标题: [交流] (啄木鸟)超媚 [打印本页]

作者: leobeibei7    时间: 2009-3-7 13:25     标题: (啄木鸟)超媚

哪位大虾知道这个女优的名字??
鸟片里经常见到的!
小弟不胜感激!!

作者: warinuk123    时间: 2009-3-7 14:16

Yasmine 女优名字 专门拍啄木鸟的片子
作者: hunhunhun    时间: 2009-3-7 14:21

我还没见到过,不错,下次找些片来看看。thk
作者: 华山路口    时间: 2009-3-7 14:27

看起来年纪不小了啊
没觉得媚哇
不是喜欢的类型
作者: uuu456    时间: 2009-3-7 17:42

这个女优人长的不行,不能过看起来比较风骚,看过她的很多片子,这个论坛有她的片子,
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 17:44

啄木鸟的都是法国妞,风骚是有的,少了点激情。
作者: 575612228    时间: 2009-3-7 19:28

楼主:1楼的朋友告诉你了,记住了,别总记不住。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 21:39

一直很喜欢鸟片!他们的丝袜高跟系列再搭配欧美女优傲人的身材,实在是要人命啊!
作者: chenwhist    时间: 2009-3-7 21:44

啄木鸟是比较经典的一类西方片子了,看了不少,这个没见过,下来看看,谢谢楼主!
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-7 23:20

啄木鸟当家花旦雅思敏都不知道,看来楼主该好生恶补一下AV知识了!
作者: chemfinder    时间: 2009-3-8 00:31

该同志是不是最近有点发胖呢?以前见的片子里面没记得有那么明显的双下巴啊 遗憾啊 难怪女人还是不要太胖 当然太瘦也不好啊!
作者: yanfming1516    时间: 2009-3-8 00:37

在(法国空姐)里有她   忘记叫什么名字了
作者: zgxgld    时间: 2009-3-12 09:39

她是啄木鸟系列中经常出现的yasmine
作者: jj8811    时间: 2009-3-12 21:59

啄木鸟当家花旦,非常喜欢的一个女优,演得相当好!!!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 05:07

细腰丰臀长腿大奶
欧美少见的好身材
改日找几部她的片子看看
作者: kangyou    时间: 2009-3-14 10:42

这个女优拍的片子不少.风格很强硬.就是那个奶是假的.不舒服
作者: nofog    时间: 2009-3-16 13:59

后期加工的太厉害,这是欧美的通病。图片与现实中本人的视觉效果差别太大。
作者: fengyu    时间: 2009-3-16 17:24

喜欢穿看女人穿上8CM以上细高跟,我也同意楼主的说法。女人穿上高跟鞋和吊带袜做爱,对男人来说特别有视觉享受,也显示女人的身体曲线,令到做爱更投入。。。
作者: 942726523    时间: 2009-3-16 20:24

啄木鸟的女优都是很漂亮的,特别是美腿高跟,性感极致呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2