标题: [其它] 各位兄弟阅片无数,都来说说好A片的标准吧 [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-7 21:36     标题: 各位兄弟阅片无数,都来说说好A片的标准吧

小弟先来说两句,算是抛砖引玉了:

1.先确定市场:女观众看可以没女优,男观众看不能没女优

2.再确定卖点,发泄用--拍感官,挑逗用--拍唯美

3.可以没剧本,但不能乱演.这是A片,不是儿童话剧

4.服装型式和服装颜色有加分效果,

5.男优不能早泄,一片60分钟不要只插二分钟再用剪接一直重拨,又不是跑马灯

6.男优不举就别拨了,还在一边”搓麻绳”,又不是丰年祭!

7.男优能干就好,抱起来干就算了但不要到处跑,又不是奥林匹克,你是向井巧克力不是班强森!

8.演员身材脸蛋不能太差,别找怪老头∼又不是志村大爆笑

9.女优一定要有奶子,别说男优腰都摇断了,奶子抖也不抖一下!

A.假奶子也不行,像饭岛爱躺着被插就像二个”挖贵”放在胸上

B.要当女优就快乐的被插,又不是不给钱,臭个脸干嘛?

C.A片就废话别太多,要吸就吸,要插就插,又不是辩论大会

D.(重点)要干就认真干,最讨厌二人”抱着干”,连奶子都看不到

E.要会打光,灯光太差,白色鲜奶都变成黄色豆浆,没打光就变咖啡了

F.有窗户要会取光,又不是赛亚人互干,全身反光看个屁啊

G.男优要有道德,禁止射在洞中!(如小洞,鼻孔,耳朵洞)

H.女优要专业,要吹就好好吹,还吹到噎到,搞什么啊?还以为在马戏团表演吞剑啊 ?

I.拍A片就要专业,不要动不动就找些小懒叫的影迷来凑一脚...当我空气啊?我也是影迷啊!

j.日本a片不错,没事别拍男优的脸∼∼∼我只要看女优就好

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: 嗯啊啊    时间: 2009-3-8 07:30

每个人的标准都不一样吧
反正我个人的标准是杜绝熟女,SM,G交片
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 09:23

首要的一条  要满足观众的想象欲望 能让他们有身临其境的感觉
作者: 清心道长    时间: 2009-3-8 09:46

我喜欢带情节的老港台A片,做爱不单调,演得很真实,不像现在的片子,上来就干,没什么意思
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 11:29

A片就直接来吧 还闹个羞羞答答的干什么啊  港台的那是三级片 不是A片 呵呵
作者: 598696741    时间: 2009-3-8 15:18

最最重要的是女优漂不漂亮 如果太难看真么看的下去
作者: wangwing    时间: 2009-3-8 15:48

每个人心中的标准是不同的,要知道众口难调这个道理,本人喜欢比较靓的!
作者: jt9911    时间: 2009-3-8 17:25

a片不能上来就做吧。上来就做没什么好看的,女优的表情很重要的,要用代入法看a,想想男优就是自己,所以一般都没男优的脸了
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 19:04

楼上的兄弟已经到了一定的境界了 能代入法看A片
可就是一点不好 每次看A片 自己都要累半天 呵呵
作者: kangyiding    时间: 2009-3-8 19:15

我还是比较喜欢适合家庭看的片子,无道具无群交的,几个男的摁着一个女的拿个塑料棒在那里捅,实在看着没兴趣,另外女的要漂亮,这当然是第一准则,男的虽说能插就行,但也不要长得太恶心,高清的片子虽说大点,但也效果也是可想而知的,女的最好有感情,让人看得舒舒服服的.综上几点,我还是比较喜欢小泽的几部片子.
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:18

我喜欢有情节的、剩下无所谓。

男优完全无视。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 20:39

还有一点 一定要加上字幕 听声音还要明白什么意思 这才是享受
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 17:28

引用:
原帖由 yuanjin777520 于 2009-3-8 19:18 发表
我喜欢有情节的、剩下无所谓。

男优完全无视。
男优也很重要啊  要干的女友爽 这样我们才有看头嘛
作者: pipilu1017    时间: 2009-3-11 09:52

看的太多了,标准,面相要顺眼,甚至要漂亮,咪咪要圆润些,平板锅一般是不看的,阴部要干净,不要黑漆漆的,看起来就别扭。最后一些变态的片子一律不看。
作者: ljjsoft    时间: 2009-3-11 11:07

喜欢有激情的。

那种男优在里面搞什么工具之类的,让人觉得他是太监。
是男人早就冲上去爽了。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-11 19:56

我是最不喜欢看日本的好几个男人拿个假的JJ或者是别的什么在女的那里乱捅,我喜欢看欧美带中文字幕的剧情片
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 22:48

相对来说我还是比较喜欢日本片 毕竟都是东方女性  看起来顺眼
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 00:29

每个人需求都是不同的,之所以有那么多类型的片子,正说明了“有需求就有市场”
作者: zbowen    时间: 2009-3-15 02:23

一是演技要好,女优再漂亮爱爱时像死猪,看得也没什么意思,明步啊橘柠檬啊我认为都很不错,特别是全身香汗淋漓时真的太有feel了
二是演出内容要符合个人气质,就像红音完清纯没什么看头,痴女才是她本色么
三是创意,这个是老生常谈了,就像S1套路单一得就没什么变化,开始1v1,然后按摩棒捅来捅去加口交,最后大锅炒,看见就烦
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-15 09:36

楼上的朋友是个达人 说的很有道理 就像东热一样 很多套路都成型了  看头越来越少
作者: alextong    时间: 2009-3-15 09:53

我也是比较喜欢看女优的单体作品。很讨厌看群交。
比较喜欢有点故事情节的,其实很多片子如果真的有中文字幕会好看的多。
不过汉化的好像都没有什么顶级女优的作品,大部分是军二的昭和系列,很郁闷!
作者: clarkvsralf    时间: 2009-3-15 18:15

关键就是女优漂亮不漂亮?要不看了都没了性趣.....
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 11:45

中文字幕的一般都是性综艺节目  很少有为一般的AV片配字幕的
主要大多数片子没有情节
当然好的片子也是有配的 比如白石的片子
作者: along2009    时间: 2009-3-16 12:37

女优一定要漂亮,身材要好,男优就没什么要求了
作者: 神伤    时间: 2009-3-16 13:11

1、女优要漂亮。长的不漂亮直接卡掉,连下的欲望也没有。
2、情节要淫荡。情节不淫荡不如看看连续剧,起码还有让人看下去的欲望。
3、过程要精彩。精彩不是说猛插狠干,是要看女优的表情动作诱人程度。
4、特写要减少。老看着一根XDD快速的抽插看的眼晕。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-16 22:12

谢谢兄弟们精彩的回复 点评的都很到位 楼上的兄弟更是到位
作者: gdyj    时间: 2009-3-16 23:37

老兄整理的不错
还是比较支持的
特别是胸部 太平的太影响感官了
作者: siscc333    时间: 2009-3-17 00:05

有几点是必需的:
1.女优漂亮。这最重要,不漂亮的什么感觉都没了。漂亮的就算演的不好,还大有市场,比如松岛美女,演技就不够好,冷得很,却还有很多人喜欢,又如大石彩香,可以说豪无演技和经验,但她的清纯却是致命吸引。
2.身材好,气质好。如果漂亮不太够,有个模特身材和特别气质同样有市场。这样的女优应该占了很大比例。当然相貌不漂亮也决不能丑。
3.真实有快感。不真实演技再好也令人扫兴。另外,如果女主角做的太bt,太痛苦,不快乐,恐怕也不能让家公认算得上好。只能说,满足某些人不同需要而已。
至于演技,个人觉得最不重要,太会演戏的反而给人一个假的印象,看片的代入感都没了。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-17 01:10

我比较挑剔,同时又有所追求:首先,女优脸蛋要美,大饼脸一概淘汰,其次,身材要符合其主演类型,熟女要身材夸张,腰不用太细,但PP一定要圆,要翘,要白,另外,阴部要美,这里推荐花野真衣,BB极其漂亮,奶子也大,PP也较挺,如果说不满意,就是臀部有条纺状斑(不知是什么),演幼颜的,瓜子脸必备,腰要细,胸部相对熟女来说小一些(没说一点哈),但不能是贫乳(就是直立也就一煎过的荷包蛋),臀部不需太翘,但要有曲线,另外,这2者都要肤白(一白遮三丑哈),身体最好能拍到的部位都没什么痣、疤,以上是外形的要求,另外,女优的声音要好听,熟女要一听就浪,幼颜要一听就知道是小姑娘在叫,动作要自然;男优呢JJ要长,身材要好,体力值也要相当高,日本片道具多,不喜欢,另外我还特别不喜欢用个手指掏啊掏的,MB女人那地方是能用手指猛掏的嘛?要女人达到高潮有N种方法,指奸是最不好的,掏坏了了怎么办?好象写不下了,才简单说到这吧~不过实际看片过程中,极少遇上,记得好象东热有部空姐的片子里有个美女让我印象深刻,算一直惦念不忘的吧,其它看过就算了
作者: lsf0413    时间: 2009-3-17 02:00

个人喜好不同,标准也不同了吧,个人很讨厌多P的片子 1V1多好
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-17 02:23

像饭岛爱躺着被插就像二个”挖贵”放在胸上   这个挖贵 是什么意思呢?
楼主写的太强大了 什么都给你想到了 佩服 哈哈
作者: blood1111    时间: 2009-3-17 03:06

众口难调,统一的标准是:拍摄一定要专业,AV在日本已经是一种产业了,所以必要高标准严要求!
作者: prc1949    时间: 2009-3-17 19:13

兄弟很风趣啊 虽然你说的只代表你个人的观点 但是能写这么多也很不容易了~期待你的其他作品!
作者: lust_vip    时间: 2009-3-18 18:00

我的要求是男主叫表那么的委琐,找个身材正常点的,特别是鸡巴不要总是软趴趴的
还有道具就不要上了,拿个震动棒子折腾看的我眼皮直打架
女优漂亮一点,至少身材要好吧,不然委琐中年发福男加丑女那还看个P啊
作者: aok    时间: 2009-3-18 20:46

女优做时的表情演技和态度是重中之重,有剧情的会更加好点。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-21 20:08

道具还是需要的  不过最好是女优真正用手自慰的片子看头还是满多的
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-3-21 21:00

其实这个很好定位的,只要能让我有感觉的,肯定是好片,没感觉那就不好说了。
作者: wodemeinv    时间: 2009-3-21 22:45

还是有剧情的好一点,一上来就做的实在无聊
作者: fover89    时间: 2009-3-22 11:20

不看sm 不看奇幻的 又不是表演魔术 搞那么多特别的
喜欢制服系列
作者: saberin    时间: 2009-3-22 21:22

你说的这些毛病 很多国产片乃至棒子片里都有 初级阶段嘛 没有办法
作者: zhoupkpkpk    时间: 2009-3-22 21:25

我太喜欢楼主的建议了。支持楼主好东西啊,谢谢。
作者: jiqi123    时间: 2009-3-22 21:44     标题: 我来两句

1.首先画面清晰,在漂亮的女优如果看上去雾茫茫的一片实在算不上好的标准;
2.格式不要太恐怖,动辄10到20G的影片只有让我们望而生畏,止步不前啊;
3.女优素质,如今世风日下,什么样的东西都敢来凑数,是个女的就敢过来拍AV,以至于我现在只要看到索人的片子就放弃,唉,高树玛利亚们,你在哪里啊!
4.剧情,如今不知道出于什么样的考虑,似乎很少有影片能耐心的安排剧情了,不要忘记,AV影片也是电影,这方面我个人觉得不管是S1还是SOD以及其他AV厂商,都应该好好向WICKED PICTURE和VIVD等欧美厂家好好学学,现在很多影片都他妈的什么玩意啊,上来一个女优自我介绍,然后两到三人玩3P或者4,5,6P等,惨不忍睹啊!
5.态度,这可能是现在大多数真正的影迷所关注的一个现象了,有的女优确实是长的不错的一个女优,不管是身材还是面孔都能算是上品,可我个人感觉她的拍片态度似乎有些问题,所以很多时候几乎没有看到子真正意义上的做爱的片子,感觉她们不是在拍电影,就是在演戏,摆脱,这是职业道德问题啊,好好学学麻美吧(我个人比较看好的一个女优);
6.严打标题党,标题党最可恶的就是利用假标题或者PS过的图片来迷惑人,可恶的到不是他们骗取了一部分的支持度或者金钱什么的,而是大量浪费了网络资源,耗时耗力,而且不道德;
7.最后一点国产有限,支持国货!
作者: mlchen850622    时间: 2009-3-23 13:47

最讨厌二人”抱着干”--- 不会很讨厌啊,我觉着这样挺有感觉的~想楼主这样看片好累,开心就好~
作者: zhangvipo    时间: 2009-3-23 14:02

女化漂亮,身材好,有想像国的,应该是不错的。
作者: manmansex    时间: 2009-3-23 14:43

真的是各有所爱啊,每个人都有自己不同的标准,我想很难统一的。
作者: 900259    时间: 2009-3-23 14:50

女的一定要漂亮,不然没看头的,而且不能有碼.
作者: zwlluli001    时间: 2009-3-23 15:29     标题: 女主角要绝对漂亮!三点露!

带情节已经是A片不可以少的了,国外的A片现在好多都是带情节的了,另外楼上说的也对,表情不可以差,
作者: taxue    时间: 2009-3-23 16:50

轻熟女外加淫荡是我的要求,我现在比较喜欢痴女系列的,就像那种见到男人两眼发光的女优,比较满足我的预期
作者: ronqin    时间: 2009-3-23 17:02

女优一定要漂亮,身材要好,B不能太黑,不要太老
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-23 21:21

喜欢痴女系列 看来和熟女一样 各有各的爱好啊  这样世界才精彩
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:32

最最重要的是女优漂不漂亮 如果太难看真么看的下去
作者: 8223620    时间: 2009-4-4 20:56

我觉得最主要的是女的漂亮就OK了!女优丑了基本没有人看吧
作者: alissa    时间: 2009-4-4 21:28

个人观点

欧美片,摄影师围着屌拍,长者,粗者,为佳。关键点在男优身上,女优大多基本套路,肥臀,大波,浓妆艳抹加双插,台词十几年都没怎么换过。

日本片,摄影师围着脸拍,美者,淫者,为宜。关键点在女优身上,男优大多基本套路,汁男,丑男,阳痿早泄加伟哥,台词不断推陈出新中。

总之,根据个人口味不同,选片也有不同。在下拙见,根据看片时,JJ的反应分类,好片只有三种,软---硬,硬---射,软---射。楼主的专业素养很高,佩服,但是有点作秀成分,呵呵。

PS: 想做到AV达人,先拿1000部垫底,之后就会“书读百遍其义自现”。
作者: polor    时间: 2009-4-4 23:40

楼主总结得很好,关键是女优要漂亮,水水灵的那种,而且下面水比较多才行,要不搞了半天不出水就不好了!
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 05:03

个人标准不同吧,我的标准是女优要漂亮,男优要委琐,哈哈,而且不要太变态,SM之类的我不喜欢.
后入式一定要有,而且要无码,我最喜欢.其他的没有什么了.另外非常喜欢楼主的图.
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 05:59

我比较喜欢国产的,接近现实,不过国产的现在质量还不行啊。
作者: asdqweasdqwe    时间: 2009-4-5 12:04

清纯的 学生妹 长腿 大胸 会叫的 天使的面孔魔鬼的身材
作者: mumu180    时间: 2009-4-5 13:35

我眼中的A片就是比较另类的或BT的,单纯的做爱看起来没什么意思.
作者: zk4160    时间: 2009-4-5 13:56

哈哈,楼主你的标准太逗了,大部分都赞同你,少部分不敢苟同,毕竟每个人的口味是不一样的
作者: 62105742    时间: 2009-4-5 14:16

首先要有漂亮的脸蛋和身材,让人有想上她的感觉!然后就是要会叫床!^_^
作者: 4556797    时间: 2009-4-5 14:19

一千个人心中有一千个不同的标准,呜呼,各取所需
作者: mumushi    时间: 2009-4-5 15:09

谁说你兄弟不是强人,总结的非常到位,如果多说一点就是废话了,哈哈
作者: 021017    时间: 2009-4-5 15:50

搂主去这行发展吧   呵呵  写的不错....
作者: bibibibi    时间: 2009-4-5 16:12

非常同意,我最喜欢的是有剧情的片子,光那么搞实在是没有什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2