10 10:50

强 这是好东西 没见过 不过好像没露点阿 我看算不上3级片吧
作者: yx6201369    时间: 2009-3-10 10:54

还没有看过的影片,下来欣赏欣赏过产的三级片.谢谢分享!
作者: zwqzwj    时间: 2009-3-10 10:56

三级片看起来其实很好看,一定仔细瞧瞧!谢谢!
作者: kisshh    时间: 2009-3-10 11:21     标题: 好片呀!

近来才看了她的电视剧《凤穿牡丹》,想不到还有这样的好片阿!谢啦,准备下载~~
作者: qweee112    时间: 2009-3-10 11:51

支持國產片子,李小冉的片子,估計不會太漏,以藝術的眼光來睇就好
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-3-10 12:45

貌似里面是没有露点的,不知道在哪看过了,我以前!
作者: hcmt    时间: 2009-3-10 12:56

国产的剧情片是一定要支持的, 下来一睹为快!
作者: czfhhh    时间: 2009-3-10 12:56

我看了,李小冉三点皆未露。
另外那个女的有露点,但是觉得算不上三级片
作者: revl    时间: 2009-3-10 13:16

看过这个片子 不错 拍的很唯美 虽然露点了 但是很艺术
作者: fjm    时间: 2009-3-10 13:30

看过! 不错的一部同志题材片子!
有她的暴露部分! 隐约可见,值得一看!
感谢分享!
作者: dadao222    时间: 2009-3-10 13:32

刚看完,真的很不错。没想到这妞也干这事啊?
作者: ty1983    时间: 2009-3-10 13:41

这个看过了,不过没有漏电什么的,还是支持楼主发帖,谢谢了
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-3-10 13:57

很纳闷啊,她怎么可以拍这种片子啊,我心中的偶像啊
作者: 色不是空    时间: 2009-3-10 14:20

前一段看见这个片子的大格式的,硬盘没地方,现在好了小格式出来了,谢谢 !
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-10 14:41

看剧照应该是三级,但是这种似露非露的感觉更加诱人。没想到李小冉也演这个。下来看看。
作者: saisi    时间: 2009-3-10 15:02

这个女演员不是很熟悉。但是听说是国产的,就很感兴趣。很期待啊。
作者: wanjian888    时间: 2009-3-10 15:10

难得看看也蛮好的,希望剧情好点,支持楼主。
作者: 正A旗下    时间: 2009-3-10 15:14

听说这个片子!还没看过!下载来看看!谢谢了!
作者: mssjjj    时间: 2009-3-10 15:16

支持国货 挺喜欢李小冉的 红心送上 谢楼主发片
作者: essehigh    时间: 2009-3-10 15:18

哈哈,这个就是李小冉的《植物学家的女儿》,换上个名字居然这么多人追捧,我不发言评价哈。
作者: wujing1125    时间: 2009-3-10 15:27

这个电影市面上的介绍也比较少。和大家一样,支持国产。
作者: ljm710117    时间: 2009-3-10 15:28

第一次认识小苒是象雾里面,后来喜欢上她是别了温哥华,不错的
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-10 15:55

是个美女啊   国产片子绝对要支持的啊 身材很赞啊! 红心献上! 谢谢分享!
作者: 三@少    时间: 2009-3-10 16:05

这部电影很早就看过了,没看头,内容也一般.
作者: chenxw81    时间: 2009-3-10 16:25

百合的故事,李小冉只是露了后背。不过我怀疑又是裸替!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-10 16:39

呵,名人的片子呀,应该下来看看呀,况且李小冉还是很正点的嘛。就是可惜了是三级的东西。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-3-10 16:57

这片子有意思,支持国产的片子。谢谢楼主了。
作者: xiaochunye    时间: 2009-3-10 17:04

果然是天使的面容,淫荡的内心!喜欢呀,支持楼主发片!
作者: ahong99    时间: 2009-3-10 17:08

哈哈,不错。支持国货!李小冉长得非常正点,再检查下身材怎么样!
谢谢楼主呀!
作者: loveholic    时间: 2009-3-10 17:47

这是他成名前拍的还是之后拍的啊,好像要出名都要接触这类影片一样
作者: jiaofly999    时间: 2009-3-10 18:22

非常难得的好片子啊 比毛片好看多了 支持楼主
作者: baimou    时间: 2009-3-10 18:24

李小冉和范冰冰同属我喜欢的类型
李小冉看起来气质稍显忧郁
范冰冰则妩媚风骚
她们的片子一定要下来看看
作者: worainlf    时间: 2009-3-10 18:29

上次的有点不清晰,不知道这次的咋样,看看先.
作者: beyondhot13    时间: 2009-3-10 18:40

真的是太感谢楼主了`因为本人太喜欢这个女星
作者: ixuo    时间: 2009-3-10 18:46

支持国产的片子
这个女的还很漂亮
谢谢分享
作者: Afgfs    时间: 2009-3-10 19:07

这种片子的剧情加上日本AV女的身段就真是完美了。等待国产的进一步发展与解禁。
作者: gjjtonny    时间: 2009-3-10 19:17

李小冉片子里没露点 另一个女主露了 唯一一次裸体也肯定是个裸替
作者: mrcoolpan    时间: 2009-3-10 19:35

先下来看看再说,希望能多露点啊,呵呵。大家觉得李小冉怎么样啊???
作者: qq252802440    时间: 2009-3-10 19:45

好像叫什么植物园什么的,说的是两个同性恋的女人,以前有看过一点,好像没露点。
作者: scarningma    时间: 2009-3-10 19:49

国货当自强,感谢楼主的慷慨奉献,这个女的片子我还是头一回看,应该不错!
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 20:04

该片有露点吗?是不是三级片啊~那女的确实很漂亮
作者: redapple    时间: 2009-3-10 20:17

就是喜欢国内明星的,感觉比较现实,没有距离感,希望有更多的明星加入到sex行列中。
作者: gigi19830686    时间: 2009-3-10 20:21

这种电影都有
服了
牛B就一个字
我只说一次
作者: 2419221    时间: 2009-3-10 20:29

李小冉???真的假的啊....比较出乎意料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2