标题: [经典] (MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-3-7 01:17     标题: (MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩(中文字幕)

[影片名稱] : (MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩
[女優名稱] : 吉沢明歩
[影片格式] : AVI
[大小] : 1.4GB
[影片時間] : 2小時05分
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : 9ab462778233b220dad6f7913e8b64b95ab5d6a1

附件: (MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2009-3-7 01:17, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 4126
作者: haixiang623    时间: 2009-3-7 02:08

之前下载过这片下载了一半系统崩了种子找不到了,郁闷啊。
感谢分享,但愿这次能下完。红心送上
作者: hsy2122    时间: 2009-3-7 02:27

明步的中文片好看.谢谢了.
一定要认真看.
作者: yliopisto    时间: 2009-3-7 03:27

小步的中文字幕片是必下的,支持楼主发好片,红心送上
作者: .POLICE.    时间: 2009-3-7 09:41

在日本当秘书可真不容易哈,床上没点功夫马上就下岗,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: bestman1    时间: 2009-3-7 09:56

吉沢明歩的而且是中文字幕片子,本来一定要下的,可怜我的小硬盘,算了吧,等小格式的出!
作者: hydp111    时间: 2009-3-7 11:40

明步的演出是个人认为绝对是一流的,在片子中,扮演的较色真的都很像,有一个强奸的片子,她说哭就哭出来了,真的是以假乱真啊!我看她应该转行了!
作者: su6768    时间: 2009-3-7 12:47

吉沢明歩中文字幕片太好了.一直在收集,谢谢了.
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-7 13:05

这片子以前看过,吉泽明步演的特别诱惑,下个中文字幕的看看
作者: tian99    时间: 2009-3-7 13:55

明星级别的美貌,当然是不会放过的,很希望我也有个这样的秘书啊!
作者: milan0504    时间: 2009-3-7 14:10

明步的这个片子已经珍藏了 没想到还有中文字幕的 可惜我是小硬盘 只能等哪位大大给压个小格式的了
作者: ahong99    时间: 2009-3-7 14:14

吉泽明步主演的片子,不错哦,还配有中文字幕,太棒了!
而且这部片子还是A片2月份销量的TOP1呢!
作者: luisjay777    时间: 2009-3-7 19:58

无与伦比的绝世好片子啊 速度下吧 说别的浪费了
作者: wzxwwj    时间: 2009-3-7 20:41

以前收藏了这部片子,没字幕,真是感谢楼主来翻译!
作者: ttcc5510    时间: 2009-3-7 20:52

吉泽明步+中文字幕,想不支持都不行啊!给红心啦!
作者: zxpboyzone    时间: 2009-3-7 23:40

明步的演技很不错,看这眼神就让人神魂颠倒,红心送上!
作者: linzhipeifly    时间: 2009-3-8 12:27

好有福气哦,能下到中文字幕的,支持吉尺明步!
作者: mse    时间: 2009-3-8 15:19

吉泽明步我的最爱!有中文字幕我就更加喜爱啦!
非常感谢楼主!
作者: pan82121    时间: 2009-3-8 17:42

明步的身材很诱人,人也长得可爱,中文字幕看起来更爽!
作者: 56668583    时间: 2009-3-8 20:01

吉沢明歩真是漂亮啊
身材也好,又够淫荡
片子的内容我也很喜欢
就是稍微大了点
在此多谢楼主的分享
作者: backstreetboys    时间: 2009-3-9 12:26

明步的演出绝对一流!特别是中文字幕版!肯定下啊!
谢谢楼主分享!
作者: all4feng    时间: 2009-3-9 14:20

吉泽明步我最喜欢了,现在还有中文字幕,真实太像样了!
作者: jiacheng123    时间: 2009-3-11 12:00

我不用要这样的秘书   都说自己的老婆不好没感觉  他要是我老婆  我这辈子做牛都愿意啊
作者: guyi1982    时间: 2009-3-11 20:41

难得的美女啊,再加上中文字幕的,值得下载.
作者: delphikingliu    时间: 2009-3-11 22:33

最美的女优之一,很好奇为什么她的片子都有中文字幕,也许说明她火吧
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:35

果然是很诱人的妹妹啊,经典的片子,谢谢楼主的贡献!
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-13 23:30

为什么这段时间明步MM出了这么多中文字幕的片呢?哎,下早了啊!
作者: lpd713    时间: 2009-3-14 16:36

我觉得现在的中文字幕的有码片都是台湾卖的版本,不过都还好看!谢谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2