标题: [日本AV] 【无码/320*240】教室里肏大奶老师【原创压制】[3GP/74M] [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-6 17:22     标题: 【无码/320*240】教室里肏大奶老师【原创压制】[3GP/74M]

【无码/320*240】教室里肏大奶老师【原创压制】[3GP/74M]
【影片名稱】:hehao8848@sexinsex教室里肏大奶老师
【影片大小】:74MB
【影片格式】:3GP
【影片語言】:鸟语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:24:27
【播放軟件】:通用
【影片預覽】:有

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/40c ... -ab4b-0019d11a795f/

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

作者: sdx    时间: 2009-3-6 18:32

有剧情的?最近喜欢看这类型的片子。谢谢楼主
作者: lyysf    时间: 2009-3-6 22:13

这是教室里 ? 怎么看都不像啊
楼主貌似不诚实啊
作者: 6968788    时间: 2009-3-7 21:58

女的皮肤很白皙啊,就是环境上上去真的不象在教师里啊
作者: geniusopq    时间: 2009-3-7 22:02

有码的么。为什么标题写无码。不过我觉得这样有剧情的片通常都是有码。看尽天下黄片,心中自然无码。谢谢分享
作者: EYRB    时间: 2009-3-7 22:19

原来是讨红星的啊,我施舍给你一个吧,你收好不要被人捡了
作者: voltsty    时间: 2009-3-7 22:25

怎么看也不像是在教师嘛,还得我想起了我的英语老师了!
作者: wangdong0522    时间: 2009-3-8 23:19

感觉不是太清楚呢,是不是压缩得不够好啊。不管如何,还是送上支持鼓励!!
作者: HT2009    时间: 2009-3-23 00:23

这是什么东东呀,要是能干这样的老师也是爽爽的事呀
作者: 独自等待人    时间: 2009-4-13 20:50

我考,怎么搞的,今天rayfile是不都被删了。郁闷死了
作者: bbcheng    时间: 2009-4-15 10:29

最近这个网盘的文件总是被举报,弄得很多好片都不能下
作者: putaopi    时间: 2009-4-15 22:30

不好,一点都不好,不清楚,还是有码的,不过还是感谢楼主分享!~
作者: a307089119    时间: 2009-4-16 10:24

有没有中文字幕啊,如果有的话再加上剧情那就很好了
作者: xxzchuchang    时间: 2009-4-16 10:54

制服诱惑我的最爱,教师更是有爱
谢谢LZ
作者: hghua1984    时间: 2009-4-16 11:28

不是很清晰吖  楼主辛苦了   给个红心吧
作者: qp6689    时间: 2009-4-16 11:56

rayfile咋都不用了呢,大米盘没用过的啊
作者: flashbone    时间: 2009-4-16 11:59

看截图是有码片啊,楼主不诚实,其实你辛苦发片,有没有码我们都会支持你,可你这样,我不支持了。
作者: yy43924245    时间: 2009-4-16 12:48

无聊 不知道广大的狼友有没有真的和老师干过的
作者: a86510125    时间: 2009-4-16 20:17

图片不是很清晰诶,不知道片子效果怎么样.
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-17 15:56

这个好的 片子的啊,要是没有马赛克就更好了
作者: jian1982    时间: 2009-4-17 16:38

这部片子不错,不过这部片子有码,可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2