标题: 手淫2年了`!变成这种样了, [打印本页]

作者: wanshan139    时间: 2009-3-5 20:17     标题: 手淫2年了`!变成这种样了,

手淫2年了`现在出现以下症状.

患者性别:男
患者年龄:16岁
问题描述:我14岁开始手淫了`~手淫有2年了`平均一天一次`都是看着A片手淫的.在电脑面前`~刚开始很刺激`到后面.我发现我的阴茎不比以前长和粗了我以前的是13CM长度.现在是11CM的长度.``现在我都没有晨勃了`~.而且我现在记事很容易忘记的`~有时想一件事`要想很久`有事根本不记得``我现在16岁,大家教我怎么办`~我现在很想知道,如果不手淫的话`,需要自我恢复要多久`记忆力会恢复过来嘛````,.现在梦遗都没感觉了`~~而且我硬起来,带避孕套,阴茎会软下来的`现在怎么办. 我吸烟又喝酒`现在女友跟我做爱第一次是40分钟`很奇怪耶` 然后慢慢缩短``变成7.8分钟一次了~而且我阴茎只有11厘米`16岁`大家教我怎么该过来`怎么恢复过来`.我现在每天跑步20分钟一天2瓶牛奶在加2个蛋~! ~每个星期跟女友2次ML! 这样可以恢复过来嘛
作者: jiangtian126    时间: 2009-3-5 20:38

俩年了啊,我觉得这是个心里问题。应该看心里医生
作者: 4145190    时间: 2009-3-5 20:55

年龄太小了  戒掉吧  都有女朋友的   何必呢 对吧
作者: andlyoop    时间: 2009-3-5 21:59

16岁也算是太小了,但是现在你可以去找个女朋友,这样你的手淫会戒掉,而且有助于阴茎发育。
作者: gordony    时间: 2009-3-5 22:04

还在发育期,有些过度了吧,现在开始保养,应该还会发育的吧
作者: joy6393    时间: 2009-3-5 22:07

你是过度淫欲造成的。任何事物都有个度。多锻炼,食物调配,多走走看看不要一天想着这个,离开一段时间,我想会好很多的
作者: whfk143    时间: 2009-3-7 10:23

你和我当初年龄一样哦,要注意身体健康最重要!
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-3-7 13:35

先逐渐的减少,到一周一次。你现在锻炼很好,吃的还可以。最主要的是手淫不要看片子,那样就会使大脑对刺激迟钝,和女朋友时也力不从心了。
作者: llzhsd5886    时间: 2009-3-7 13:37

你这是生活上太不注意了,自己别和自己过不去.
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-3-7 13:44

这么小啊,是不是太频繁了,改善一下,每周就一两次,看会不会好
作者: wei2947    时间: 2009-3-7 13:47

就怕缩小啊...一小以后就不行了...多锻炼~
作者: fxh8159    时间: 2009-3-7 15:07

还是那句话,手淫无罪!凡是要有个度。要锻炼自己的克制力。适度手淫可以放松身心。不要背心里包袱。你的年龄你就说你一天几次我都不觉神奇。正是身体黄金期。所以放下心理包袱。不要老想手淫怎么伤身体了软了短了。没有依据的。控制和克制住自己的生活习惯。勤锻炼。吃饱喝好。牙好胃口好。开心去吧你。
作者: mukai    时间: 2009-3-7 15:10

我郁闷啊,16岁就那么放纵了,我都快26了还没谈过恋爱,女人都没碰过,羡慕你。
作者: edeatoby    时间: 2009-3-7 19:40

不举或者阳痿很大程度上是心理障碍造成
但LZ这种情况看来已经造成物理性的损害了
其实手淫很大原因是没有把精力发泄出去,以前我也是这样
整天窝在家里打游戏,基本处于静止状态,当然经常会打灰机
现在找到工作,不要说天天手淫一次,就连一个星期来一次也不太想
毕竟每天都很累
当然我不是建议LZ每天的运动量达到这样,但至少要保持一定的户外运动
这样才能减少手淫的次数
其实手淫也并不是全是坏处,换一个角度来看,这也是一种有益的运动
可是一定要适量,适度
作者: ycwy523    时间: 2009-3-7 20:31

找个这方面的医生咨询一下, 尽量避免看一些那方面的书籍和电视 .分散自己的注意力 ,必要的时候自己要学会克制 应该会好很多.
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 21:04

14就开始啦?凡事要有个度啊!再说这年纪器官还没发育成熟呢,别太频繁了
作者: njsgz    时间: 2009-3-7 21:24

好像和我一样,无语了,兄弟,悠着点儿,别伤身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2