标题: [人妖伪娘] 【自压】這才叫變男變女變變變 女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや」 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-6 00:56     标题: 【自压】這才叫變男變女變變變 女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや」

[pp=lwx_bm]进来前请看清分类标签!当你进来后就表示你已经默许了本帖内容!可以发表意见,但是请尊重LZ,不允许有攻击侮辱言论![/pp]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 女牡♂男牝♀① あやか まこと さや
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 283MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: D.C&山猪
【特 征 码】: 7b3ff881859c214ae0b073daa867fedd6e44c455  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 女牡♂男牝♀① あやか まこと さや
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 283MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: D.C&山猪
【特 征 码】: 7b3ff881859c214ae0b073daa867fedd6e44c455  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbABHaztD3I/AAAAAAAAB_U/URBr-tjt5DI/s800/1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbABc_FxGtI/AAAAAAAAB_c/XQCbQmZzeiU/s800/g_big004.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbAB-mDnttI/AAAAAAAAB_k/c8JHUopisvY/s800/g_big006.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbADT-qoDgI/AAAAAAAAB_s/rAWsk_F6t-8/s800/g_big008.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbADfUEasXI/AAAAAAAAB_0/Un-sHPn7-U0/s800/g_big011.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbADizxv6mI/AAAAAAAAB_8/ll7PdObC4CM/s800/g_samp_03.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbADlPd_4_I/AAAAAAAACAE/67SQT8Eymkg/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbADpAPdy8I/AAAAAAAACAM/NfVwQGmTiTg/s800/Snap2.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@女牡♂男牝♀① あやか まこと さや.torrent (2009-3-6 00:56, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 53086
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-6 01:01

我的天啊,真正意义的女插男啊,太可怕了,如果说男人长的漂亮要做人妖还好,这女人要做男人太吓人了
作者: batman2000    时间: 2009-3-6 01:25

这个片子有够强大的 不是特别想看 有点超乎极限了
哈哈LZ也厉害,此等牛片也能被找到 先红心送上
作者: lisigangzhen    时间: 2009-3-6 01:25     标题: 好看

多看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lisigangzhen    时间: 2009-3-6 01:27     标题: !!

我的天啊,真正意义的女插男啊,太可怕了,如果说男人长的漂亮要做人妖还好,这女人要做男人太吓人了
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-3-6 01:38

真是标新立异的片子,都以为人妖是女的外貌,没想到还有男人外貌的,经典之作。
作者: JAZZ.    时间: 2009-3-6 01:38

人妖之间的性交,没兴趣。而且人妖长得好丑。
作者: terryry    时间: 2009-3-6 01:38

本来想进来看看这个新片怎么样,谁知道进来一看差点喷血了,口味太重了。
受不了啊
作者: as99    时间: 2009-3-6 01:39

哇,太可怕了,日本人真的号变态。
路过,不下载,红心支持 。
作者: curtwild87    时间: 2009-3-6 01:51

Sweet Jesus!!!
实在佩服有鸡巴的那位!
呃...准确的说应该是有鸡巴且能勃起的那位,他也真下得去插,换我早TM吐了!
难道是我道行尚浅,真的是第一次见到这种片子!
我向毛主席保证,我在也不想看见那老几位了.今天是3月5号,我向毛主席加雷锋大爷一起保证!!
不过还真的是有兄弟下载这片子,真是萝卜白菜呀!
作者: happykai    时间: 2009-3-6 01:52

真长见识了,头一回看到,不知那男形女是怎么变成那样的。
作者: alex0415    时间: 2009-3-6 01:52

这口味也太……,接受不了,虽然不下 支持楼主
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-6 01:52

这也发  我都服死你了 你该去我们这里五院看看,心理有问题
作者: czftank    时间: 2009-3-6 01:56

我的妈呀,我真不敢相信我的眼睛
竟然有这样的片子
上面男身,下面女身,这个看起来好不舒服呃
作者: ldb365    时间: 2009-3-6 01:58

太意外的好片啊,谢谢楼主分享,发片辛苦啊!
作者: guanggunboy    时间: 2009-3-6 02:05

看了这么多人妖的片子都是男变女的,这是第一次看见女变男的,红心支持一下。
作者: mzcyy2008    时间: 2009-3-6 02:09

看到这片子真的是无语,都不知道该说些什么好了,世界之大无奇不有!
作者: 没人认识我    时间: 2009-3-6 02:14

晕,人妖啊,还是挺难看的人妖,倒胃口,找俩好看点的好不
作者: blackhawk    时间: 2009-3-6 02:17

有点接受不了,不过楼主也太厉害了,竟然能找到这样的片子,真是佩服之至啊.
作者: 潜魔    时间: 2009-3-6 02:31

这个算是新片了,从没看过这个题材的,竟然阴阳互换,还是日本人厉害,什么人才都有啊,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: handan2616    时间: 2009-3-6 02:37

吃不下饭了~~狠黄狠暴露
大千世界无奇不有~
作者: hihijiji    时间: 2009-3-6 02:50

此贴绝对珍藏拉多谢楼主了男和女还是女和男真的好奇怪啊!人可真不能看面目就分男女的啊!世界真奇怪!这贴觉得百年看到啊!太强了LZ!本人绝对支持!红心送上送上!这贴子越多越好!让SexInSex以后变的成强大!
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-3-6 02:51

不知道这个是合成的啊还是真的,这类片子可谓难得一见!楼主高人啊!不过看的不是很舒服,纯支持了。
作者: joesu    时间: 2009-3-6 02:51

这是啥? 颠覆性的创意,有点过分了,哪能这么弄呢?
作者: y7708321    时间: 2009-3-6 02:58

这个内容 很俗很恶劣,实在是让我无法去观赏了。
但是冲着楼主的敬业,一定要给红心~~
作者: tnth2004    时间: 2009-3-6 02:58

瓦欧考 颠覆传统 颠覆想象 真是无奇不有啊 想不通男优还硬的起来 敬业啊
作者: shinhwamt    时间: 2009-3-6 03:00

纯支持一下了!不太..... 不过楼主辛苦辛苦!
作者: tangtang99    时间: 2009-3-6 03:07

我的天呀,我感到自己有点混乱了,哪个是男哪个是女呀!
作者: 555111    时间: 2009-3-6 03:09

有意思啊,看去是男人,其实是女人,看去是女人,其实是男人。
作者: qlm8055    时间: 2009-3-6 03:11

从未见过,第一次见,大开眼见!!!!!强烈支持楼主!!
作者: hxg00987    时间: 2009-3-6 03:13

我操~我狂操~
现在日本的片子果然有够BT  太那啥了....
作者: thebesian    时间: 2009-3-6 03:25

天呀,这截图看得真崩溃,日本人真是什么样的都有呀
作者: king222005    时间: 2009-3-6 03:39

日本人太强了,什么都敢玩啊,看是男的其实是女的,看是女的又是男的,厉害
作者: kelly520    时间: 2009-3-6 03:40

我的个天爷,我半夜看的,吓死老子了。我是不敢下了,楼主厉害,这片子也找的到,你牛逼,红心送给你,片咱就不下了。太吓人了,太吓人了
作者: tcboy1986    时间: 2009-3-6 04:05

好变态啊,日本人,没话说了,真是非常恶心的
作者: gtslb    时间: 2009-3-6 04:21

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 盲中盲    时间: 2009-3-6 04:29

这么恐怖.看了会恶心的,还是不看为好.不过要感谢兄弟.辛苦了.
作者: ajay    时间: 2009-3-6 04:34

彻底折服了,知道小日本变态,没见过这么变态的,太恐怖了,这比什么驱魔人恐怖多了>.<
作者: K26573    时间: 2009-3-6 04:37

好片,超乎我的想象。从未看过此类片子,很精彩!
作者: lsha22    时间: 2009-3-6 05:50

不是吧,是真的吗,有点不敢相信,下来看看
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-6 05:51

刚开始看海报的时候,倒觉得两个女的很漂亮,一看截图,惊呆了。看来是强片
作者: magic1314uk    时间: 2009-3-6 06:44

这个也太恐怖了吧,我想大家一时半会儿还接受不了,看着摸样就没兴致了
作者: cqszlijun    时间: 2009-3-6 07:03

实在是太剽悍太强大了,简直快颠覆掉我的观念,厉害!
作者: sygin99    时间: 2009-3-6 07:23

驚!大驚!驚死人!!
雖然佩服樓主,不過實在沒勇氣下載
紅心還是奉上
作者: supertank    时间: 2009-3-6 07:53

这片子很强,还是第一次看到这个,日本人怎么什么都搞的出来
作者: zzzx    时间: 2009-3-6 07:59

好恶心的片子啊我的心啊还是不看了LZ你太有才了
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-3-6 08:09

真是大千世界无奇不有啊,这就是传说中的阴阳人吗男变女容易女变男怎么移植上去啊。
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-6 08:15

这个女的不是很喜欢,但还是感谢LZ的发帖,辛苦了
作者: emil2008    时间: 2009-3-6 08:15

我的个天啊,真是以假乱真啊,看外表是看不出来的,只有脱了才知道真是面目啊
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-6 08:18

妈的日本人就是变态 男女互换而且那个人要女看起来真他妈的恶心的哈 够另类的了
作者: lengbingbing    时间: 2009-3-6 08:18

我有点糊涂了,那个是男的?哪个是女的?一个字“乱”。
作者: wslong.co    时间: 2009-3-6 08:20

真长见识了!这么诡异的片子还是头次见到!性别完全颠覆。
作者: dj7676    时间: 2009-3-6 08:31

我靠简直败了,小日本简直人才汲汲啊,恶心死我了!
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-3-6 08:40

今日看了楼主的强帖,去日本千万不要乱来,大家要切记!
作者: c-wolf    时间: 2009-3-6 08:41

偶的玛雅,太受不了了,这不是开玩笑么,让人怎么活呀。
作者: bingyi102    时间: 2009-3-6 08:41

这部片还真的超出了我的想像了啊!再一次佩服日本人的变态!
作者: zhanqia    时间: 2009-3-6 08:44

真受不了小日本,哪里找的演员啊,特别是那上面男下面女的家伙,快恶心死我了。吐个隔夜饭先。支持发片,但这部我确实受不了。
作者: 稀土    时间: 2009-3-6 08:46

这些日本人可真是变态啊,这都是些什么人啊.真是不服不行.
作者: sezrat    时间: 2009-3-6 08:58

真是大开眼界了,不知道他们的激素是怎么分泌的,哈哈
作者: merino_yu    时间: 2009-3-6 08:58

这个片子是在是太彪悍了!还从来没有看见过
作者: zxl000    时间: 2009-3-6 09:00

本人接受不了啊,看起来很恶心,难受,保持沉默了
作者: shinettt    时间: 2009-3-6 09:02

开眼界了 小日本拍片什么都能弄出来,值得收藏啊
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-6 09:12

这也太强了吧,连年人妖都上场,小日本就是小日本,强烈支持
作者: 4hujiang    时间: 2009-3-6 09:15

天下之大,无奇不有!!居然有女变男还这么难看的~不过女的插男的还真少见
作者: jeasen    时间: 2009-3-6 09:17

真是极品变态了,第一次发现,感谢楼主,不过纯支持
作者: ngd150    时间: 2009-3-6 09:18

我草你妈的,太刺激,太重口味了,不敢看啊!
作者: aster11    时间: 2009-3-6 09:20

这种类型的片子还没见过,下来好好的欣赏一下
作者: halking1980    时间: 2009-3-6 09:22

两个人妖长的好可以,可是那个男变女的真的是令人不敢恭维了,太可怕了。
作者: michaelgn    时间: 2009-3-6 09:24

看着难受,关键是长的太难看了,所以看了之后估计连欲望都没有了。不看了,不看了,纯支持了……
作者: magicyin    时间: 2009-3-6 09:30

这片子有点口味重  恶心了点  纯支持一下了 就不下载了
作者: 浪点点    时间: 2009-3-6 09:31

有点变态。男的不好看。女的也不好看。都不知道是什么了
作者: zooyo    时间: 2009-3-6 09:38

太神奇的AV片了,第一次见到,谢谢楼主分享,好强啊。
作者: xianmayh    时间: 2009-3-6 09:41

真是强悍的帖子,让人不敢相信还有这种事会发生。日本真是一个让人刮目相看的民族。能整出这样的事来,无话可说了。
作者: jackiestone    时间: 2009-3-6 09:47

这样的片子都能想出来,真是佩服小日本的想象力
作者: 19830503    时间: 2009-3-6 09:57

那个女的长了个东西,这点还可以理解,但是那个男的??上帝啊,这个世界太疯狂了,电影特技吗?
作者: bww2000    时间: 2009-3-6 09:58

牛B
男女妖互搞
有新意,不过看着有点恶心
作者: lanfeng601    时间: 2009-3-6 10:01

天呀。还真够恶心的,抖一抖,不合胃口呀。
作者: wwxiori    时间: 2009-3-6 10:02

果然是猛片,看了预览图都叫我瞠目结舌了,看的是男的结果是女的。女的是男的。
很奇怪就是那个看起来男的女的。怎么还有胡子桩,是女的吃雄性激素变的吗?真恐怖!
作者: kyxyy    时间: 2009-3-6 10:05

这个片子有够强大的 不是特别想看 有点超乎极限了
哈哈LZ也厉害,此等牛片也能被找到 先红心送上
作者: jyenanren    时间: 2009-3-6 10:10

我的天那 什么心里呀 男女互换 真是大千世界什么人都有
作者: reeshall    时间: 2009-3-6 10:10

这样口味的片子实在是史无前例的看过。可以这么說,若是妖妖还可以相信,因为
的确在泰国有很多妖妖,而且做的比她们好的多的是,这一点到真的一点不惊奇,
关键是这个女的,怎样的方法让她变成男人脸?而且一点都看不出是个女的?这
不是李宇春能够达到的境界!而且下面一看就知道不是做出来的,而是真的。
看来激素服用的太多也能讓女人看似男人。实在是无敌的片子,非常感谢楼主
虽然不是AVI的,希望自压一样能清楚 ,谢谢大大发片
作者: hong001    时间: 2009-3-6 10:11

这影片蛮有意思啊  怎么男的变女的这很神奇啊
作者: 色无界    时间: 2009-3-6 10:16

真是大千世界 无奇不有 开眼了 感谢楼主分享!
作者: wflieren    时间: 2009-3-6 10:20

小日本也真是变态啊,都把男的搞得不是男的,女的搞得不是女的了!
作者: hak_yangda    时间: 2009-3-6 10:20

这是什么呀!
有点晕了!
这个世界太疯狂了!
作者: tongzhen    时间: 2009-3-6 10:20

这样子搞也太恶心了吧,从心底不能接受这种类型,能看下去的人很有能耐!
作者: rooneysk    时间: 2009-3-6 10:28

我晕,吓了我一跳,男女不分啊,谢谢发片。
作者: 希尔顿    时间: 2009-3-6 10:34

这种风格的片子实在是接受不了,看看图就行了,不下了
作者: lwei    时间: 2009-3-6 10:38

太有意思了,普通的看多了看看特别的也不错,哈哈。
作者: jiangzimin    时间: 2009-3-6 10:43

最让人不可思议的变身 太疯狂了  打开眼界呀  谢谢楼主  红心送上
作者: mhm19791020    时间: 2009-3-6 10:52

看图片就很难看,日本也出人妖啊!!恐怖啊
作者: fengyu1986    时间: 2009-3-6 11:01

的确霸道!以前看过几个人妖,这次第一次看见了男相女身的“怪物”,红心送上,多整点千奇百怪的片,楼主你老尿性了!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-6 11:12

这部片子是我看见的史上最强悍的片子,小日本真是tmd变态啊
作者: hbnew    时间: 2009-3-6 11:24

不会真的会有这样的把,尤其是男人怎么保持女性器官?
作者: cheche521    时间: 2009-3-6 11:25

额的娘啊,我被吓的是目瞪口呆。超乎想象啊,不下闪人.
作者: aiweiwei    时间: 2009-3-6 11:54

我的天啊,这个可意外了,这都怎么找的演员啊……
作者: binbin234    时间: 2009-3-6 11:54

太牛了,LZ我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝呀!
作者: sgx800103    时间: 2009-3-6 12:03

都是好片!再次谢谢!回帖是一种支持!支持是一种美德!
作者: K-gun2000    时间: 2009-3-6 12:08

我日,还有这种另类的,第一次见,很精彩,谢谢 !
作者: nnsy    时间: 2009-3-6 12:16

看后我无语了~~这个非常不适合我的口味~不过楼主你太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2