标题: 关于穿雨衣中奖 [打印本页]

作者: lfn12614    时间: 2009-3-8 12:49     标题: 关于穿雨衣中奖

听说穿雨衣有时候也中奖,我指的是正确使用TT,不知道那样的情况都是因为什么产生的,朋友说是射的时候因为TT破了小口,如果有小口的话,拔出来的时候 储精囊里的JY那不就会从小孔里流出来么?不知道有没有穿雨衣还中奖的兄弟指点一下,如果做的时候雨衣有孔怎么发现?好方便采取事后措施。
作者: 浮子    时间: 2009-3-8 15:59

少找不认识不熟悉的人,少去找小姐,少淫乱,就不容易中奖
否则嘛,即便戴两层雨衣,还是不能全部避免
作者: czm3    时间: 2009-3-8 16:07

是有可能的,保险没有做好的缘故,需要加强
作者: lfn12614    时间: 2009-3-8 23:37

楼上的两个兄弟没明白我的意思,我的意思是正确使用TT还中奖一般都是什么情况引起的?如果雨衣漏雨了能否发现。
作者: lfn12614    时间: 2009-3-10 15:34

哪个兄弟能解答我的问题撒?????????
作者: hardstone007    时间: 2009-3-10 16:09

操!中国连套套都造假!难怪医院这么多做流产的!质量不好,带他妈的十个也不行啊,该漏还得漏啊!
作者: 木秀清    时间: 2009-3-10 16:59

只要雨衣没有破损,或者在穿雨衣前后,没有直接插入,不会中奖的,这是最基本的常识。
作者: lfn12614    时间: 2009-3-15 09:16

杜蕾斯我们这里没卖的,杰士邦倒是有,不过好贵啊,我买的都是那种10块钱1盒的10只装的那种。
套套漏雨能发现么?比如射过以后,拔出来的时候是不是就会漏出来?
作者: yjyyjy    时间: 2009-3-17 18:43

我就中过,即便戴两层雨衣,还是不能全部避免,最好少去找小姐,少淫乱,就不容易中奖
作者: dickens1984    时间: 2009-3-17 18:47

我先说明一下 第一就是正确使用TT 也有可能怀孕 说明书上也那么写 那等于说正确使用也有可能得病
第2 女性流出的体液 可能会流在你的阴毛等部位 照样有得病的可能
作者: gsalie    时间: 2009-3-17 19:23

那只能尽量买一些品质有保证的喽,再不像楼上说的一样,双重保护
作者: wagyyz111    时间: 2009-3-17 21:14

还是相信品牌的效应 我们要注意这种问题 尤其是对你爱的人 多花点钱没什么 但是不能让他在不想怀孕的时候怀孕
钱是还能赚的 不能让你的女人为了遭罪。
作者: gujin2009    时间: 2009-3-17 22:26

除非是TT裂了大口子,如果只是一个针眼的话,也是很难中奖的吧!
作者: 361993401    时间: 2009-3-17 23:30

我想不是TT的原因吧
你和老婆性交时,除了DD插BB之外,还有很多的接触,这些都有可能的吧!
作者: lfn12614    时间: 2009-3-19 18:45

有的XD以为中奖是得病哈?我说的是怀孕,我很纯洁地,我的GF是我第一个女人,我还没别的女人呢。
作者: dinanan    时间: 2009-3-19 20:49

使用之前先检查一下 一般遗漏的都是前端,将TT放开些像吹气球那样试下就知道是否有漏的地方了,再就是在使用的同时多换换姿势,一方面体验更多的性爱乐趣,另一方面还可以在换姿势的同时检查下TT,要是找小姐的话,就没别的办法了,小姐TT多,多换两个!
作者: dde07    时间: 2009-3-19 20:57

带套还能中奖??不知道搂主说的是怀孕了 还是种病毒了?
要是怀孕了我只是听说过,没见过
中病毒好像挺容易阿
作者: lfn12614    时间: 2009-3-23 20:13

LS的XD,我说的是怀孕。。。。。中病毒倒是不担心,俺不喜欢不洁性交。
作者: hongchenguoke    时间: 2009-3-24 04:32

你选大小合适的tt,带的时候把储精袋捏住,做的时候一直带着,射了捏着口拿出来,如果破了的话你一定要尿尿洗洗,女朋友的话吃毓婷
作者: lfn12614    时间: 2009-3-30 22:03

LS的同志,怎么才能知道破了啊。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2