标题: [转帖] Sky Angel Vol.82小泉梨菜下马预览 [打印本页]

作者: finmj    时间: 2009-3-7 10:12     标题: Sky Angel Vol.82小泉梨菜下马预览

小泉梨菜临别下马

作者: sparkguest    时间: 2009-3-7 10:24

没图?怎么预览?
是不是图挂了,请楼主尽快补图啊!
作者: kj05037011    时间: 2009-3-7 10:37

楼主,图挂了吧,看不见啊。让人空欢喜一场。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-7 11:03

图可以看见了,女优后面几张图有点像徐若瑄
现在经济不景气,女优们都纷纷下马了。
作者: 温太岚    时间: 2009-3-7 11:52

说句心里话,幸好这世界有日本这个国家,不然我们在现实中看到美女只能幻想。而日本A片个个美女脱光光。可以让我们直接的看。太幸福了。大家都是同样肤色。
作者: howardray    时间: 2009-3-7 12:54

小泉妹妹的寫真系超好看的,清純的外錶迷倒左不知多少淫民。現在無碼縯出,我等真太倖福了。
作者: yyq1985    时间: 2009-3-7 13:07

小泉梨菜是我一直很喜欢的女优啊,脸蛋非常秀美,纤细的身材。从Max-A到Kawaii,又最近到了Moodyz(只出了一部片),就是在想为什么她有人气但是没有星气呢。。
曾经有一次看小泉在kawaii的演出时胡思乱想:哪天要能下马就有意思了,想不到真的发生了。怪只怪她的演技实在没长进,加上口味又比较保守,不过也不必下马吧。。
预测在Sky Angel Vol. 82出来之前,会有别的无码公司先出她的无码作品(从果梨,小泽玛利亚,夏川流衣,到前岛美步,爱川美里菜,都是会有别的无码厂商先偷跑)
期待~~
作者: wjj77cn    时间: 2009-3-7 13:17

很喜欢超好看的的女优,纷纷下马了.太幸福了
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-7 13:46

天啊,经济危机真是好啊,加速小日本无码AV的发展~
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-7 15:29

又是一个美女加入无码的队伍 不管怎么说 我们色友有眼福了
前面几个下码的美女都不错
作者: icactom    时间: 2009-3-7 16:05

还行吧,没有太大的感觉,同样是小泉,咋不是小泉彩呢。。。。。。
作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 16:09

哈哈,我们的福音啊,希望来个肛交的,一次满足我们的需求
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-7 16:52

超喜欢小泉妹妹,有码的全都收集全了,居然下马了真是太期待了
作者: 天各一方    时间: 2009-3-7 17:04

可惜,我看错了,还以为是小泉彩下马了,不过这个MM也不错,很清纯!
作者: drj42    时间: 2009-3-7 20:14

长得是不错,可惜忘了把胸带出来了……
本来看封面还想下载看看的,看了内容这下欲望全没了。
作者: ngd150    时间: 2009-3-7 20:24

真的有点像徐若瑄,脸盘好像偏大,有点影响美观。
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 20:29

没看过他的片子不过马上就有的看了好激动啊!
作者: fxxkme    时间: 2009-3-7 20:40

又是一位下马了,最近看到下马的女优比较多哦!真的是幸福了我们啊
作者: milcken    时间: 2009-3-7 21:14

阴唇非常肥厚,估计性欲非常强,怎么就引退了呢?
谁来满足她呢?
作者: asddeath    时间: 2009-3-7 21:26

最终都会要下马的,骑兵都加油吧,下马下马
作者: lynx52    时间: 2009-3-7 22:46

无码的片子就爽,不过这个已经不能让我热血沸腾了。我现在喜欢学生MM了。
作者: fender_    时间: 2009-3-8 01:02

从去年开始下马的女优挺多的,不过这个也算是极品了。
作者: tianxian3000    时间: 2009-3-8 07:38

实在是太难得了,红了很多年的美女,终于下马了!
作者: alextong    时间: 2009-3-8 08:42

说老实话,有码女优转无码,大部分已经是强弩之末了。
即使是小泽玛利亚转无码,也就是那么回事。
作者: wenmang    时间: 2009-3-8 10:00

好啊,又一个下马了,原来拍有码片的都这么漂亮啊,希望多些下马
作者: 78912399    时间: 2009-3-8 10:15

有点像徐若瑄,清純的外錶迷倒左不知多少淫民。
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 11:30

有图啊,但是好像不怎么清晰啊,不过能看出来女友是美女!
作者: zb94zb    时间: 2009-3-10 22:19

刚刚从avno1看到 小泉下马的消息  这边就搜到预览图了  期待中
作者: AbuSimbel    时间: 2009-3-10 22:25

哦也,真是天大的好消息啊。
等了好久了啊,小泉梨菜一直是我的最爱!
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-10 22:27

太棒了,都下马吧,下的越多越好,争取都成无码的,哈哈
作者: nodame850512    时间: 2009-3-10 22:28

她最近样子越来越残了,终于还是下马了,枉费我以前那么喜欢她
作者: 今天几号    时间: 2009-3-13 16:34

没想到小泉梨菜的还是蛮嫩的嘛,比想象中真是好了不少哦
作者: 色色007    时间: 2009-3-16 20:10

风格还是我比较喜欢的类型  挺不错的
估计小泉还会在虎虎虎发片的
作者: cangmu    时间: 2009-3-16 20:17

临别时还落得个薄马不保,真的很可惜啊,当然对于AV影迷来说可以算是一件幸事,又可以看到一位美女的全景扫描了。
作者: lasot    时间: 2009-3-16 20:22

越来越多女优下马,广大淫民真是性福啊。不过初次下马一般口味较轻,没啥看头
作者: wangtw2580    时间: 2009-3-16 20:37

进入新世纪 骑马的人也会越来越少了;我等着更多的下马
作者: angelo707    时间: 2009-3-16 22:28

天啊,小泉梨菜才出道多久?难道压力真的大到如此地步,这么快地沦落为步兵,也许有时真的是身材要超过脸蛋
作者: masquer    时间: 2009-3-17 03:17

拍AV果然还是靠身材啊,脸蛋再甜美还是比不过乳摇,步兵大好,等下载放出
作者: xycl    时间: 2009-3-17 09:18

小辫扎成那样还装嫩,老大不小了吧,呵呵。
作者: qwer123830    时间: 2009-3-17 09:32

这些女优早就应该下马了啊。她上面时候发片啊
作者: bloodelfc    时间: 2009-3-17 09:32

样子不错,不过我还是比较喜欢肉肉的感觉,最好是胸大无脑那种花瓶,哈哈
作者: hnlyxgy    时间: 2009-3-19 08:18

很喜欢这个女优
早就期待她的无码片子啦
作者: yalan    时间: 2009-3-20 13:36

什么時候有嘚下載啊???
   很想看...
作者: cici919    时间: 2009-3-23 18:42

闪电出身,闪电隐退,最后以无码来结束,经典呀~
作者: lxc2lxy    时间: 2009-3-23 18:44

哎,又是一个封面杀手,看片子差点没认出来。
作者: kissmemore    时间: 2009-3-23 20:29

这个预告已经很久了,怎么片子还不出来啊~
作者: 13837374569    时间: 2009-3-23 21:56

MS明天就发行了吧  很期待SIS首发 相信发片的大大一定会造福我们的
作者: roc8487    时间: 2009-3-23 22:03

很漂亮的一个女优吖  不知道什么时候能看到她的无码呢
作者: 122242993    时间: 2009-3-23 23:44

图可以看见了,女优后面几张图有点像徐若瑄
现在经济不景气,女优们都纷纷下马了。
作者: hd-kaiser    时间: 2009-3-27 03:29

Sky Angel Vol.82 嗯!记下了,一定要下载来看看,现在好像没地方下载吧
作者: 103201023    时间: 2009-3-27 03:50

哎,在什么地方都不好混啊,还是期待着她的片子
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-27 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

下马不下马其实就是一个噱头,难道她是带着膈子拍的,就象商场有的东西坚持不打折一样
作者: 214445422    时间: 2009-3-28 00:52

这个怎么长的有点不像小泉梨菜了啊   个人看过的小泉梨菜比这个图中的漂亮多了···
作者: beckham_0502    时间: 2009-3-28 00:59

临别之作,不知该惋惜,还是珍惜。
楼主辛苦,红心送上。
作者: 千年老妖    时间: 2009-3-28 01:05

好久没来了,这妞我怎么不认识,老实说她穿上衣服比脱光了要好看多了,而且更有气质些,脱光了身材真是一般般,看来“人靠衣装佛靠金装”这话说的一点都不错哦。有机会去找找她的片子来看看。
作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 01:07

这个美女不错哦,第一次看到,哈哈去找找她的片子看看,谢谢楼主
作者: daddy    时间: 2009-3-28 01:09

样子还算可以吧,不过有部分照片PS的很漂亮!
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-28 06:45

哈哈。看来大家又有眼福啦,有无码的话大家就开心死啦。。。哈哈
作者: cctvnum    时间: 2009-3-28 08:51

长得挺好看的,呵呵,看上去阳光靓丽,以后有机会看看她的片子
作者: MONGLE    时间: 2009-3-28 09:52

有赘肉啊,好像。不过看脸蛋真是清纯。步兵大军又添新成员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2