标题: [漫画] [原创][中文][克亞樹] 夫妻成长日记39~40卷[116M/RF] [打印本页]

作者: w126133    时间: 2009-3-7 18:00     标题: [原创][中文][克亞樹] 夫妻成长日记39~40卷[116M/RF]

无奈于网络超慢,上传只在10KB/S左右,看这速度本不想上传的,orz.但还是上传了这最新集的夫妻成长日记40.ms也有人在求档帖里求过吧,求片区也有看到过有人求,最新一卷应该蛮多人没的.那么,请多多红心支持哈.

本咱也还有些H中文漫的,可上传太慢,上次1G多都用了24小时上传,囧.如果网速允许的话,有机会再分享吧,望各位多多支持了.红心的确是发漫的动力呀,XDD.

附40卷剧情简介(见封面):
這一集,可要講H的進化喔,不是一般的愛愛而已喔。
這次可是女王與奴隸的遊戲,阿真變成了優良的專用奴隸了!
這是新的玩法,一定要試試!夫妻成長日記堂堂進入40集大觀了!
大家要繼續支持喔!

漫画名字:夫妻成长日记39@w126133@sis.rar
漫画语言:中文
漫画大小:57M
漫画页数:96P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3da33878-0ae8-11de-9833-0014221b798a
解压密码:无
图片预览:

漫画名字:[克亞樹] 夫妻成長日記 vol.40@w126133@sis.rar
漫画语言:中文
漫画大小:59M(原档案62M,咱压缩后成59M)
漫画页数:94P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/bc87b1b5-0afc-11de-a328-0014221b798a
解压密码:无
图片预览:

作者: bushangluzi    时间: 2009-3-7 18:20

终于能看到最新的第40集了
这个漫画不仅仅是H漫画了
还能学到不少知识
作者: oah12345    时间: 2009-3-7 19:42

1到39 硬盘里现在还保存着   40集我是还没有中文版的   这要感谢LZ啊
作者: Catamenia    时间: 2009-3-7 21:06

很久没关心过这书了居然都出到40集了,网上好像也没效果好点的版本
作者: jb11112    时间: 2009-3-7 22:09

以前只看到36集
很久没看过夫妻成长日记了
望楼主发全套
作者: yuxin1024    时间: 2009-3-8 00:49

找了好久都没中文版的 实在太感谢LZ了 哈哈 支持你
作者: KILLER88    时间: 2009-3-8 01:14

收藏到39,现在有40就更加好了!
多谢楼主分享!
作者: ggg05    时间: 2009-3-8 05:24

39~40 沒看過!! 小弟就先收下嘍
感謝大大分享~
作者: fly12345    时间: 2009-3-8 08:38

一直在等待第40集,很好的漫画,可以学到很多的东西,感谢楼主
作者: 3321117xx    时间: 2009-3-8 10:11

lz你太强了,我才收到第37集呢。连载了这么久了,记得在某处看到这漫画的累计销量排名第18,相当靠前啊
作者: ztzzc    时间: 2009-3-8 10:32

太好了,又有新的可看了,一直很喜欢这部漫画,非常感谢。
作者: lansefeiyi    时间: 2009-3-8 10:46

谢谢楼主,我等很久了,有没最新《奈奈与熏熏的sM日记》漫画?
作者: steffish    时间: 2009-3-8 11:17

这是个好东东!从第一集我就开始看了!本来以为出完了呢,现在能看到四十集真是太兴奋了!谢谢楼主!我永远支持你!望楼主能继续更新下去!
作者: gold60    时间: 2009-3-8 12:06

热烈欢迎啊,这部漫画生命力真顽强,发展下去我看真枪实弹的同人也快了。
作者: seelesai    时间: 2009-3-8 13:21

夫妻成长日记我好喜欢,温馨又有趣
谢谢楼主拿出39-40,偶正好没
作者: guailong    时间: 2009-3-8 21:58

终于找到中文版的了太好了,虽说下载了原版的但是看了半天看不太懂,这下好了有中文版的了,太感谢楼主了
作者: xeno04    时间: 2009-3-9 13:23

终于等到39和40的汉化版了 感觉这部漫画很有意思的说
内容虽然不是很H 但别有一番风味呢
谢谢大大辛苦上传
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-3-9 15:28

我找了好久都找不到,原来在这个区里!楼主太感谢你了
作者: xunyunzhe    时间: 2009-3-10 19:19

我就没有40,记得好象是以前下的时候没有全,谢谢楼猪了。一直在追这个!
作者: renegade    时间: 2009-3-10 22:29

不知不觉的这部漫画已经收集了大概有快4年了,谢谢楼主给的最新两版,谢谢您
作者: happyzeus7    时间: 2009-3-10 23:42

楼主最伟大!这绝对是经典中的经典!寻找40的中文版很久了!

现在41也已经出版了,期待!
作者: ajlhkc    时间: 2009-3-12 12:32

太好啦! 等了这么久终于出续集啦
还以为作者不画了呢!
作者: =xo=    时间: 2009-3-13 07:05

40集还未收录 在此谢谢大大的分享. 看看这次还能有什么新花样

也算最长篇的口工漫画了吧
作者: eureka327    时间: 2009-3-13 08:34

哇 40卷的中文版啊 看到这个真的是感动的泪流满面啊 谢谢啊
作者: aliluqiuqiu    时间: 2009-3-25 21:59

中文版的,期待40很久了,太好了谢谢楼主!
作者: bmw123456    时间: 2009-3-25 23:18

呀呀...非常喜欢的一部漫画,可惜前面的被我删了...NND.谢谢楼主分享~~
作者: inahoshin    时间: 2009-3-26 08:52

thanks for sharing, was missing vol 39 and took me really long to search for it
red heart for ya
作者: iloveatfeild    时间: 2009-3-26 15:17

这个东西在大家的心中已经不是一部简简单单的H漫画了,它已经从H漫画进化到了一部借助H进行XIN教育的作品,是一部纯粹的作品,纯粹到了看过的人都不能把它划入H漫画的领域,克亚树的优异也就体现在这里了吧。
作者: hahaxuu    时间: 2009-3-26 17:32

这个漫画相当好看,特别是刚开始几集,很搞笑。
作者: laplante    时间: 2009-5-11 00:42

找了好久居然在坛子里找到了!先感谢下! 太谢谢了。
作者: zacr    时间: 2009-5-19 00:02

终于能看到最新的第40集了,不知道前面几集那有的下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2