标题: [其它] popoi@SIS-樱井梨花,三穴同插,浆爆菊花,颜激极清晰(rmvb/131.0 MB) [打印本页]

作者: popoi    时间: 2009-3-8 13:34     标题: popoi@SIS-樱井梨花,三穴同插,浆爆菊花,颜激极清晰(rmvb/131.0 MB)

【影片名称】:popoi@SIS-樱井梨花三穴同插.rmvb(131.0 MB)
【影片大小】:131.0MB
【影片时间】:41:07
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8e8-0019d11a795f/

第一次发片,希望大家多下,多扔心!!

第一批一次五片:
popoi@SIS-花季熟女.rmvb(245.7 MB)
popoi@SIS-韩国女优高清.rm(144.8 MB)
popoi@SIS-制服美少女中出.rmvb(230.9 MB)
popoi@SIS-我的宝贝自拍.mp4(182.3 MB)
popoi@SIS-欧美 H版CS.rm(206.5 MB)

popoi@SIS-樱井梨花,三穴同插,浆爆菊花,颜激极清晰(rmvb/131.0 MB)

第二批8片,欢迎大家观赏,顺手支持一下俺!

popoi@SIS-西条麗无码美丝中出引退.rmvb(180.9 MB)
popoi@SIS-韩国高清宅交.rmvb(132.4 MB)
popoi@SIS-俄罗斯美少女.rmvb(136.2 MB)
popoi@SIS-极品素人娘,第Vol23卷.rmvb(237.4 MB)
popoi@SIS-X-1 小澤瑪莉亞 牡貓.rmvb(147.1 MB)
popoi@SIS-無碼強暴木田彩水.mpg(362.4 MB)
popoi@SIS-小孕妇02.avi(303.1 MB)
popoi@SIS-xvn j-cupid 渚.rmvb(253.1 MB)

作者: qqqw33    时间: 2009-3-8 13:48

好看啊..我喜欢.极品
美女一个..身材好呢
下来看看
作者: ytkk    时间: 2009-3-8 13:58

樱井MM长的很漂亮啊~马上就去下~谢谢LZ了
作者: 54121283    时间: 2009-3-8 14:04

樱井梨花人长的蛮漂亮的,又玩的淫荡,就是奶子小了点
作者: haosexianren    时间: 2009-3-8 14:22     标题: 我的看法

我觉得这种多p的影片并不是很好看,一是没有两个人的激烈,一般都是慢动作;二是夫妻一起看,会让妻子觉得不够满足
好长时间没看了,呆会下来看下,看是不是还老样子
若说这个女优,我觉的还行,不是大胸,不是美逼(我的品味很高)
作者: djwhsdlk1982    时间: 2009-3-8 23:24

女的长的不错,现在真是开放,都是双管齐下了
作者: lyloveyjy    时间: 2009-3-9 14:00

美女身材好,3p,支持楼主,下了,谢谢分享
作者: jundy520    时间: 2009-3-10 08:58

谢谢了啊.谢谢发.马上就去下谢谢 谢谢谢谢
作者: lt-cc    时间: 2009-3-10 09:21

樱井的片子也看了不少,可总是提不起兴趣呵呵,可能自己喜欢偏嫩的妹妹吧,不过楼主发片很不错!
作者: ljxin73    时间: 2009-3-10 09:32     标题: 杀猪嗷嗷叫 !

HMP出身的桜井梨花在出道的时候就以脸蛋漂亮、身材修长被归类为模特儿系女优中最有希望成为AV天后的人选。就我的看法,桜井梨花的外型确实迷人:脸蛋漂亮到好像是漫画中的美少女,几乎没有任何瑕疵,身材修长的她那一双美腿会让人情不自禁想要「脚交」,但比较可惜的是她的胸部是归类于「贫乳级」的,绝对没有官方公布的C罩杯大,不过没关系,因为她是模特儿系女优,胸部小一点也没关系!这位女优在出道前据说接过一些模特儿的Case,不过由于在网路上查不到,所以未必可信,也有可能是AV片商宣传用的唬烂花招。坦白说我对她在演AV前做什么也没有兴趣,只想看看这么漂亮的一个美女在向来以创意闻名的HMP操作之下,演出来的AV是如何地让人心荡神弛。只不过一看之后,那种失望感还真是难以言喻。
真的是杀猪叫。
在HMP优秀的摄影和后制之下,桜井梨花的外型只有比宣传照片看起来更诱人,而看着这样一个美女在做前戏的确是个享受,只不过当男优进入她的身体之后,我突然觉得,家里的喇叭好像破了!
结果当然不是,是这位女优在演戏的时候,似乎就是扯着喉咙疯狂尖叫,当然这应该是她天生的习惯,不过听在笔者的耳朵里就是格外刺耳。就因为如此,因为她的美貌与身材,她的每部片子笔者都会拿回来看,但很快就会因为受不了她的鬼叫声,很快又把它束之高阁。我不知道有多少人像笔者一样矛盾,但我知道桜井梨花并没有走红:这可能跟上面本少谈到她像杀猪叫的喘息声有关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2