标题: [情色三级] 《金瓶梅》2008版[國粵語/中字] [打印本页]

作者: gong121    时间: 2009-3-6 11:50     标题: 《金瓶梅》2008版[國粵語/中字]

【中文/片名】:《金瓶梅》
【英文/譯名】:The Forbidden Legend Sex & Chopsticks
【制作/發行】:影王朝有限公司
【年代/地區】:2008香港
【影片/字幕】:英文|簡體中文|繁體中文
【語       言】:廣東話|國語
【上映/日期】:2008年9月18日(香港首映)
【格式/分辨】:ISO
【時       間】: 01:33:12
【檔案大小 】: 4.37G
【友情 提示】; 请勿用迅雷等吸血软件下载
【影片/監制 】:錢文錡 Cash Chin Man-Kei
【影片/導演】:錢文錡 Cash Chin Man-Kei
【影片/主演】:林偉健 Oscar Lam Wai-Kin ...飾西門慶
                若菜光 Wakana Hikaru ...飾吳月娘
                      徐少強 Norman Chu Siu-Keung ...飾西門慶之父
                      吳志雄 Frankie Ng Chi-Hung ...飾武大郎
                      上原Kaera Uehara Kaera...飾媚妓
                      早川瀨裏奈 Hayakawa MISE in Chennai ...飾潘金蓮
                      森川由衣 Morikawa Yui
                      梁焯滿 Sammuel Leung
                      梁敏儀 Winnie Leung
                      吳    志 Zhi Wu

【故事簡介】:  

宋朝。世家子第西門慶(林偉健飾)長得俊俏,天生異稟,又得父親(徐少強飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術。他羽翼甫豐,父親即聘一媚妓(上原 Kaera 飾)到家,明為世交之女到西門府暫住, 實則是父親替他安排的美人,以美女勾魂,指導西門慶的房中術、禦女之功。要他體味男女之歡切忌交真心,要傷人自保。從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光飾)。小尼姑明月(若菜光飾)含苞待放,被他觸動少女春情,破了她的處子之身,於是還俗成了西門慶第一任妻子!其後西門慶父親去世,他繼承父親家財,廣結官商,弄財權,真正過著荒淫縱欲的色欲生活。流連於風月柳巷,與花姐們肉帛纏綿。接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮(早川瀨裡奈飾)。只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎(吳志雄飾)為妻。可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎

附件: 金瓶梅.torrent (2009-3-6 11:50, 89.05 KB) / 该附件被下载次数 11657
作者: pwcroy    时间: 2009-3-6 12:00

大片大片,期待很久的片子了,辛苦楼主发片职权
作者: lovepan    时间: 2009-3-6 12:05

近期我最期待的片子啊,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 银河99    时间: 2009-3-6 12:08

这个片很好,我喜欢这样的,有意思,谢谢楼主
作者: 五月25    时间: 2009-3-6 12:15

以前看了,但不是DVD版的
真是好东西呀,看来收藏
作者: lafite    时间: 2009-3-6 12:18

这个绝对的经典大片,收藏,一定要收藏,感激啊
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-6 12:27

先顶一个,这个片子非常的好,几过瘾又搞笑,好片!好片!谢谢楼主!
作者: is1227    时间: 2009-3-6 12:37

很有感觉!很原味。呵呵O(∩_∩)O~
谢谢楼主分享!支持!
作者: tjygs135    时间: 2009-3-6 12:49

顶一个,这个片子非常的好,几过瘾又搞笑,好片!好片!谢谢楼主!
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-3-6 12:49

这部片子我看过,很不错,值得去下来看看.感谢分享
作者: donitjean    时间: 2009-3-6 13:20

看来是没压缩的版本啊,比较大。喜欢高清晰的可以下来收藏的。
作者: kkkkkkkboy    时间: 2009-3-6 13:23

问一下这个到底是AV还是三级啊,没看过的人不知道哦
作者: aagun    时间: 2009-3-6 13:29

质量高,又是大片, 看过了也要下来收藏, 少见日本女优参演情节大片
作者: szmw    时间: 2009-3-6 13:29

老版的看过,这个不知怎么样,是三级片还是A片
作者: ad122881    时间: 2009-3-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的好片啊,里面的日本女绝对一流啊
作者: csswzj    时间: 2009-3-6 13:57

这部片子我看过,拍得比较美.只是结尾比较仓促
作者: csswzj    时间: 2009-3-6 13:58

这部片子我看过,拍得比较美.只是结尾比较仓促
作者: 565730057    时间: 2009-3-6 14:02

这个片子应该是有压缩版的不然还不如直接去买碟子呢
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2009-3-6 14:24

好激动!
终于等到了这个片子了!
谢谢楼主了~红心支持。
作者: yellow白狼    时间: 2009-3-6 14:34

片子太大,很想下,所以只能够纯支持了,希望楼主会加发一个压缩版。多谢
作者: justforgirl    时间: 2009-3-6 14:36

神作, 好久没有看到这种类型的片子啦。收藏!
作者: wangtl052    时间: 2009-3-6 15:04

真的非常想拿下,虽然已经有了压缩版的,不过真的下不了手啊!太大了的。
如果有条件的朋友,还是非常值得下的,不错的片子~
作者: fionawuyan    时间: 2009-3-6 15:04

期待已久,终于到手,谢谢搂主分享,三克油外瑞马驰
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 17:22

为什么我看的没这么大呀,有什么区别的吗,貌似现在2也出来了吗
作者: watlq2008    时间: 2009-3-6 19:05

好片啊!谢谢楼主!我找了很多地方都没有找到!再次感谢!
作者: maxrex    时间: 2009-3-6 19:46

这部貌似应该是上部
还是没有放出吗
期待了好久
作者: goldonxiao    时间: 2009-3-6 19:46

金瓶梅2008版是十几年来最精彩最值得期待的一个版本,可惜本人的电脑是小硬盘,无法下载DVD版!
作者: andyding    时间: 2009-3-6 23:47

好片子,虽然片子很大,但是还是要支持一下!如果有下集就好啦!
作者: 木子寻文    时间: 2009-3-7 01:30

极度非常十分的喜欢这部片子,之前看的都是模糊的,这下看高清,真爽,谢谢楼主了!
作者: 醉生色死    时间: 2009-3-7 01:45

看过 不过这个居然是国语的 实在很意外嘛
作者: jpsula025    时间: 2009-3-7 01:55

好片有看头有内容非常开心看到这部片子好好
作者: guanhongwei    时间: 2009-3-7 09:41

好片是好片,但没必要这么大吧!4个多G,我要下到什么什么时候!还是纯支持下!
作者: BT真好    时间: 2009-3-7 14:05

dvd镜像哦,可以直接刻盘了哇,不错,下来刻盘收藏
作者: pingbangboom    时间: 2009-3-7 20:32

thanks for uploading......so many japan av stars...good show...must download
作者: yutd    时间: 2009-3-7 22:53

这个绝对要下载的不错不错等了好长时间了呵呵赚到了
作者: 200624170631    时间: 2009-3-7 23:22

太大了,虽然很有下的冲动,但偶只能周六周日在家才能下片片,只能忍痛割爱了
作者: 1908pp    时间: 2009-3-9 23:16

吓我一跳,我还以为楼主那么快就把第2集发上来了,纯支持下吧,等第2集了
作者: 5260092    时间: 2009-3-14 17:34

金瓶梅到底有几个版本啊,这个是日本版的吗?
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-18 14:31

这可真是大片啊!4G多,解压缓存都快不够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2