标题: [情色三级] 大陆女人在曰本卖淫.还和老公通电话 [打印本页]

作者: adsl00    时间: 2009-3-6 12:26     标题: 大陆女人在曰本卖淫.还和老公通电话

【影片名称】:大陆女人在曰本卖淫.还和老公通电话
【影片大小】:106MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:16:54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:d546e0e5d1efbbaf0b9cf8304e151a294f49e5b0
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注意:为了发扬BT精神,本片已经禁止使用讯雷下载,大家可以用[比特精灵]或者[比特彗星]进行下载!

附件: 隔一世爱你@大陆女人在日本卖淫.还和老公通电话.torrent (2009-3-6 12:26, 28.86 KB) / 该附件被下载次数 13591
作者: dongjemin    时间: 2009-3-6 13:30

这部我好像看过  女的长的不怎么样 可是出奇的骚  呵呵
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-3-6 13:59

通电话的时候讲的中文还是日文啊?如果是中文的就一定要下了看看了。谢谢楼主。我喜欢。
作者: woshibaba205    时间: 2009-3-6 14:23

你可以发中国人的av,但是你不可以侮辱大陆人,过分了哦
作者: du101    时间: 2009-3-6 14:24

这个有点意思,要下了看,女的到底讲中文还是日文。
作者: baima1234    时间: 2009-3-6 17:33

我觉得没有什么好气愤的阿。就是个偷情事件而以,哪里分什么国家的。
大家都是赚个钱或者拍着玩嘛。我们这里的小说区不也是有很多类似情节嘛。
最关键是人家这个反正也是给日本人看的阿。我们反正不可能买到正版。
我觉得太激动没啥意义。就是当刺激的片子看反而会很爽很开心。
作者: lear    时间: 2009-3-6 18:50

片子很小,但图像的质量自然也就不好了啊~
作者: bbs0083    时间: 2009-3-6 19:33

内容震撼啊,下了看看,就是小了点,这样的偷情系列也算经典了
作者: haoren8302    时间: 2009-3-6 19:59

图片怎么看不见,是我的问题还是楼主的问题
作者: cyq860821    时间: 2009-3-6 21:32

终于等到这本了,谢谢了兄弟,今晚有的爽了
作者: 淫者流其名    时间: 2009-3-6 21:49

不是吧·真的假的··那么难道去日本有人要啊·我感觉在中国都没人要啊·
作者: ddsd    时间: 2009-3-6 23:48

李惠美呀,人长得不怎样,但是很淫荡。她那个办公室里边打电话边挨干的片子大概是同类片子里流传的最多的了。似乎她的很多片子里都有类似桥段。
作者: jts62706    时间: 2009-3-7 00:20

经典的老片子了啊,这女的功夫是不错,声音可是骚的入骨,算是个老牌狼友都看过的片子了吧?经典
作者: 放纵的爱    时间: 2009-3-7 01:55

看看怎么样 不过看名字不错 谢谢楼主分享!!
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 01:56

为什么为什么要屏蔽讯雷啊
到底是为什么呢~~~
作者: tian99    时间: 2009-3-7 02:44

还是国语的更亲切,看惯了小日本的,换个口味了,好期待呦!
作者: hantaot34    时间: 2009-3-7 08:30

这个女的是不是就是那个演电话接线员的慧美梨啊,看着很象啊
作者: changning001    时间: 2009-3-7 08:36

题材很不错,真的是中国人吗?我喜欢国产AV片
作者: puyol12345    时间: 2009-3-7 10:16

下来以后知道是讲中文了,太生动了,应该就是真实的了。回来感谢楼主
作者: zeldahi    时间: 2009-3-7 11:24

偷情怎麼會偷到日本狗去了
真是丟臉丟到家了
作者: deity111    时间: 2009-3-7 16:05

从预览看不到她说的是什么,只能下来看看了
作者: almeida7    时间: 2009-3-7 21:25

比较新奇 讲中文的 下下来看咯 谢谢楼主和汇报内容的朋友
作者: menice    时间: 2009-3-8 01:19

看過這部片子,這大陸女子在日本當幫傭
還替老闆解決性慾,一邊做愛一邊與自己的老公講電話
真的很真實,存推不下
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-8 02:42

听大伙讲了下内容,挺不容易的,只纯支持了,不下了
作者: huanfen38    时间: 2009-3-8 02:47

内容震撼!如果是中文的就一定不下,看的有气.
作者: ddygcq    时间: 2009-3-8 09:44

这个女人实在是,有点丢中国人的脸面啊,哎。
作者: ssj1982    时间: 2009-3-8 10:01

这女的很有名啊,以前还做一个系列就是说中文打电话给FUCK
作者: hero2008    时间: 2009-3-8 16:07

看看是个道具呢,还是演得比较真,要是噱头的话,就没有感觉了
作者: 554166961    时间: 2009-3-8 22:32

是不是真的呀,如果让他老公知道后不气死才怪,
作者: tzsmzjg    时间: 2009-3-8 22:44

怎么能这样,我一定发一部日本女人被中国男人干的片子,为国增光啊!!
作者: www3zy    时间: 2009-3-9 00:21

他妈的,说的话是中文的吗,小日本变的花的在侮辱中国
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-3-9 20:46

这个女人不仅扮演过这个角色,还扮演过一个中国电信的接线员,她擅长这种演出。
作者: kevin_74    时间: 2009-3-9 22:21

真他妈的鄙视这女人,你拍片赚钱不拦着你,别说中文啊,有的是叫一叫拍下来就拿钱的呢
作者: 2191657    时间: 2009-3-10 10:56

以前听说过下来看看到底怎么回事 弄个清楚
作者: ycwzolo    时间: 2009-3-10 12:58

使用普通话么?应该听听她老公说什么呢。好奇,下来看看。谢了
作者: piaoliushi    时间: 2009-3-10 13:15

现在国内女人的思想实在太超前了,挣外国人的钱养国内老公,也是一种爱国啊!
作者: mgs-lotus    时间: 2009-3-11 13:47

说话要是能听的动,那就一定要下下来看看了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2